Made in СНГ. Отчет № 62 свободный.

null
Еще один свободный отчет! Последний летний! отрываемся по полной!

Made in СНГ. Отчет № 62 свободный.: 69 комментариев

  1. В этот раз буду первой!
    Последние 2 недели проходят, ну не скажу чтобы адово, просто насыщенно. И не так как хотелось бы, а в работе. Половина народа догуливает отпуск и специалистов осталось мало, и нагрузка легла. Правда опыт — есть опыт, и я не жалуюсь ни разу. Просто особо не до вышивки. Попой чую что следующий отчет я продинамлю. В субботу иду на Макс2013 С Татой, а в воскресенье жду в гости Ксю на пару дней. Так что не ждите :3
    Ну а теперь кусочек вышивки. Не было печали, но все аккумуляторы умерли. Надо идти покупать новые. Все уже: заряд не держат и не заряжаются..Фоткала на мобилку, поэтом качество хромает. Сделала большую часть пергамента и чуть нарисовала моську Минервы. Я все-таки трепетно люблю Гарри Поттера!

    1. Юля, ты молодец! я восхищаюсь твоим умением так позитивно смотреть на загруженность на работе, буду учиться у тебя! Очень хорошо ты потрудилась, можно одну недельку немножко расслабиться и отдохнуть от вышивки.

      1. Спасибо за поддержку ) А что унывать-то? Стараюсь смотреть позитивнее. Все живы-здоровы, а над трудностями потом можно и пооулыбаться..)

  2. Они всегда возвращаются ;))
    Привет, девушки! Буду с вами вышивать «Память странствий» от РТО в подарок дорогой подруге. Подруга корабельный инженер по образованию, обожает старые книги, играет в ролевые игры и до недавних пор курила трубку)
    Впервые вышиваю на такой темной канве. Пока спасаюсь белым карандашиком для разметки тканей Dressmaking Pencil. Но он быстро стирается Буду пробовать другие возможные помощники. Ждите новостей).

    1. Добро пожаловать! На темной канве чуть сложнее вышивать, но я лично привыкла быстро. Ну и для разметки вот на данный момент я пользуюсь белым карандашом от DMC как раз для таких целей )

    2. Катя, потрясающий дизайн!!! я бы тоже такой вышила, очень уж тут все мое :)) удачи, будет великолепный подарок!!

  3. А я тем временем отчитываюсь о поездке в Калининград :3 выкладываю эту фотку в ведре потому что Юфа сказала что средневековое платье не мой стиль))

    1. Ну не прааавда! Я сказала что фасон и стиль — не твой. Но это не значит что тебе плохо. А цвет между прочим тебе очень даже-даже!

      1. когда-нибудь я стану стройной как птичка и меня будет сносить малейший порыв ветра…но сейчас я ем все и твердо свою на копытах (с) .. наверно поэтому и не упала… хотя ведро тяжеленное.. Т_Т

  4. Караул! С этой работой чуть не забыла отчитаться!!!
    Вот, ращу лукошко:)

      1. Не совсем вся. Они же в догону тут недавно выпустили 6-ю полочку, а у меня только 5. Про последнюю думаю, но не совсем уверена, что она мне нужна…

  5. Девочки, нагло пропуская отчеты, я руки то не опускала…мне просто лень! :D Я исправлюсь, правда-правда…
    Но тем не менее Я ИХ ЗАКОНЧИЛА!)))) Фух, ура! Еще одним набором в запасах меньше :)
    И все таки жутко бесит канва… :D

    1. Угу, у Саши в блоге я уже прочитала про сию радостную весть:) Поздравляю! Они шикарны! А канву надо было менять.

      1. Таня, спасибо))) нууу, вот глупая…знала же, что менять надо, но отрезать кусок равномерки было лень)))

    1. Поздравляю! Не сомневалась, что ты их быстренько прикончишь:)
      Ну и как тебе такой наборчик? Поделись впечатлениями.

      1. Бисер 2 цветов оказался настолько близок друг к другу по цвету, что на вышивке совершенно сливается в один, да к тому же они всегда шли рядом. Из-за этого потеряли ракушки в объемности. А беда с разным размером и большой величиной некоторых цветов, не подходящей по размеру к канве усложнили процесс. В итоге все же смотрится хорошо, но повторять с этим бисером не хочется. Особо бесило, что он весь разного размера и формы. Ложится из-за этого — коряво. Плюс еще какие-то цвета по размеру прекрасно подходят к 14 каунту, а какие-то слишком велики для него. В некоторых местах вышывку реально выгнуло дугой из-за моего старания вписать гигантов клеточки 14 каунта

        1. За такое я не люблю наши наборы с бисером и наш бисер в вообщем. Я так сразу влюбилась в МиллХилл, что теперь на другие смотреть не могу. У меня из 2х коробочек брака (разнокалиберных) было 5 штучек всего. Только дорогая картина получится если переводить )

        2. Да, бисер в их наборах не айс, согласна… Хотя у меня ещё несколько наборчиков захомячено. Надеюсь, терпения хватит на все:)

Обсуждение закрыто.