Все на абордаж — 26

Несмотря  на бурное  обсуждение новогоднего обмена, мы все-таки не забыли про наши отчеты:)


Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!

Сегодня  у нас звездопад рубиновых и золотых звезд! Ведь сразу три наши участницы отмечают Дни Рождения 27 и 28 сентября: Катя-Quietness, Надя - joyhope  и Таня-Tessi. С Днем Рождения, мои дорогие, счастья, здоровья, любви, всех благ  и конечно же  побольше времени на  наше общее хобби! Специально  натрясла с неба для вас золотые звезды, вот только до Тани  звезда не  долетела, превратилась в погон  матроса.

За помощь в обсуждении новогоднего обмена рубиновыми звездами награждаются Asyasha, die_krolik  и Tessi. Таня-Tessi  получает сразу две, читайте ее репортаж с МК Айвара Пожарского  в рубрике "Вести со всех морей". А у Кати-die_krolik накопилось три рубиновые звезды, которые  я с удовольствием меняем на золотую.

Черные метки за опоздание и прогул получают сегодня Оксана-Ksunia и Настя-Melodia. Ждем отработку:)

Катя-Quietness раньше  всех разгадала морской кроссворд и получает за это золотую звезду, я была второй  и получаю рубиновую. Больше никто  ответы не прислал:( А я получаю еще одну рубиновую звездочку за морское сердечко.

За победу в голосовании Юля  получает малую рубиновую звезду, передаю  слово.

Приветственное слово Юли:

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Мне безумно приятно, и очень хочется
ускорится и радовать вас снова и снова, и самой конечно же радоваться.
В свою очередь хочу порадовать вас таким вот замечательным клипом. Люблю
я песенки из Смешариков, они такие позитивные.

http://oblachnost.gallery.ru/watch?ph=bqZY-e1ix8

Морской бой:

пушки готовы к бою.... ОГОООНЬ!!! ... увы пока мимо....
Бонусы:
T@nyushkin: 7 звездочек, итого получаем 13 звездочек, 7 из который меняем на жемчужинку, получаем 7 жемчужинок, которые меняем на бонусный предмет.
Naughty: 1 звездочку
Oblachnost: 7 звездочек, итого 9 звездочек, 7 из них меняем на жемчужинку
Margarita: 3 звездочки
Kwinto: 1 звездочку

Команда "Каравелла" 1. Quietness 2. Tatiana-Arya 3. Annastraube 4. T@nyushkin. 5.Tessi.

Команда "Бригантина" 1. Naughty 2. Oblachnost 3. Margarita 4. Kwinto Присоединиться к игре можно в любое время.

Вести со всех морей
По ссылке вы сможете скачать Танин отчет с фотографиями.

рецензия

В голосовалке выбираем три работы до 18-00 по МСК вторника. Участнице, набравшей большее количество голосов, я отправлю письмо и нужно будет подготовить приветственное слово для экипажа: картинку, ролик или просто напутствия экипажу:) Я прошу вас не голосовать за тех, кто в отпусках или не отчитался, надеюсь на вашу сознательность.

Asyasha (Ася).Isabelle Haccourt Vautier: Port 11
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Привет всем морячкам!
У меня совсем небольшое продвижение, не могу пока привыкнуть к схеме, с огромным трудом выделила время пошить этот дизайн, т.к. занятость сейчас просто тотальная, а в итоге накосячила с цветами, запуталась в похожих оттенках и вышила порядка 60 крестиков не тем оттенком. Пришлось всё распороть, так что и без того маленькое продвижение уменьшилось ещё на порядок. Но всё лучше, чем никак :))

Ася, а  что для тебя в  схеме непривычно? Я еще не отшивала по Изиным дизайнам, но  у меня лежат ее  схемы, купленные на Казе, и я в них ничего криминального  не увидела.  Сейчас подпривыкнешь и как  понесешься! А то смотри, я же могу тапочком наладить для ускорения:)

Joyhope (Надя). Осенняя лошадка
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Что-то совсем невышивабельное настроение выдалось на этой неделе, наверное из-за ожидания предстоящий выставки.
Может из-за моей несобранности или приписываемым волшебным свойствам этой лошадки ошибаюсь очень часто, распускаю, переделываю на каждом участке.

Итоги этой недели: Красные яблоки собрала, накидала-таки бордовых. Цветом их довольна, но не нравится теперь как он сочетается с другими оттенками на боках яблок. Красный был лучше.
Дальше посадила дерево, заодно тряханула его (листики и яблоки попадали). Поставила изгородь. Обозначила травку-стежку. Запустила колесо. И знаете, уже в огороде гуляют лошадиные уши.

Я буду вышивать с красными, но мне  и твой вариант очень нравится:) Так осень уже пришла, вот и листики попадали и  яблоки только успевай собирать. Хорошая у тебя прибавка на этой неделе! Ждем тележку и маленькую лошадку, которая совсем и  не маленькая и живется ей вполне сладко, вон к каким сочным яблочкам морду тянет:) Я хотела пойти на выставку, но рассопливилась и буду сидеть дома. Желаю тебе  хороших покупок!

Tatiana (Arya) (Татьяна). Mill Hill: Seaside Sampler.
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Таня пока  в отпуске, но я вам скажу по секрету, что  процесс она уже закончила:) 

 Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Что-то мой морской конек совсем не морской оказался, если судить по его месту обитания :)

Ой, Кать, ты даже не представляешь, как ты меня удивила такой большой прибавкой! Горжусь тобой:)

Kwinto (Аня). Dimensions: Mariner's Light
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Мне удалось вышить основную часть маячка, кое-где даже бэком прошлась, чтобы не оставлять на конец работы. Не забыла и про фон, видите, синевы разбросала чуток, а то реальное небо не радует красками - сплошная серость и мрак.

Надеюсь, что на следующей неделе тебя порадует не только  небо в этом процессе:)

T@nyushkin (Татьяна). Корабль
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! Мой кораблик обзавелся первой палубой. Я даже собиралась ее вчера
хоть немного отбэкать, но родители, замучившись плавать на даче, решили закрыть дачный сезон и вернулись в Москву, так что было не до бэка. Прощай лишний час сна по утрам, привет прогулки с собакой)))) Но все равно я рада их возвращению.

Ну зато и ты  в выходные теперь дома будешь, а не мчаться на дачу и с нее  по нашим чудесным пробках, это же  такая экономия времени:) Особенно  ты, наверное, рада Гарду?:))  А прогулки - классная штука,  береги уши, а то отпадут ;)

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:
Отпуск до 15 октября

Naughty (Ольга). Draganka: Пряничный человечек
Звание: старший матрос с замашками Адмирала флота
Награды:
Квестовые бонусы:


Я сегодня  принесла не только девочку, но  и маяк, смотрите, как я его подрастила:) А еще покажу вам фетровое  сердечко с маяком и дельфином - маленькое  и такое теплое воспоминание  о Черном море. В девочке я по-прежнему  упорно шла к левому нижнему углу, на этой неделе  все-таки дошла. Со следующей недели предметы уже будут вполне себе различимы:)

Margarita (Маргарита). Полет уток
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

На этой неделе среда наступила так внезапно! Мой вклад в выстрел в морском бое
437 и316 крестиков! Естественно я буду участвовать в регате! И еще, девочки, вы
все большие умницы, такие красивые работы у всех! Простите, что не комментирую
отчеты, но читаю и рассматриваю всегда, стараюсь голосовать во-время! Добро
пожаловать на борт новобранцам! И всем счастливого осеннего плавания!)))))

Ых, я тоже не  всегда комментирую, хотя мне есть, что вам сказать:) Но то времени не хватает, то забываю. Кто бы сомневался по поводу твоего  участия в регате:)) Я правильно  понимаю, что  в рамках регаты  ты планируешь закончить этот процесс?

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

За молчанье  покусаю:)

Pigeon_girl (Аня). Золотое руно: Шторм
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Медленно растет моя волна... очень сложный участок, цвета слишком однотонные.. но я не сдаюсь! :)И правильно, мы в тебя верим, что  ты не испугаешься монотонности и одолеешь этот участок. Я тут подглядела, что подарок для папы уже почти готов:)Oblachnost (Юлия). Ракета
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Очень хотелось к этому отчету закончить ракету. Но не получилось, по сути мне удалось нормально повышивать только в воскресенье, когда я смылась от семьи в магазин и навышивалась вдоволь. Погода была плохая, покупателей мало, зато
свободного времени много. Теперь ракету придется отложить, и к следующему отчету я буду отчитываться только еще одной ниточкой Моря. У брата 5 октября свадьба, и я им пообещала подушечку для колец вышить. Теперь вот волнуюсь, вдруг не успею. Надо было раньше начать.
В Москву я к сожалению в этот раз не еду. И свадьба, праздник будет в домашних условиях проводится, и на этих выходных уже начнется подготовка, Лизу будет не с кем оставить.  И Лиза очень неохотно со мной расстается, опасаюсь ее оставлять на все выходные. Я несколько злоупотребила оставлянием ее с родителями, когда мама в отпуске была, и теперь даже в туалет иногда выйти не могу, сразу вопли. Последнее время конечно стало получше, но пока еще не совсем. Очень надеюсь, что следующей осенью удастся добраться до Москвы и до выставки.

О, неужели вам наконец-то удалось оженить твоего брата? Юль, мои поздравления! По такому поводу нужно все кроме подушечки откладывать и в срочном порядке ее вышивать, пока не передумал:)) Через год детишка уже большая будет, очень надеюсь, что следующей осенью ты все-таки приедешь. Ты не забывай нам своим мылом хвастаться:)

Melodia (Настя). RIOLIS: Зимняя Япония
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул. Настя, следующая метка  будет последней... Пора начинать их отрабатывать.

Tessi (Татьяна). Dimensions: Дельфины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Что-то тяжко у меня DIM идет... чуть-чуть пошила море, дошила хвостик у одного дельфина и начала у другого... Оттенков там много... в хвосте... всего около 80 крестиков и 72 полукрестика...

Значит пора отдохнуть немножко отдохнуть от дельфина на подсолнухах:) А еще Таня планирует вышить наше очаровательное тотемное животное:)

ShadowCat (Мария). Dimensions: 35047 Circle of Whales
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Ух, Маш, как  ты махнула. А как  же лень, неужели она решила  немного отдохнуть?:) Продвижение  очень-очень заметно!

Ksunia (Оксана). Dimensions: Rocky Point
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

За эту неделю навышивался маяк довольно мало, меньше моей обычной нормы...
Разболелись мы с дочкой, на вышивку мало сил было. Но, какое-никакое достижение у меня все же есть - готов один из трех листов схемы :) Метод парковки рулит :)))

Поздравляю с законченной третью, скорее рули  к половине пути, а там и финиш не за горами, только море  переплыть:) Поправляйтесь с дочуркой поскорее! А в качестве отработки черной метки можешь рассказать нам про метод парковки и как  ты им шьешь. Вот такая доброта, вечно бегу впереди паровоза:)

Все на абордаж!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Все на абордаж — 26

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Девочки-именинницы, поздравляю вас от всей души! Счастья и вдохновения, творческих успехов и прекрасного настроения!

    Ася, перешивать так противно, так жалко своих сил и потраченного времени, но никуда не денешься…надеюсь, что в этот раз у тебя будет больше свободного времени!

    Надя, какие яркие цвета, очень радостный дизайн. И ты продвинулась очень здорово!

    Катя, как красиво!! Это же середина?

    Таня, класс-класс!! Красота! Молодец, такие скорости хорошие!

    Оля, да-да, я очень жду, когда же твой привет доберется до меня! Сколько у тебя в этот раз результатов, все хороши! Здорово, что и маяк не забыт!

    Рита, ох, каждый раз жду твои отчеты с нетерпением, в них всегда есть на что полюбоваться!

    Анечка, умничка, что не сдаешься, я в тебя верю!

    Юля, сколько событий, конечно, надо постараться успеть с подушечкой. Удачи!!

    Таня, ДИМ коварен, но результат всегда великолепный!! Желаю тебе сил и вдохновения!

    Мария, вот так скорость, мне на зависть :)

    Оксана, а ты не по набору шьешь? Меня смутила фраза о трех листах схемы. Я помню у меня была большая «простыня» :)

  2. T@nyushkin T@nyushkin говорит:

    Катя, Надя, Таня, девочки, от всей души поздравляю вас с Днем рождения, пусть у вас всегда будет солнечное настроение, крепкое здоровье, надежное плечо рядом, верные друзья, и конечно, время, которое можно посвятить себе любимой)))
    Asyasha (Ася), все равно маячок подвинулся. Присоединяюсь к Олиному вопросу, что необычного в Изиных схемах, просто я их не видела, вот интересуюсь.
    Joyhope (Надя), раньше я видела улыбку чеширского кота, а теперь еще и уши осенней лошадки увидела)))))) Замечательное продвижение!
    Tatiana (Arya) (Татьяна), возвращайся скорее из отпуска и хвастайся готовой вышивкой, жутко интересно посмотреть))))
    Die-krolik (Катя), ух ты, вот это рывок, особенно глобус понравился.
    Kwinto (Аня), маячок преобразился. Теперь будешь левый верхний угол вышивать?
    Naughty (Ольга), Гарду очень рада, а уши обязуюсь беречь)))) Твоя девочка на данный момент так оригинально смотрится, особенно емкости рядом с ней))) Сердечко супер, дельфиненок такой милашка. Маяк хорошо вымахал, пока его откладывать не будешь в сторону?
    Margarita (Маргарита), еще немного и закончишь третий листик. А за регату, мне кажется, ты не только закончишь уток, но и начнешь что-то новое.
    Pigeon_girl (Аня), но ведь растет же. Молодец, что не сдаешься, вспомни, как он у тебя продвинулся с тех пор, что ты вышиваешь его с нами, и с новыми силами на преодоление шторма;-)
    Oblachnost (Юлия), верю, что ты успеешь закончить подушечку к такому знаменательному дню, а уж потом и ракету доделаешь. Морской закат очень красивый, балдею от него)))))
    Tessi (Татьяна), прочитала твой отчет о мастер-классе, посмотрела фотки по ссылке «В контакте», сколько там интересного оформления, большое спасибо.
    ShadowCat (Мария), кит вырос прямо на глазах, прекрасный результат.
    Ksunia (Оксана), поздравляю с готовой третью. Скорейшего с дочкой выздоровления.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо!! пока не знаю, куда меня иголка заведет :) я бы хотела домик повышивать, но без разметки боюсь ошибиться и промахнуться :) я обычно вышиваю снизу вверх, а тут с середины, не очень удобно. так что, наверное, действительно пойду вверх.

      • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

        А если разметить и перейти к домику, раз хочется?

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Я ленивая :) особенно после того, как меня пару раз подвел маркер :) ничего, я и так доберусь до домика, только чуть позже.

          • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

            Меня синий кловеровский не подводил, а вот их же белый подвел, так до конца и не исчез, если хорошенько присмотреться следы остались(((

            • Oblachnost Oblachnost говорит:

              Меня тоже смывающийся подводил. Я наверное вообще не буду сейчас размечать работы, которые не полностью зашиваются.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Танюша!

    • Joyhope Joyhope говорит:

      Танюша, спасибо!

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Asyasha (Ася), надеюсь эта ошибка совсем последняя.

    Joyhope (Надя), очень хорошая у тебя прибавочка, а говоришь, настроение невышивабельное. Уши лошади вижу. Да и на выставке здорово удалось погулять.

    Die-krolik (Катя), ого, какая солидная прибавочка! А бэк там есть?

    Kwinto (Аня), да, небо в маячке красивое, смотреть приятно. У нас тоже серость и серость. Аж с июля месяца, покажется солнышко на полчаса и опять прячется.

    T@nyushkin (Татьяна), корпус строится полным ходом. И бойницы обозначились уже.
    Я вот сейчас подумала, каким огромным этот корабль был в реале, раз нес на борту 200 пушек.
    А прогулки с собакой — это здорово. Хоть и лениво наверное бывает.

    Naughty (Ольга), сердечко с дельфином чудесное! Очень нравятся фетровости Юли, они такие теплые. И у девочки дошла до края, теперь что будешь вышивать? Бутылку?
    Маяк и правда здорово подрос.

    Margarita (Маргарита), тебе все меньше и меньше остается до конца. За регату точно успеешь закончить. А что не успеваешь комментировать, не страшно, главное, чтобы вышивать успевала.

    Pigeon_girl (Аня), синее море и белая пена. У тебя сейчас вышитые крестики наверху работы как брызги смотрятся.

    Да, Оленька, брата удалось женить. Хотя он, как мне думается, не очень хотел. Он хотел съехаться и жить без регистрации, но Катя, так его невесту зовут, не согласилась. Правильно сделала. Как-то спросила у него, чего не женишься, он мне таким жалобным голосом ответил: «Юлька, хоть ты не начинай, меня уже мама с Катей этим достали». Ну как видишь, достали вполне успешно.

    Tessi (Татьяна), какие красивые дельфинчики. В них столько солнца. И прибавочка вполне заметная.

    ShadowCat (Мария), вот это продвижение! Отличный прогресс. Одна касатка готова полностью А бэк сразу будешь делать или в конце работы?

    Ksunia (Оксана), смотрю хорошо у тебя парковка идет. А мне как-то не получилось ею вышивать. А у тебя прям такой хороший прогресс, зелененьки.
    Выздоравливайте с дочей!!!

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Да уж, корабли были немаленькие, но и людей на них тоже было очень много. Как представишь себе столько дней в море с одними и теми же людьми в весьма и весьма ограниченном пространстве, понимаешь как это тяжело.
      С собакой бывает лениво гулять по такой, как сейчас погоде, холодно, мокро, грязно, ноги скользят по глине, а сейчас еще и темно. Утром выхожу темно, пока гуляю рассветает, а вечером даже если выйти засветло, так стемнеет пока ты на улице)))) Но и себя без собаки уже не представляю.

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        А представляешь, и сейчас на метеорологические станции берут людей, и они там сидят несколько человек по полгода. А вокруг не души, и вертолет раз в пятилетку прилетает. Туда только психологически стойких людей берут.

        • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

          Ага, а еще периодически фильмы ужасов про эти метеорологические станции снимают. Наверное, чтобы те, кто на них работает, себя комфортнее чувствовали)))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да, Юля, только этим небом и спасаюсь. у нас сегодня солнышко показалось и тут же спряталось, но хоть без дождя, я и этому рада.

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Катя, Надя, Таня, девочки, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю всех благ вам и вашим семьям!

Комментарии запрещены.