Альбатрос, 64


Красота! Пираты! День рожденья!

Победительницами на этой неделе стали Ольга olgahmel и Галина yozhik, им слово!

Ольга: дамы, спасибо
неделя выдалась просто безумная - жил-жил у меня ребенок, а тут ррраз, и оказалось, первоклассник, так что учимся вместе)))
посему только цыгане, только хардкор)))

Галина: Спасибо за поддержку нашей славной маленькой дружной группе! Я так вдохновилась, что дошила половину предпоследнего яблока и начала последнее! )) Всем хорошей осени!

1. Ира или istar1, Soda SO-G41 Recipe Book****

Следующий этап готовки – добавляем шоколад в тесто! Шоколад это не обычный, он в таких капельках продается и не расплавляется слишком сильно при запекании. (а еще его, заразы, не нашлось ни в одном из заграничных супермаркетов, хотя я искала, и различного кулинарного богатства там было много)
В качестве недельной сладости – наборчик, что Катя прислала мне из своего магазина, банка с персиками от Милл Хилл. Вот думаю, может к следующему отчету ее вышить, а то уж больно руки чешутся, такая красота (а еще мне нравится, что эта красота потом оформляется в магнит, и не надо мучиться, думая, куда же ее пристроить!)

2. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната***

в правом углу картинке вы видите вышитое лицо феи весны, извините какая весна такое и лицо. волдеморт какой то да) но на самом деле там еще будет бэк, и снято вечером маминой новой мыльницей. а вот в левом углу мой новый рабочий, потому что на работе шью, процесс от Золотого руна Лунная соната. выбрала его не потому что луна , а потому что котик мимими

3. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul
Отпуск до середины сентября.

4. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"***

А у нас Барсиком намедни Новый Год случился :)
У него - под видом новой полосы страниц схемы, а у меня под др замаскировался :)
И в честь праздника даже следующую страницу начала вышивать. А заодно руку для масштаба (и дурачества ради) в кадр засунула. Кто бы мне сказал прошлой осенью что буду красить ногти красным лаком, да еще ровно - не поверила. Да и про стопку лаков на полках и небольшой мешок "новоприбывших" - тоже. И еще месяц назад не могла даже представить что жаба позволит на что-то вроде Шанели и Диора разоряться - так ведь по 2 флакончика каждого есть... Лаковые пристрои рулят и бибикают 8) Осталось придумать куда всё это ставить - полка то уже закончилась :)
И они как бы компенсация за дождь за окном, который смыл все планы на прогуляться (чему Барсик рад - а то бы его страницу не успела закончить). И компенсация за то, что ожидаемые безумные ботинки с высокой деревянной платформой, похожей на коньки, застряли в дороге, а летнее платье не успело поймать тепло и все еще перешивается в ателье. И самое печальное - Тот Самый Набор все еще у продавца! Неделю лежит и не отправляется :( Впрочем, судя по некоторым негативным отзывам не я одна такая ждущая... И до автоматической отмены заказа в случае неотправки еще 11 дней осталось... Так что деваться некуда - в качестве моральной компенсации заказала себе небольшой китайский пейзаж с домиками, мостом и лодками и еще одну авантюру. Авантюра в том, что я в глаза не видела фотографии набора. Только оригинал картины и картинки у продавцов с уютным домиком в лесу, лавочкой перед ним и маленьким фонтанчиком. Чем-то напоминает кандамаровские домики внешне... А вот на сколько качественная схема - это сУрпрЫЗ :) Совратилась на такую авантюру из-за отзывов. Были положительные отзывы от заказывающих из России и Украины. А кто-то из Англии заказал сначала один набор, спустя пару месяцев - второй, потом месяц спустя - третий. И еще через 3 недели - аж 6 штук сразу. Подозреваю что прогоны и кучу невнятных одиночек не стали бы так брать, хотя кто ж знает...
Кстати, все эти наборы уже из страны вылететь успели за это время :)

5. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship*

мы с пиратом не знали, куда плыть дальше, потому прирастили противника, Капитана Крюка (у него, правда, не прорисовался сам крюк и палка-нога, но они будут))) и вообще, я тут сдурела окончательно, и завела еще один процесс, так что скорость в пиратах будет меньше

6. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Отпуск до сентября.

7. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey***

Я на финишной прямой! )) Последнее яблочко - маленький домиковый сэмплер из серии Добро пожаловать. )

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 64

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Альбатрос, 64

  1. istar1 istar1 говорит:

    Самое главное — Диана, что, прямо сегодня день рожденья?! Как же я так выпустила из виду.. надо срочно провести перепись аукаровского населения…

    Дорогая, я от всего сердца поздравляю тебя с праздником! Такой талантливый, светлый и добрый, веселый и находчивый человек заслуживает исключительно добра, тепла, счастья и, самое главное, здоровья! Продолжай радовать нас своими замечательными работам и не останавливайся на достигнутом! ;)

    Оля или lekae, нормальное лицо, чего ты на нее гонишь! Мне вот интересно, когда ты ей уже этот протез пришьешь и вообще прекратишь издеваться над бедной девочкой и закончишь ее вышивать!
    Диана или nimfs, дурачества с Барсом насмешили! Говоришь, красный лак? Нет, не понимаю :)

    А покаж, что у тебя есть! (люблю это вуаеристическое дело) кстати, шанелевские мне больше всех нравятся, хотя цена.. из менее более у меня Эсси, но их у нас что-то не хотят продавать.
    Ольга или olgahmel, классный дизайн какой! Да, бэка тут мама не горюй, но я по картинке посмотрела, он не сумасшедший такой, терпимый, и главное — сразу преображает вышитое! А что за второй процесс?!
    Галина или yozhik, ах какие яблочки! все, вношу их в планы! А ты нам пока даже на словах не признаешься, что же ты решила дальше вышивать? :))

    • yozhik yozhik говорит:

      я в прошлом отчете озвучила ж в комментах:
      вынесла на голосование на семейном совете, семья сделала свой выбор — это оберег по моей схеме ) схему не покажу, будет вырисовываться в вышивке постепенно, пусть будет интрига )) наша маленькая дружная группа увидит и оценит результат первой )

      а в твой рецепт влюбляюсь все больше! )) вот позабудут его немного после твоего, и я начну )))

      • istar1 istar1 говорит:

        Я это прочла, но надеялась вытащить больше информации хотя бы на словах :) Монохром? Большой? Животные/еда/дома? :))

    • lekae lekae говорит:

      скоро пришью, скоро. он кста пришивается твоим любимым зайчиком ;) я не могу над ней не издеваться, мы с ней уже 3 года вместе))))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ириш, спасибо большущее! Обязательно постараюсь :)
      Не сегодня, в день отправки :)
      Ага, красный — какой-то пунктик прям с ним был :)
      А коллекция в 153 лака вот такая примерно (очень сильно «на бегу» кадр — пока перебирала) — http://s018.radikal.ru/i506/1309/9a/7703c8cc5b0c.jpg
      в «лотках» в 2 слоя лаки…
      Сегодня еще 9 прибавились и парочка из кучки базы/топы…
      Это всё nail_ru в жж виноватое :)
      А с марками у нас совсем печально — люксовые с наценкой, половины масс маркета вообще не бывает, даже из бюджетных марка, которая нравится — и той только 3 лака в одном магазине и еще 2 — в другом за неадекватную цену. И Essie первую свою только на этой неделе получила, еще не успела опробовать :)

      • istar1 istar1 говорит:

        о…го… :)) У меня такое лет в 14 было, все свободные поверхности были заставлены лаками.. сейчас кажется возвращается :)

  2. yozhik yozhik говорит:

    Оля или lekae — фея еще как расцветет, как похорошеет, мы все ахнем! так что, не наговаривай на нее )))
    Диана — с Днем рождения! Любви, вдохновения и радости жизни! )
    Барсик-то внушительный котик, оказывается! А лак чертовски хорош! )) Ботинки покажешь потом? ;)
    Ольга или olgahmel — Ох, и задорные же пираты получаются! ))) Как первые успехи у первоклашки? Девочки шеи уже посворачивали? Кокетничают? )))

Комментарии запрещены.