Ботаники — 28


У нас сегодня очень насыщенный отчет: новые и завершенные работы, а еще возвращение любимых участниц.

1. Marina (Марина). Орлис: Утренняя роза.

Привет!
Я как всегда черепашьими темпами ) Вышила бэкстич вокруг готового листика. Остался ещё один листик поменьше и стебелёк. Заодно надо подумать, как вышивать шипы. На схеме что-то очень невразумительно изображено, в расшифровке нигде информации нет. Предполагаю, что имелся в виду полукрест, но до этого момента пока далеко, так что будет время определиться :)

2. Naughty (Ольга). Панна: Домовой-покровитель животных

Всем привет!
Осень пришла и я вместе с ней, как и планировала. У меня сейчас на работе небольшое затишье перед очередными командировками и по такому поводу я начала в выходные новый процесс. Таких же скоростей по нему не предвидится, просто к нам в выходные приезжала дочка мужа, которую я подсадила на крестики, ниточки и иголочки. Мы с ней так хорошо разложились, что не заметили, как наступило предрассветное время. Тут проснулся папа и пинками загнал нас спать:) Тем не менее вышилось достаточно много, я спустилась от середины процесса к его самой нижней точке. Ой, забыла:)) А вышивать я с вами буду домового-покровителя животных от Панны.

3. Fanni (Ирина). Риолис: Душистый горошек

Немного зелени в бокале. Остальные стежки бокала - полукрест в одну нить. Попробовала, их совсем не видно! Буду делать в 2 нити, но позже. Сейчас вышиваю ДИМовский сапожок и очень сложно шить две работы с разным направлением полукреста.
Мои цветочные наборы сегодня "прибыли в место вручения". Завтра пойду отбирать, а то извещение еще неделю будет идти!

4. Nicole (Ольга). Риолис: Акварельные флоксы.
отпуск до середины сентября

5. Asyasha (Ася).




Всем огромный привет!
Несмотря на то, что я пропустила несколько отчётов, вышивать я практически не переставала за исключением наверное что дней 10. Навышивалось много, как по мне так ))) буду показывать постепенно, а пока начну с оформленного. Для меня оформить вышивку - это прямо отдельная тема, вышить проще, при чем гораздо. Даже если я не оформляю сама, а несу в багетку - это ж всё равно тяжкий труд: выбрать багет, паспарту, да и в принципе проехать полгорода, найдя свободное время...Но для начала покажу вам из последнего - вышитый ирис, показанный 5 отчетов назад, оформился в коробочку по идее для хранения мулине, но как оно будет - пусть решает сама хозяйка, коробочка отправилась в подарок любительнице ирисов.
Ещё раньше был дизайн от МТСА - веточка березы, как правильно называется этот дизайн я так и не в курсе. Оформлен в багетке под стекло и подарен любительнице березок :)
А ещё до этого были маки, с которыми я и начала в Ботаниках. Маки вышиты для себя любимой, вам я их уже раз сто показывала, но так и не собралась показать магию красного цветка, я его фотала несколько раз за ночь, буквально отслеживая его рост :)) ага, те 2 тыщи с чем-то крестиков последнего красного мака я вышила в рамках марафона нашего за 3 дня :)) личный рекорд! Оформила их в багетке опять же, без паспарту, просто рама и стекло. Показываю их так сказать в интерьере. Вообще на эту стену у меня большие планы - хочу сюда маков всяких разных. Сейчас вот приступаю к маку от МТСА (надеюсь приступить!)
Ну и самое свежее, но пока ещё не оформленное - это синие маки от UB Design. Вышивала их на одном дыхании, буквально несколько дней находясь на одной волне, весьма необычной для меня. Во-первых, этот серьезно вытянутый в горизонте формат, это непривычно :) во-вторых, нестандартные для меня цвета, я как-то вообще не нахожу внутренней связи с оттенками синего, ну и в-третьих, сам дизайн - немецкий, со своим стилем, который я попробовала впервые. Теперь вот думаю над оформлением, есть идея порисовать немного акварелью для фона, но пока не могу решиться, да и время надо, вдохновение опять же... в общем, лежать этим макам неоформленным ещё не знаю сколько :)) Ну вот вроде и всё, надеюсь, что в следующем отчете покажу начало нового мака :)

6. Quietness (Катерина). Dimensions: Cozy cub.

Меня замучила совесть, достала и дошила тигренка, делов оказалось на вечер....остался только бэк.

7. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore

Я потихоньку прихожу в норму после длительного отпуска, начинают появляться идеи новых процессов, но я неутомимо продолжаю ковырять Паролина :) В этот раз еще два новых листочка и я вплотную приблизилась к белочке, следующие несколько недель посвящу ей. Помню, что обещала показать фото из Карпат, но пока еще не разобрала все фото, очень уж их много, надеюсь, что до следующей недели я справлюсь.

8. Annastraube (Анна).Панна. Синее стекло.

9. Alwen (Варвара). Вышиваю крестиком.

10. kris_ks (Кристина). MTSA. Lilac .

11. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Tuscan Flavors

Привет всем! Вот такой рывок получился у меня...В принципе немного осталось, финиш почти виден :)

12. Идущая на жизнь (Катерина). Чудесная игла: Бабочка и ромашки

Итак, я закончила)) Спасибо за отличную компанию, девочки! Всем ровных крестиков!

13. orangeva_ya (Лиля). Чарівна мить: М-69.
отпуск

14. Silvochka (Евгения). Dimensions: Deep Sea Dolphins

У нижнего дельфинчика все плавники готовы, осталась серединка и верх. Ну и конечно верхний дельфин :-)

15. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

Как-то сейчас не до вышивания... Но собралась, наконец, похвастаться продвижением по обеим Сакурам..)) Чёрная - буквально пара дней работы, Соседка - у мамы в больнице за неделю...

Самая свежая информация армстронг монтаж светильников у нас. . Сколько стоит круговая подтяжка лица http://www.medafarm.ru. .
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Ботаники — 28

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, с бэком листочек стал таким натуральным, очень красиво!! А ты сфотографируй схему или описание, будем разбираться с этими шипами всем миром.

    Оля, очень рада твоему возвращению в группу! У меня к этим домовым слабость, но отшив своего Митрофана, поняла, что буду наблюдать за ними со стороны, а мне хватит одного. Удачи, надеюсь, что он быстро вырастет!

    Ира, очень надеюсь, что твое настроение уже лучше!! А почему разное положение полукреста? Я всегда делаю одинаково, независимо от дизайна. И в ДИМе, и в ЗР, и ЧМ. Правда, у Риолиса полукрест я еще не встречала. Будем ждать фото твоих «обновок»!

    Ася, какой насыщенный отчет!! Очень рада твоим оформленным работам, это так здорово, когда вышивка не пылится в шкафу, а радует своей красотой независимо картина это или что-то практичное. Очень понравились синие маки, хороши!!

    Катя, как же тигренку повезло, скоро станет самым настоящим красавцем!!

    Анечка, у тебя в этот раз шикарный прогресс, я тобой горжусь!! Умничка! такой аппетитный виноградик!

    Катя, поздравляю!! Ты скрасила наши отчеты такой красотой!! Остаешься в группе?

    Женя, как я люблю дельфинов!! А твой процесс дарит еще одну возможность ими полюбоваться! Пару лет назад у меня было желание вышить какой-нибудь дизайн с дельфинами, но я так и не купила набор. А вдруг в ближайшие пару лет я все-таки соберусь с мыслями?

    Лана, маме – здоровья!!!! Сакура очень нежная и растет замечательно, жаль, что повод такой грустный! Но ничего, все будет хорошо, держись!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, бэк вообще творит чудеса :)
      Схему сфотографирую и в следующий отчёт включу :) Всё равно сначала оставшийяс листик буду вышивать.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      я тоже дельфинов обожаю)) Обязательно собирайся, главное не откладывать))

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо, потихоньку прихожу в себя :)
      Полукрест у большинства фирм соответствует направлению верхнего стежка. Выглядит как крестик, но более прозрачный. А у Dimensions полукрест как первый стежок, из правого верхнего угла, в левый нижний, это , можно сказать, фирменная особенность. Дизайны разрабатываются именно под эти направления. Вот у меня и получается, что у Риолиса один наклон, у ДИМ другой и быстро перестроиться мне сложно, начинаю путаться.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Да-да, именно такой полукрест и я вышиваю. Но точно помню, что в двух дизайнах Золотого Руна и Чаривной мыти такой же полукрест.
        Да, путаница к прогрессу не располагает.

    • Fanni Fanni говорит:

      Прибыли мои «обновки»! Пионы уже начала вышивать, в следующий раз покажу.
      [URL=http://s020.radikal.ru/i717/1309/95/45f1524e0ff5.jpg][/URL]

  2. annastraube annastraube говорит:

    Вчера так и не смогла победить интернет (он у нас мобильный, работает когда хочет:( ), поэтому фото выложу здесь:

    немного зелени, которая разбавила синеву, и совсем другой вид :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Аня, спасибо за отчет!! очень хороший прогресс, становится все интереснее!

  3. Fanni Fanni говорит:

    Девочки, какие все молодцы! Всеми картинками полюбовалась, замечательное продвижение в каждой работе!

  4. annastraube annastraube говорит:

    Марина, с бэком листик даже ярче стал!
    Оля, хорошо так посидели!
    Ира, я так понимаю горошек ты дошила? С обновками тебя!
    Ася, какое все красивое! Ирисы очень понравились в оформлении, и синие маки удивили и порадовали!
    Катя, молодец! Совесть — двигатель процесса;)
    Аня, с нетерпением жду белочку, хочется на нее посмотреть уже!
    Аня, такое продвижение хорошее, такими темпами к следующему отчету готовая работа будет!
    Катя, поздравляю с завершением!
    Женя, дельфины растут, это здорово!
    Лана, очень хорошее продвижение, выбирайтесь скорее из больницы!!! Здоровья маме!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Аня, буду по возможности трудиться над белочкой, а потом пусть она мне тоже помогает :)

    • Marina Marina говорит:

      Бэк вообще удивительным образом преображает любую работу :) Хоть я его и не люблю.

    • Fanni Fanni говорит:

      Спасибо! Нет, в горошке еще и четверти нет! Просто его я для себя вышиваю, таскаю как дорожный процесс, когда неожиданная свободная минутка появится. А пионы буду вышивать маме не день рождения, к началу октября. Вернее уже вышиваю и к следующему отчету надеюсь закончить :)

Комментарии запрещены.