Made in СНГ. Отчет № 56


А ты!! Занималась спортом к лету?!
Читаем на 56й отчет, смотрим на готовую работу! И еще одну готовую работу! :)


Слово победительницы от Вари (Alwen):
Ох, девочки! Спасибо большое за победу! Не ожидала и от этого еще приятнее :) Такие моменты очень воодушевляют и хочется творить-творить-творить))) Для поднятия вашего настроения хочуотправляю вам прикольные грибочки, неведомо откуда выросшие на спинке стула ;)

1. Alwen (Варвара). Риолис "Акварельные флоксы"

Девочки, здравствуйте! :) Ура, у меня дело спорится и вот уже готовы почти сиреневые цветы..остался только один цвет. А потом будет куча белого креста, так что не обещаю в следующем отчете зрелища - видно практически не будет результата :)))

2. Elena_kitten (Лена).
Отпуск.

3. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

Вроде бы вышивала-вышивала, а сказать и нечего, добавилось кое-где :) Надо что ли целыми участками вышивать, например, лепестками, а не кидаться от места к месту.

4. mamatata (Таня). “Непослушные бабочки” .

Девчонки, я почти не отписываюсь, только читаю вас с телефона. Прихожу с работы быстро пробегаю по интернету, буквально галопом. Затем ужин, домашние хлопоты и вышивать! Так что я с вами! Вот и результаты последней недели

5. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Привет всем! В этот раз вышила две нормы. И к моей большой радости, среди мешанины крестиков начинает проглядывать картинка.

6. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса”/kot-obormot "Фея-бабочка"

В честь лета и отпусков на работе нам решили устроить ад. Пока что не хочу ничего кроме поспать. Малышуню ковыряю, ветка – тихий ужас, но я как-то уже даже к ней привыкла, осталась 1/3 её или даже меньше.

7. TataFrost (Таня). Panna “Целебные травы” / РТО «Почтовая открытка: Орхидея»

Ну вот я и вернулась и славного города Барселоны. Там было просто здорово!!!! И хотя мой визит длился всего лишь неделю, за это время я успела много чего увидеть и славно отдохнуть. Фотки будут попозже: дома ремонт моей комнаты, всё вверх дном, комп большой не работает (причём уже давно, даже не пыталась его реанимировать в свете предстоящего катаклизма). Соответственно всё сгрузила на комп на работе, а тут пока разобрать их толком не получается...
И по вышивке. Закончила четвёртую полочку! И орхидейка тоже чуток подросла, но не грозно, ибо с собой я её не брала. С пятой (и последней у меня) полочкой пока облом:( Специально тряпочку для неё убрала в коробочку, а ту поставила так, чтобы быстро достать, и уехала отдыхать. По возвращении обнаружила, что вытаскивая остатки вещей и мебели из моей комнаты родители заложили мою коробочку!!! Достать её, теоретически, возможно, но произойдёт это не раньше следующих выходных. Так что здесь у меня теперь останется только орхидейка, а в дорогу я пока взяла начатый в Испании херитаджевский наборчик с говорящим названием "Пляж":)

8. Yuufa (Юля). natasha4100 "Минерва Макгонагалл"
Пропуск хода.

9. Идущая на жизнь (Катя). "Posies" Heritage Stitchcraft

Прошу прощения, что исчезла без предупреждения - внезапно сорвалась в отпуск в позапрошлое воскресенье. Перед этим закончила цветы, но до компа уже было не добраться.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

На второй странице отчета - голосование! Все для вас :)
Голосуем за 2 отчета!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Made in СНГ. Отчет № 56

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, ты не перестаешь меня удивлять разноплановостью своих работ и скоростям их выполнения! Молодец, очень здорово получается!

    Таня, хорошие результаты, а время в интернете оно такое, вроде оно было и вот его уже нет, так что ты очень разумно используешь его, с толком и пользой!

    Юля, тебе вообще медаль нужно дать за героический отшив этой мешанины!! Умничка!

    Ксю, береги себя!!! А веточка хорошо подросла!

    Таня, ура!! Очень жду фотографий, хоть посмотрю на красоту :) ты молодец, и отдохнуть успела, и повышивала славно!

    Катя, поздравляю с завершением этой красоты!!!

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Спасибо :) Да, я покорпела над этим бревнищем :))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Там действительно очень красиво! И в центре вполне себе по московски в плане количества людей на квадратный метр:))) Фотки буду просто обязательно, вот только когда их немного за 1000 несколько сложновато это разгребать:D
      Ну а без вышивки я реально никуда! Как лечь спать и не сделать хоть пару крестиков? Даже если за день набегался, как сайгак…:))))))

    • mamatata mamatata говорит:

      Да уж, у меня выбора особо нет: либо вышивать, либо сидеть в сети. :-)

  2. TataFrost TataFrost говорит:

    Alwen (Варвара), смотрю, лихо ты припустила!:) И спасибо за грибочки, порадовали:)

    Kwinto (Аня), как красиво стал вырисовываться нижний фиолетовый тюльпан. И у тебя отпуск проходит вполне плодотворно в плане вышивки.

    mamatata (Таня), у меня ощущение, что после хардангера ты оттягиваешься на крестиках:) И разумное решение по интернету, он столько времени жрёт… Мне , правда, сейчас, после покупки планшета, попроще: смотрю большинство интересующего по дороге с работы.

    oblachnost (Юля), так здорово, когда вышивается уже не на ощупь, а вполне конкретные силуэты.

    Soulcracked (Ксю), ты береги там себя!

    Идущая на жизнь (Катя), поздравляю!!! Очень симпатичный лохматый букетик настурции!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Таня!! стараюсь, хотя понимаю, что могла бы больше, но лениться тоже нужно :)

    • mamatata mamatata говорит:

      У меня дорога с рабты занимает 15 минут, особо не насмотришься, потому планшет и не покупаю, теб более все равно на работу его запрещено брать.. Но самое огорчительное — на схемы времени катастрофически не хвататет. :-(Ангелочку ручку вышиваю уже 3 раз — то ошиблась, о цвет решила поменять :-)

Комментарии запрещены.