HAED, отчет 82



Победительницей на этой неделе стала Диана nimfs, ей слово!

Девушки, спасибо за поддержку!
Предлагаю вместе со мной полюбоваться видом из космоса на извержение вулкана

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.
Отпуск.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Тушка вырисовывается. Очень медленно.
Удачной недели!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до августа.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка». норма 500 крестиков.

Проверяю свои записи - почти 300 крестиков... смотрю на фото - никакой разницы (разве что вверху немного отклонение от вертикали заметно). Видно, зря я на лето надеялась в подгонке работы...((

5. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.***

В этот раз маленький, но важный прорыв. Казалось бы, всего-навсего зашила уголок в полоске, никаких там победных маршей по канве в тысячу крестиков. Хочется верить что они будут дальше - следующая полоса одиночками не перегружена.... Зато вы видите эти светлые 5 крестиков внизу вишни? Это ОНО - Ухо. А значит, что именно здесь и сейчас находится официальное начало вышивки Вторых Голубых Глазок! Трепет, волнение и косые взгляды на долгую стену, которая в обнимку с Порядком мешает сдвинуть рамку и вовсю насладиться вожделенным зверьком. Так что приходиться гладить что есть - свою мяукающую парочку. И стараться не уделать сильно их шерстью вышивку, а то тёмная кошка и светлый кот непобедимы на любом цвете ткани :)

6. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Отпуск.

7. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.*
Отпуск.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_82

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: HAED, отчет 82

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, как ты себя чувствуешь? Я тут специально покопалось (инетресно стало) и вот, что нашла про мороженое во время ангины — воздействие холода сужало кровеносные сосуды, сужало лакуны миндалин, тем самым уменьшая площадь воспаления и ускоряя процесс излечения. Но это не лекарство, так, боль облегчить, и не килограммами… Так что лучше не болеть и баловать себя сладостями для удовольствия, а не лечения :(
    Lana_Pticsa, Лана, а ты старайся не пропускать – еженедельно хоть 300 крестиков – уже подспорье!
    Nimfs, Диана, поздравляю тебя с действительно важным прорывом! Передай Глазкам, что мы их тут с нетерпением ждем, так что пускай поторопятся ;) (и спасибо за вулканы, даже не верится, что все это на самом деле..)

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Я очень-очень постараюсь!!))) А то даже в голосовалке вместо меня другую уже вписывают…

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо, Ириша, за заботу. Мне казалось, что уже лучше, но вот оказалось, что я всё-таки не долечилась. Это у нас семейное — как только после полного упадка сил начинаешь чувствовать себя чуть бодрее, сразу же кажется, что всё прошло и перестаёшь лечиться =( Обычно прокатывает. А в этот раз не очень. Всю неделю утром вроде бодрячком, а к вечеру накатывала усталость. Сил хватало только на то, чтобы в кроватку завалиться. Я всё на высокую влажность и жару грешила. Но на выходнях поняла, что опять начинаю чувствовать горло =( И это «варёное» состояние было именно от того, что организм ещё не до конца справился с заразой, а не из-за жары. Хотя последняя тоже внесла свой вклад — дома невозможно сидеть в комнате не устроив сквозняка, а сквозняк здоровья не прибавляет %)
      Ох, в общем я опять на полосканиях, молоке, натираниях и прочих «прелестях» =)) Но очень надеюсь, что в этот раз я окончательно справлюсь с недугом и наконец почувствую прилив сил =)
      Надо к следующим выходным обязательно выздороветь, чтобы съездить в лес прогуляться :0)
      А про мороженое при ангине — интересно! Главное, это не допускать проверку этих теоретических знаний на практике! ;)

Комментарии запрещены.