Все на абордаж — 23

 

 

Птицы скоро улетят в теплые края, а на смену им возвращаются после каникул и отпусков наши участники:)

Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!
Я на этой неделе забыла разослать напоминалку, поэтому наказывать никого не буду:)) Более того, за своевременный отчет без напоминания награждаются золотой звездой следующие участники:
1. Oblachnost.
2. Asyasha.
3. Tatiana(Arya).
4. Margarita.
5. T@nyushkin.
6. Naughty.
7. Quietness.
8.Kwinto.

 Старший матрос Tatiana(Arya), шаг вперед! Я  забираю у тебя золотые звезды и вручаю тебе  погоны старшины 2 статьи.

Старшина 2 статьи Margarita, шаг вперед! Я  забираю у тебя золотые звезды и вручаю тебе  погоны старшины 1 статьи.

Старший матрос Quietness, шаг вперед! За проявленную инициативу и адаптацию игры "Морской бой" я награждаю тебя золотой звездой, забираю все звезды и вручаю погоны старшины 2 статьи.

Старшина 1 статьи Asyasha, шаг вперед! За законченные звездочки вручаю тебе золотую звезду.

За победу в голосовании T@nyushkin  получает малую рубиновую звезду и ждем от Тани приветственное слово к  следующему отчету:)

 В голосовалке выбираем три работы до 18-00 по МСК вторника. Участнице, набравшей большее количество голосов, я отправлю письмо и нужно будет подготовить приветственное слово для экипажа: картинку, ролик или просто напутствия экипажу:) Я прошу вас не голосовать за тех, кто в отпусках или не отчитался, надеюсь на вашу сознательность. 

Asyasha (Ася). DFEA: Лодочка
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет!
К сожалению совсем нет времени принять участие в новой интересной игре нашей группы, если вышивать ещё хоть чуть-чуть, но получается, то считать крестики некогда совсем, очень много работы. Поэтому я пока посижу где-нибудь на палубе, зарывшись в рабочие дела...
Меж тем не могу не показать свою лодочку. Я ж её закончила! буквально пару дней назад, ещё не постирала даже )) ох, и не простой же это дизайн, столько разбросанных крестиков, в которых без разметки постоянно ошибалась, поэтому даже не знаю, решусь ли я вышить парные дизайны из этого же номера или нет, но уж точно не сейчас.
В ближайших планах маяк или чайка дизайнера Isabelle Vautier. Ещё пока не решила, что именно, но, вероятно, маяк.

Сильно не  засиживайся на палубе, а то  продует, спускайся лучше в кают-компанию на кружечку  чего-нибудь горячего:)  Поздравляю с окончанием  лодочки, я бы  тоже не могла сразу же  после нее  начинать парный процесс. Я очень люблю дизайны Изы, с удовольствием посмотрю и на маяк, и на чайку.

Joyhope (Надя). Maia: Great Wave off Kanagawa
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:
Отпуск  еше на 1 отчет

Tatiana (Arya) (Татьяна).
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Я опять с готовой работой, даже почти с тремя. Одну (овечки) я вышила и оформила за время наших коротких каникул, вторую (собачку) оформила в рамка, которую красила сама - тоже ведь рукоделие, третью (MillHill) осталось немного украсить и оформить :) Благотворно на меня участие в группе сказывается, однозначно :)
И-и-и-и, приступаю к новой, на этот раз, наконец, морской работе!!! :)

Видишь, какие мы полезные:) Овечка с  собачкой очень забавные вышли. А рамочку для собаки ты где покупала, у Киры заказывала? Я помню про твое приглашение на встречу в Ростове, смотрю уже  и  чай  на двоих накрыт:)) И, как  обычно, ты держишь интригу, очень интересно, какую морскую работу ты собралась шить дальше. Рассказывай давай:)

Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск на 1 отчет.

Kwinto (Аня). Dimensions: Mariner's Light
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! Времени совсем не хватает, успела вышить всего лишь чуть больше нормы. А еще в наборе была очень тупая игла, каждый стежок давался с большим трудом, пришлось доставать иглу из другого процесса, вроде легче пошло.

Не переживай, успеешь  еще разогнаться, ты у нас очень скоростная, если все твои процессы посчитать:) Жалко, что так получилось с иголочкой, а я, наоборот,  в своем Диме, который сейчас  вышиваю, помимо обычной иголочки нашла иголочку  совсем маленькую и достаточно острую,  так  здорово ею вышивать, хвостик совсем маленький остается. Сейчас с маяком помучаешься, зато потом как  к карте вернешься:)

T@nyushkin (Татьяна). Корабль
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет! На этот раз продвижение не очень большое, наращивала фок.

Хоть и небольшое, но ведь есть и достаточно заметное:) Удачно тебе завтра полазить, почти как  по мачтам:)) Не забудь нам рассказать, если сходишь.

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск на 1 отчет.

Naughty (Ольга).
Звание: старший матрос с замашками Адмирала флота
Награды:
Квестовые бонусы:


Главный  герой дизайна готов, но  еще неотбэкан, чего жду - сама не знаю, ведь я фанатка бэка. Вниз я тоже не  пошла, совсем от рук отбилась:) Следую за иголочкой, посмотрим, куда она меня приведет. В субботу  у меня была радость.  Я заленилась посмотреть каких ниточек мне не  хватает и  написала только те номера, которые уже встретились в дизайне  и у меня их нет. Муж пошел на рынок и вызвался купить недостащие 2 цвета: 3811  и 825, приходит и говорит: "825 не было, я взял 824". Хотела прибить, но он  достал из пакета 2 димовских набора и я оттаяла:)

Margarita (Маргарита). Полет уток
Звание: старшина 1 статьи
Награды: 
Квестовые бонусы:


Как же не хочется, что бы наступала осень!(((( Не люблю я холод и дождь, хотя вышивать, сидя под пледом и с чашкой горячего чая рядом, в высшей степени замечательно! Продвижения у меня заметные и это придает сил и желания продолжать, стремиться к завершению уточек! С удовольствием поучаствую в новой
игре наших затейниц!

А я вот с нетерпением ждала осени и мне  сейчас настолько хорошо по самочувствию, что буквально порхаю, а не чувствую себя развалиной. Но сидеть под пледом в теплых носках и  пить горячий чай я тоже очень люблю, особенно когда за окном идет дождь. Уточкам твоим уже пора в теплые  страны, а ты  их пока не  отпускаешь, но осталось совсем чуть-чуть и они упорхнут:)

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Катя тихушничает и оправдывает свой ник:))

Pigeon_girl (Аня). Золотое руно: Шторм
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул

Oblachnost (Юлия). Плавсредство
Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет. Вот что навышивать успела, немного конечно, но к следующему отчету будет точно больше. Надо поскорее заканчивать эту лодку, она подарочная и срочная, и еще ракета из этой же серии своего часа ждет. Мы пока еще у родителей, а там мне как-то мало вышивается (главная причина конечно в игрушках, которыми братов комп набит, у себя то я такие вещи стараюсь не держать, дабы не соблазняться). И то основным процессом был на эти пару недель Блюз. А лодка вообще перешла в разряд проездных процессов, вышиваю ее, когда в электричке еду. Но на этой неделе постараюсь поднажать.

Я вообще не  понимаю, как  ты вообще отчет прислала после недавних приключений. Надеюсь, что сейчас чувствуешь себя хорошо? Игрушки - это зло, но такое приятное, если бы не они я вышивала гораздо бы больше, а удалить рука не поднимается:) Когда тебе нужно сие плавсредство закончить? Держу кулачки, чтобы у тебя получилось в конце месяца приехать в Москву, очень хочется повидаться:)

Melodia (Настя). RIOLIS: Зимняя Япония
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул

 

Все на абордаж!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Все на абордаж — 23: 37 комментариев

  1. Ася, от всей души поздравляю с окончанием такого непростого процесса!! Буду ждать тебя с новым не менее интересным морским дизайном! И еще надеюсь, что у тебя все устаканится, времени будет хватать на все и даже больше :)

    Таня, ты, наверное, один из самых трудолюбивых участников нашей группы, что ни отчет, то новая работа!! Особенно мне полюбились овечки!

    Таня, ух! Ничего себе не очень большое! Я вот отшила две ниточки и рада несказанно, а у тебя такое полотнище получилось за это время!

    Оля, ой, какой классный главный герой, улыбательный!! По поводу бэка, я ведь тоже его очень люблю, особенно если не оставлять на самый конец работы, тогда он меня утомляет. Но вот в Пастыре, где бэка немного, я буквально заставляю себя его делать, не пойму почему. Похвастайся новыми наборами, очень прошу!! А с иголками у меня уже не первый раз такая беда: в наборе слишком толстая игла для 18 каунта, прям со скрипом идет, такой напряг и никакого удовольствия.

    Рита, а для меня осень – благодать! Да, пусть с дождями и непогодой, но и с золотом листвы, запахом влажной земли и уютными домашними вечерами. Правда, когда надо идти на работу под проливным холодным дождем, то да – бррр. Уточки и правда скоро полетят, я им даже завидую, так повезло с хозяйкой, столько внимания и времени им уделяешь!

    Катя, выходи из подполья!! :)

    Юля, ой, я не играю уже несколько лет, с тех пор когда появилась тяга использовать каждую свободную минутку для вышивки. Сейчас даже боюсь что-то ставить на компьютер, дабы не затянуло :) лодочка замечательная, скоро поплывет навстречу приключениям!

    1. Обязательно похвастаюсь:)) Сегодня могу не успеть, гость очень дорогой сегодня на 3 дня приезжает, сфоткаю вечером в воскресенье. А то если покажу гостье, то рискую остаться без этих наборчиков, а они классные, морские:)

    2. У меня еще одна работа есть, но она пока секретная, не могу показать :) Просто у меня маленькие картинки, быстро видно завершение :)

      1. Если вышиваешь секретными картинками, то можешь ими тоже отчитываться, мне присылаешь фото, но я его не публикую:) Чтобы количество крестиков в морском бою не пропадало.

    3. Спасибо, Аня, очень приятно. Только если вспомнить, что ты отшила две ниточки в одном процессе, три в другом, еще несколько в третьем и так далее, то набегает ой как много крестиков)))))

      1. Да, согласна! по времени и общему количеству получается вполне хорошее число, но визуально это не всегда заметно, особенно на крупных процессах.

        1. Как я тебя понимаю, у меня так в гобелене, шьешь-шьешь, а прибавки и не видно))))

  2. Ой, как приятно получить очередное звание )))

    Рамочку заказывала у Киры давно, в прошлом году еще, но долго думала, как же ее покрасить :) В результате села и за вечер сделала-оформила :) я уже и Mill Hill оформила, в следующем отчете покажу :)

    1. Сегодня я пока не злобный ежик, а сама доброта, принесла в мешочке звезды, раздаю направо и налево:) Таня, а чего это мы будем ждать следующего отчета? Сейчас показывай:)

        1. Таня! Как оригинально оформлены все твои работы! Молодец! Особенно мне нравится собачка! Прям такой пушистик!!!)))

        2. Чудесное оформление, очень креативное и такое теплое, домашнее. Супер!

  3. Ого! Меня повысили!!! Спасибо! Постараюсь оправдать звание!))))) Уточки мои действительно стремятся улететь, а я все им крылышки не дошью))))) Девочки, на самом деле я просто самозабвенно наслаждаюсь этим процессом! настолько он мне нравится и шьется хорошо, и цвета умиротворяют, и птички радуют! Просто слов нет описать! Уже задумываюсь над оформлением, ведь три уголочка уже готовы и примерный размер виден!))))) Мне очень приятно, что мои утята вам тоже нравятся!)))) Забегу вперед и похвастаюсь!-к следующему отчету вплотную подберусь (а может и вышью!) к самой тематической части — маяку!!!

    1. Asyasha (Ася), ну какая же прелесть в итоге получилась. Хотя, учитывая сложность процесса я бы тоже не спешила с парой.

      Tatiana (Arya) (Татьяна), чудесные работы! Хоть и маленькие, но и их столько!!! И оформление вообще потрясающее!

      Kwinto (Аня), твой маячок движется! Очень заметное глазу продолжение. Хоть и небольшое, но оно есть.

      T@nyushkin (Татьяна), по моему вполне так нормальное продолжение. Такой кусок паруса прибавился. Любуюсь на кораблик! А маяк отложила пока?

      Naughty (Ольга), очень симпатичный главный герой. Я все же понастаиваю на бэке, так он еще симпатичнее будет. Молодец у тебя муж! Показывай наборчики, очень интересно. Я тоже свои обновочки покажу.

      Спасибо тебе большое за беспокойство. Я уже в порядке, хотя немного мне это отравление аукается. Но я сижу на диете и мужественно держусь, чтобы не наесться вкусных, но вредных продуктов.
      По поводу игрушек согласна с тобой полностью. Но я к ним спокойно отношусь. Так уж я в них не залипаю (ну может быть первые пару дней могу пересидеть), а почуть поиграть можно. Хотя конечно это еще более бесполезное времяпровождение нежели телевизор.
      В Москву я собираюсь. По крайней мере полна решимости приехать. Надеюсь ничего непредвиденного не случится. Я побаивалась Лизу одну оставлять на два дня и три ночи. Но когда траванулась она как раз и была без меня два дня и три ночи. Все нормально было.
      Я маякну ближе к концу сентября. Постараемся пересечься.

      Margarita (Маргарита), замечательные уточки! Мне в какой-то момент показалось, что осталось тебе их шить совсем немножечко, а оказывается еще приличный кусок недошит. Но значит закончишь быстро. Уже осень наступила, самая пора им в теплые края улетать.

      1. Юля, спасибо большое! стараюсь не отставать от группы, хотя у меня это не очень хорошо получается!

      2. Спасибо, Юля. Маяк отложила, пока идет дачный сезон. А то на дорогу много времени уходит, да и на даче не всегда повышиваешь, в итоге по обоим процессам движения и не видно. Решила пусть будет пока один.

        1. Ну и правильно. У меня тоже процессы как-то сами собой сократились до двух.

  4. Ой. Забыла своими обновками похвалиться. Вот что мой хомячок недавно в свои лапки заполучил. Морского там правда ничего нет. Но все равно все наборы желанные и долгожданные.

    И еще я оформленную Елизавету не показывала. Исправляюсь.

  5. Ссылки с галереи не показались. Попробую тогда так.

    [URL=http://gallery.ru/watch?ph=bqZY-eYUe5][/URL]

    1. Юля, какие интересные обновки! и такие разнообразные, от разных фирм. здорово!

  6. Asyasha (Ася), поздравляю с завершением Лодочки, очень нежная получилось, не зря ты так с ней мучилась.
    Tatiana (Arya), сколько у тебя законченных работ, и все такие интересные, браво! Но больше всего понравилось оформление Милл Хилла, как же здорово получилось. Кошка вне конкуренции)))
    Kwinto (Аня), твою «норму» очень даже заметно ;-)
    Naughty (Ольга), все же надо человечка отбэкать, он тогда еще лучше станет. Муж очень удачно сходил за ниточками)))
    Margarita (Маргарита), замечательное продвижение. Я осень тоже не очень люблю, хорошо когда она теплая, сухая, с ковром разноцветных листьев под ногами. А если холодно, слякоть по колено, сверху ливень льет, а ты не дома под теплым пледом в уютном кресле, а идешь или на работу или с собакой гулять или еще куда-нибудь, уже никакого удовольствия. А такой вариант почему-то гораздо чаще первого((((
    Quietness (Катерина), еще немного и море предстанет во всей красе.
    Oblachnost (Юлия), надеюсь тебе удастся приехать в Москву, может встретимся. Как, успеваешь к среде закончить плавсредство, как собиралась?

    1. Спасибо, Танюша. Лодку закончу к среде. Там уже вышивать почти нечего. Чуток крестиков и бэк.
      В Москву собираюсь. Если ничего не изменится, приеду. Я работу планирую начинать искать. Причем искать придется такую, чтобы график сменный был. И если найду, то может быть как раз на то время смена придется.

      1. Надеюсь, что ты найдешь хорошую интересную работу и она все же позволит тебе приехать в Москву))))

Обсуждение закрыто.