HAED, отчет 87


Участницы наглядно демонстрируют масштаб своих работ! Заходим, присаживаемся, смотрим, теряем сознание от восторга!

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.*

План на неделю выполнила. Цветок дошила, добавила зелени и в лепестке следующего цветка залатала почти все цветовые прорехи. Для лучшего представления масштаба работы попросила проассистировать моего младшего ребенка (рост 1.60).

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Я опять на минимуме - ухо, пчёлка, капли, верёвка.
На выходных - прогулка по парку, ударная готовка (заготовки бульона на несколько супов вперёд, освоение базового дрожжевого теста, пирог с форелью цветочком), косметические процедуры (в виде всяческих масок для лица, конечностей и волос) и генеральная уборка. =) Планы перевыполнены. Теперь бы ещё поспать.
Всем хорошей недели!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до конца октября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

В этой серии долгой "мыльной оперы" под кодовым названием "Глазки и Тортик" сюжет застопорился - кирпичи отказываются приходить на свое законное место. Поэтому только обещанный "общи план" вышитой четверти - и тут прошу прощение что не сняла рамку - она для понимания масштабов трагедии. Размер рамки 20*20см... Рука с напульсником тоже для масштаба вклинилась.
А еще у меня один китайский набор и тамошний маркер с пластиковой канвой на таможне засветился - уже почти-почти :) Отдельно радуют цифры в статистике прохождения посылки - это же сроки позапрошлого года)
И не могу не поделиться стихотворением из свежекупленного томика китайских стихов - выбирала на случайно открытой странице, а оно так в тему к погоде :)
"Ночью пью в зале Юаньюн"
Яркая лампа
светит в ночную мглу
Мокрые листья
лежат за окном у стены
Гость захмелевший
давно уже видит сны
Осенний сверчок
сам себе напевает в углу
(Гао Ци)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Да, да, да - я безответственная маленькая девочка, совсем ушла в загул. Почти не вышивала, потому за два месяца, которые меня не было у меня очень маленький прогресс. Сейчас я уволилась с работы, которая отнимала у меня все время и силы, впереди моя очередная сессия, а пока только вышивка и ничего кроме вышивки! На сравнительном коллаже представлена последняя фотография вышивки - 14 июля и самая свежая - 9 сентября. А также коллаж из двух фотографий для сравнения масштабов - на первом приставлена линейка 16 см, а на другом купюра, всем хорошо знакомая. Спасибо, что все еще помните меня. Всем легкой рабочей недели!

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.**

Девушки, спасибо огромное за вашу поддержку. Мотивация нам с этой историей очень нужна, у меня кажется снова приступ дикого желания отправить ее в шкаф :)
Еще одна полосочка - и на одну полосочку к кораблику я ближе, в следующей уже будет его флажок (все чаще мелькает мысль, неужели это безобразие когда-нибудь закончится...)

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_87

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Корейское лекарство кымдан - что это за корейское чудо средство кымдан kumdang2.ru. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: HAED, отчет 87

  1. istar1 istar1 говорит:

    Девушки, спасибо, что показали «масштаб трагедии» :))
    Алина, ребенок у тебя очень красивый, настоящий волшебный принц! :)
    Диана, а напульсник какую-то практическую функцию выполняет?
    Люда, может достанешь свой ХАЕД из закромов, когда выспишься? ;) Нам масштаб оценить, а тебе вспомнить, с чего все начиналось ;)
    Танюша, ты тоже в следующий раз хоть линейку приложи или руку в кадр, а то у меня после всего увиденного зародилось подозрение, что животные и птицы у тебя там в натуральный рост!
    Катя, с возвращением! Лена, поймаю — надиру уши!

    И, пользуясь случаем, (а еще ради собственной мотивации), показываю, что я запланировала вышивать в нашей группе! Картинка от фирмы Dome, метр в длину…

    • goldfish goldfish говорит:

      Ой, Ира, прости пожалуйста. Я — лох. Я знаю. Вот хранишь в памяти какую-то чепуху, а что-нибудь важное возьмёт и выскользнет =( Я же помнила эту просьбу, когда напоминалка пришла.. А потом закрутилась и всё.. Адьос.
      Мой хаед висит на стенке напротив моего стула и неодобрительно смотрит на меня висящими нитками (да, он и такое умеет!). Надо уйти пораньше с работы сегодня и поковырять хоть немного.

    • goldfish goldfish говорит:

      Ухх.. Какая у тебя картина обалденная!!!
      Материалы уже все есть? Когда похвастаешься началом?!

      • istar1 istar1 говорит:

        Нет-нет, всего неделю назад ее увидела, начну сбор материалов, как только закончу одну из трех текущих работ, думаю взять какую-нибудь умеренно мелкую равномерку, хотя может и 18ой аиды будет достаточно.

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Ира, спасибо, передам ребенку твою оценку. :)

      Очень красивую ты выбрала картинку. У Dome, вообще, как я посмотрела, все такое яркое, праздничное. И размеры эпохальные, как раз то, что надо.

      • istar1 istar1 говорит:

        А меня вот как-то подкупило, что картинка будто акварельная! Размеры пугают, конечно… стараюсь набраться смелости, наблюдая за вами ;)

    • tatyanaho говорит:

      У меня канва мелкая, 27 линда, так что там масштаб не грандиозный на внешний вид :) Зато крестики малипусенькие и изнанка ковровая (потому как если идеальную соблюдать, то на лице крестики норовят проскользнуть под нити ткани)

    • tatyanaho говорит:

      У меня высота полосоки — 1 см, натурального роста не получится :)

Комментарии запрещены.