HAED, отчет 88



Победительницей на этой неделе стала Таня tatyanaho, ей слово!

Спасибо, спасибо, спасибо! Нас тут заливает дождями. Как в любимом с детства фильме. Плюс отсутствие больше месяца горячей воды - и погреться негде. Так что остается закутаться вечерами в плед и вышивать :)

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.*

Вот мой небольшой прогресс.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Ну вот. Я наконец взялась за ум =))
Спасибо большое всем, кто поддержал! :)
Прибавка в ряд, поэтому если сначала покажется, что ничего не изменилось - это обман зрения =))) Там ряд плюсанулся :)
И ещё одна фотография штрафная - то, что я в прошлый раз пропустила. Кеша как бы показывает, что она маленькая, но вышивка ещё меньше ))) А габариты полотна пугают, да =)
Сроки окончания работы программа сдвинула с апреля 2036го года на июль 2060 =))) Черепашка черепашковая :) У меня даже значок такой стоит :)
Ростомер закончен предварительно. Теперь фразы, разметка, цифры, исходные данные по одариваемому + оформление. В общем самое сложное. Поэтому покажу только после того, как хотя бы закончу всю вышивку (если уж совсем с тканью стопорнусь) =)
А в целом выходные удались :)
Удачной недели!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до конца октября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Каюсь: увлекшись марафоном, потратила "слоновье" воскресенье на быстро вышиваемый дизайн... Однако, отправив результат забега, устыдилась и наковыряла 100 крестиков в "Семейке" ))) Фотоаппарат муж свёз на фестиваль в Польшу, так что продвижение для меня самой остаётся загадкой...

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
Пропуск.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

По сравнению с прошлым отчетом большой прогресс - у стены появились дырявые кирпичи :)
С самого утра им что-то мешало... Сначала это была один дизайн от Неокрафт, который просто завопил "вышей меня!!!!!!!" с монитора. Пришлось идти распечатывать схему, доставать нитки со всех концов комнаты (отложенный для хаедов DMC в одном углу, остальные запасы в залежах в другом), сидеть с таблицами перевода цветов (и когда же наконец себе живую карту цветов куплю?!), убирать все запасы ниток обратно, потом доставать запасы канвы и выбирать подходящую, отмерять, отрезать, убирать....
А потом ко мне пришла первая китайская "вышивальная" посылка - пластиковая канва и маркер для разметки. Канву покажу в следующий раз, а вот маркер не удержалась чтобы не протестировать. Для теста взяла бежевую равномерку 36 Edinburg и белую 16 аиду. Маркер рисует на обеих тканях ровно на ширину "канавки" между нитками - и тонко на равномерке и жирнее на аиде (там тоньше не получилось). Он двухсторонний - с одной стороны сам маркер, а со второй "ластик". Попробовала им стереть нарисованное - остался то ли мокрый, то ли жирный след (не могу понять по виду), сам кончик "ластика" не испачкался, только слегка размякло острие - он по виду как маркер, но всё-таки слегка мягче стержень. Потом смыла вторые линии холодной водой - смывается легко и быстро. Только на равномерке след задела от "ластика", а на аиде его не тронула. Через некоторое время канва высохла - и никаких следов ни от маркера, ни от ластика.
В принципе маркером довольна, но не сказала бы что он сильно лучше свежего маркера от Hemline. По цене Hemline слегка бюджетнее (всего 20-30р разницы), да еще до магазина в городе я быстрее доеду, чем ко мне посылка из Китая.... Посмотрим на сколько его хватит
И тут бы успокоиться и сесть за кирпичики, как пришло извещение об отправке Девушек! За 15ч до автоматической отмены заказа за неотправку :) 17 дней ожидания оной... И это еще при том что за ЕМС переплачивала... 10-15 дней доставки обещают, посмотрим что наша почта на это ответит :)
И это при том, что заказанный через 3 дня после девушек набор уже в нашу страну прилететь успел :) А еще один после таможни в Москве утопал на сортировку в сторону Подольска. Ирония в том, что "моя" линия сортировок от Подольска чётко по диагонали на другой стороне этой самой Москвы. Теперь понятно почему там посылки на неделю застревают, а после 3 сортировки за пару дней могут пройти. И даже за один бывало. Лет 5 назад....
Но и это было не всё - потом с дачи вернулись домашние и попросили приготовить шарлотку. Кухня, шарлотка, новости по "зомбоящику", пакет грибов на чистку... Ну как тут не застрять поболтать пока шарлотка не закончится? :)
Вот и остались кирпичики уныло-дырявыми. Зато я довольная. И вообще думаю - а не успеть ли закончить часть рисунка в рамке за сентябрь? Если так сильно не отвлекаться, то шансы есть. С другой стороны, с пришедшими (надеюсь) девушками и ожидаемыми другими "хомячими радостями"... Наивная, да :)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Пришлет отчет позже.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.***

Вот и кораблик появился, пока в виде половинки флажка только, но хоть что-то )

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_88

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: HAED, отчет 88

  1. goldfish goldfish говорит:

    ali_ole или Алина, небольшой, но есть! У меня прогрессы всяко меньше обычно =))))
    Lana_Pticsa или Лана, зато муж из Польши фотографий интересных привезёт? ;) А что за фестиваль? И что за быстровышиваемый дизайн? =)
    nimfs или Диана, ухх какие перипетии! =) Все вместе переживаем за девушек!
    tatyanaho или Таня, скоро паруса ветром наполнишь! ;)

    Ириш, а что с твоими Four seasons? =) Давай уж, отчитывайся в каждом нашем отчёте о продвижении! ))
    Кстати, я тут в отчёт Димов заглянула… Это тебе от Ветра открытка пришла??? Интересный проект )
    И ещё одно кстати, может вынести обмен открытками за пределы дима? На аукару! Я бы вот с удовольствием )) С обменом рукоделками у меня пока всё не складывается, а с открытками проще — 3 года в посткроссинге и коробка чистых открыток как бы намекают =))
    Только если к Новому году делать, то нужно заранее, потому что числа с 10-15 декабря почта РФ ложится в ступор/умирает/входит в коллапс в общем работает из рук вон плохо. И так до числа 15-20 января ) Поэтому шевелиться нужно заранее )

    • tatyanaho говорит:

      Угу, паруса наполню и пущу плавать :) Тут скоро реки из берегов повыходят (а горячей воды все нет и нет :( )

    • Лена говорит:

      Я позорница! отшивала по чуть-чуть на неделе, но так ничего и не отправила( обещаю сегодня в комменты выложить результат, т.к. у меня новый комп, и ничего не получается на нем пока( В выходные лежала в кресло-качалке у камина… было супер)

      • istar1 istar1 говорит:

        Я ОЧЕНЬ строго на тебя смотрю и надеюсь, что в следующем отчете ты уже похвастаешься своим продвижением!

    • istar1 istar1 говорит:

      :)))
      4 сезона будут, когда закончу хотя бы одну из трех работ, что уже вышиваю, иначе смысла нет. Если повезет, то под конец года, я еще даже не пыталась определиться с материалами, посмотреть, какие нитки есть, какие докупать…
      Да, это от Ветра, в 2008 ему адрес написала, а в 2009 году получила открытку :)
      Значит вынесем на пределы, мне все равно хочется данные участниц своих групп собрать, а то не удобно, ни про дни рождения не знаю, ни про детей/мужьев/работу, надо заново знакомиться ;)

      • Shelli Shelli говорит:

        Ну вот, у нас следующий как раз юбилейный отчет. Можно опять начать сбор информации о нас. По чуть-чуть. Как в школе писали сочинения о себе помните?)

        Мое имя Катя. Я живу в России. У меня есть мама, папа, сестра…

        М, как вам?)

        • naste.4ka говорит:

          Здравствуйте Екатерина, безумно нравится вышивка Rivers Of Light Trilogy, в планах у меня ее вышить… Очень хотелось услышать вашего мнения как вы ее вышиваете какими ниточками по какой схеме, если вам это не сложно будет, напишете пожалуйста naste.4ka@mail.ru буду очень благодарна если ответите

Комментарии запрещены.