HAED, отчет 85


Лето заканчивается, участницы возвращаются из отпусков!

Победительницей на этой неделе стала Диана nimfs, ей слово!

Девушки, спасибо за столь высокую оценку предыдущего отчета!
И не могу не поделиться ссылкой на широко известную в узких кругах настольную игру, посвященную Почте России и всем ждущим посылки :)

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.

Я вернулась из отпуска. И это заметно: зелени на картинке прибавилось, и бутон окончательно прорисовался. Листьев осталась где-то треть и, слава Богу, зеленые оттенки уже не раздражают меня так, как раньше. За прошедшие с моего последнего отчета 3 месяца вышито 10500 крестиков, не так уж и плохо. Надеюсь, теперь пропускать не буду.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Пришлет отчет позже.

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до сентября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.

Я вернулась,при чем с сумбуром и первым большим продвижением за последние мне кажется полгода) Я по-прежнему вышиваю зеленую деревеньку.С прошлого визита, я закончила первый дом, появился первый человек и первый фонарь) Выполнила весь бэк на этом участке. За эти выходные появились два маленьких домика и поле с забором) Решила,что сначала вышью все вокруг второго дома, а потом весь его сразу) Так что теперь есть цель) Для ее достижения буду отшивать норму 400 крестиков)

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

Предосенние уныние (и невышивальное настроение, увы) обещает скоро пройти - я же еще не все свои жёлто-зелёные лаки "выгуляла", так что лето стооооой :)
И в эти вопли вслушивается сокровенное - Ухо Вторых Глазок! Они наконец-то решили быть со мной, даже кусочком :) А в следующей полоске будет маленький кусочек зелени щеки, которая через полосу покажется кусочком побольше. Только бы она так не упорствовала как Ухо :)
А еще у меня случилось 2 события... Во-первых, всё-таки заказала тех самых китайских девушек. Кому интересны долгие и путанные метания в выборе - они в отчете Альбатроса. И это привело ко второму событию - мыслям о станке. Ибо как показала практика - моя подставка хороша только для маленькой рамки 20*20. Большая, 40*20 уже в ней шатается так, что не могу вышивать. Да еще в ателье, где платье перешивать отдавала, сказали что хорошо видно что у меня одно плечо выше другого. Так что пока свой Тортик с Глазками вышиваю на подставке, но уже подумываю о вариантах крепления рамки с двух боков - так чтобы было компактно, держалось и было еще и удобно. И чтобы можно было "если что" всё оперативно свернуть и столь же оперативно разложиться. Всего ничего, ага :)

6. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Отпуск.

7. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.*

Вот, все, что вышито непосильным трудом за неделю. Снова полосочка какой-то непонятной пестрой мешанины. Радует только то, что через пару полосочек должен показаться кораблик. А со следующего ряда закончится уже непонятная мешанина и начнется зоопарк с одуванчиками (но до него еще дошить надо) :)

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_85

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Туры в чехию: цены на отдых в чехии. . http://tushkan.club/ мстители Война бесконечности Часть 1 фильм 2018 смотреть онлайн. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 85

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , совсем, совсем не плохо :))) С возвращением, не теряйся больше! Новости, помимо впечатляющего прогресса, есть?
    lebedeva.l, Лена, для достижения твоей цели я так же внесу свою лепту – еще раз пропадешь и забросишь деревеньку – найду и привяжу к станку с канвой до окончания работы! :)
    Nimfs, Диана, я и подумать не могла, что ты так быстро решишься с покупкой!! И, все-таки, 11ая канва?! Ма-ма… Знаешь, вот когда девочки встречаются в офлайне, сидят в кафе или в парке и вышивают все вместе – так вот ты можешь приносить это полотно и все будут его вышивать с разных сторон! Поражаюсь твоему мужеству и бесстрашию! Требую не ограничиваться не здесь, не в Альбе короткими отчетами и ОБЯЗАТЕЛЬНО показать все содержимое посылки, которая к тебе придет (а это будет вот та большая-большая коробка, да?!) *в шоке*
    Tatyanaho, Таня, у тебя ближайшее время опять отъезд куда-то, да? А еще что ты начала вышивать после Садика? (не оформила его еще?) или пока все силы отданы ХАЕДу?

    • goldfish goldfish говорит:

      Ириш, привет.
      Прости, пожалуйста, я отписалась комментарием к предыдущему отчёту и забыла тебе отправить потом отдельно письмо, что я в этом отчёте не участвую.
      Я с четверга по вчерашний вечер была в командировке, поэтому не было времени вышивать. У меня пропуск.
      Вчера вечером вернулась с таким багажом впечатлений, что по ощущениям меня недели две в Питере не было, а не 5 дней =)) Сегодня ещё отхожу с трудом..

    • tatyanaho говорит:

      нет, хватит с меня пока разъездов, у меня ж теперь хозяйство в виде кота, так просто не сорвешься :) Вот на два дня на дачу умотали, так по возвращению замурлыкал чуть ли не до смерти.
      Садик (увы) пока не оформлен, так как меня на выходных нет дома, а в будни — работа. Может в субботу вот доберусь до багетки.
      После него я уже успела закончить новую розу от Вероник (брала с собой в отпуск), пока тоже не оформлена, но с ней все ясно: оформлять будем так же, как и предыдущие, номер багета у меня записан. Плюс вот доехали до меня мои орхидеи от Dome, сижу и рассматриваю. Ну и о Королеве Фей не забывай — она тоже сил требует :)

Комментарии запрещены.