Киноклуб. Отчет № 72

Привет

У нас сегодня фееричный отчет, о чем я конечно же многословно расскажу подробнее (извините, если вы не очень любите мое многословие, но так как мне нечего сказать по теме - я хотя бы пытаюсь показать что вообще хоть как-то существую).

Я его обещала сделать в понедельник или вторник. В понедельник я как-то приехала с выходных слегка больная, а у меня еще уборка-стирка-глажка - ну и я подумала "ладно, я же сказала про вторник, завтра-то я его и сделаю". А во вторник я все еще была больная, но плюс к этому мне слегка съели мозг. Причем съели бы его на тему условно "покупать ли акции Майкрософт" - был бы хотя бы бонус, что я такая деловая. А то в бытовом совершенно смысле и, так сказать, по внеклассной деятельности.

Прихожу я в итоге домой и получаю письмо"ой, я опоздала к отчету" - не скажу от кого, потому что как мы видим, больше меня никто не опоздал. И радостно на него отвечаю - "так напиши же его в комментах, ничего страшного". Попутно, кстати, думая, что не забыть бы послать пятничную напоминалку. Ну я же прочитала письма - как-то в голове уложилось что и отчет у меня готов, ачо.

Спохватилась только когда вспомнила, когда же последний раз смотрела Аукару и какой это был день недели. Блин-блин-блин. Хотя, если абстрагироваться что я всех подвела - то со стороны даже смешно наверное.

Итак, сегодня у нас все еще не отмеченный в воскресенье Всемирный день защиты слонов. На самом деле дней слона в году как минимум четыре - тайский в марте, защиты слонов в зоопарке в июне, международный защиты слонов просто так в сентябре и просто всемирный день слонов в ноябре. Ну большому животному много праздников, логично.

elena_kitten, Лена

Про слонов, мамонтов и динозавров у меня довольно скудно, абсолютно не моя тематика. Вспомнить могу лишь "Воды слонам", интересно было взглянуть на изнанку циркового шоу.

На этой неделя я начала смотреть второй сезон "Связи" (наконец-то). Первый был интересней, сейчас все свелось к Джейку и Мартину, по сути они ищут Амелию, так что фирменного переплетения судеб людей в разный концах мира стало значительно меньше.

Зато еще оторвалась я на фильмах.

"Иллюзия обмана" рекомендую всем к просмотру, красочные фокусы, очень динамичный сюжет.

Если любите фантастику, то "После нашей эры" , там очень красивые пейзажи и много технических гаджетов, ну и тема отцов и детей =)

Еще посмотрела "Соблазнитель 2" -неплохая легкая комедия с очаровательными ребятишками и прикольными шуточками ниже пояса, но больно все действо затянуто.

"Джек Ричер" -неплохой детектив c Томом Крузом.

"Элитное общество" - сюжет был не обнаружен, если хотите посмотреть на шмотки и избалованных подростков вам сюда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Киноклуб. Отчет № 72

  1. McSimtsova говорит:

    Ольга — у нас не было биографических фильмов, надо же. Ну то есть мне казалось что были, пересмотрела все отчеты и поняла что берегу биографии на момент когда больше тему не придумаю

    • shyka2 говорит:

      ок :-))) жду эту тему, главное к тому моменту вспомнить все, что я очень интересного в этом жанре смотрела :-))))

  2. McSimtsova говорит:

    Ира, когда ты все успеваешь? *каждый раз хочу спросить — и прямо зависть-зависть твоей самоорганизации*

    • shyka2 говорит:

      +1 :-)))

    • istar1 istar1 говорит:

      :)
      Мой секрет прост! Я не смотрю разом весь сезон. По одной серии в неделю, как и те, кто смотрят по ТВ. То есть, сажусь вот я вечером за вышивку и смотрю две-три серии разных сериалов. Так и набегает. А потом по результату кажется, будто я целый день у экрана сижу, ага))

  3. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    И как я забыла про «Ледниковый период», обожаю эту серия мультфильмов. София, спасибо за напоминание про «Хортона» , я его так и не посмотрела, надо ликвидировать этот пробел. Ира, а я наоборот держалась до последнего и смотрела исключительна из-за Деймона дневники, но моей выдержки не хватило даже четвертый сезон до конца досмотреть XD

    • istar1 istar1 говорит:

      А будешь начинать смотреть «Древних»?

      • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

        Меня в последнее время на сериалы вообще не тянет, так что пока не планирую

  4. Panda говорит:

    Ира, спасибо за сериалы! :) Мне тут как раз «Ясновидец» не пошел, и смотреть стало нечего…
    Я свои в прошлом или позапрошлом отчете публиковала. :) Местами мы совпадаем. :)

  5. istar1 istar1 говорит:

    Юль, надеюсь, ты уже выздоровела, береги себя!

    Лена, правда ведь «Иллюзия обмана» — бомба?! Я уже три раза посмотрела и мне тааак нравится! Кстати, не смотря на настороженное отношение, фильм понравился не только мне, так что уже говорят про сиквел ;) А вот «После нашей эры» меня печалит. Нет, снято все красиво, но понятно же, что Смит как платежеспособный отец спродюсировал картину под себя, при этом опять под раздачу попал Шьямалан (Шестое чувство, Знаки, Девушка из воды, Таинственный лес), которому вообще нельзя снимать чужое! Он хорош именно когда снимает свои башкосносительные новеллы, или когда кто-то снимает по его сценарию («Дьявол»). «Джек Ричер» мне вот очень понравился (особенно плохой снайпер, который позже сыграл сына Крепкого орешка :) Я даже книги захотела прочесть.

    Оля, точно, Ледниковый период же! :) Вот сразу видно, у кого есть дети :) Кстати, из новых мультиков что-то посоветуешь, а то я отстала от этой темы.

    Соф, мне понравился Хортон, я вообще люблю дока Сьюза. Фильмы не смотрела, надо будет обратить внимание.

    Лена, а я Клинику дозировано смотрю, чтобы быстро не закончилась :)) «Малавиту» еще не смотрела, я фильмы смотрю только в кино или когда на двд выходят, а всякие камприпы, экранки и лайны не люблю :( Так что жду ноября (в кино у нас его не показали :(

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      По поводу иллюзии полностью поддерживаю, от просмотра только позитивные эмоции.

Комментарии запрещены.