Mira & Co. 101

Соскучились??? Тогда мы идем к вам! Ведь у нас новый отчет: одна готовая работа и три новых участницы! Вышивка не останется невышитой :)

Спешите видеть!


1. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)
отпуск

2. [info]smokey_moon или Лена «Ocean Princess»(Dimensions_72462)

3. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia)
Ну что сказать? Я все каникулы ленилась и к своей парочке совсем не подходила. Так уж получилось, что в поездки я брала с собой совсем другую вышивку и другие рукодельности. В свое оправдание могу написать только то, что другую вышивку хочу завершить поскорее и все силы бросить на "Поцелуй" :)
Но все-таки небольшая прибавочка у меня появилась - второй ряд клеток на юбке закончен, и он весь-весь крейником.

4. xenia-27 или Ксения "Indian Summer Reflections" (Chatelaine)
отпуск

5. olga-9099 или Ольга "MD16 Elisabeth by Nora Corbett"
Надо же - только сделав коллаж, поняла, что не совсем халявила все это время, хоть темп и никакой практически)) Моя леди продолжает наращивать юбку: сейчас почти закончился очередной лист схемы. Остался один большой лист и 2 маленьких кусочка, потом бэк и бисер, и моя красотка размером 45*60 см будет готова...
Но вообще все это время я вовсе не халявила - защитила и получила диплом, вышла замуж повторно за своего же мужа и работала-работала-работала.... Только сегодня закончила альбом с фотографиями с венчания - это было самое быстрое оформление из всех ;) Сейчас сижу и пересматриваю снова и снова - так это красиво и трепетно...

6.mirabe11a или Мария Зайцы на звезде (Н.Млодецкой)
отпуск

7. tatyanaho или Татьяна "a-La Reine des Fées", Nimue
Я тут перемудрила немножко с интернетом и сумочками, поэтому отчет в этот раз с телефона отправляю.

8. Silvochka или Евгения "Lilly of the Woods #80" (Mirabilia)
Наш перерыв был настолько большой, что я успела закончить мою маленькую лесную фею :) Нижнее фото - это где-то недели полторы назад. Фото справа - это 3 дня назад, готовая, даже обшитая бисером :) Оторваться не могу, и уже скучаю по ней - что она так быстро закончилась))
Готовлюсь к следующей вышивке - все не могу дойти до магазина с нитками. Вы ведь меня не выгоните, если я буду вышивать родосскую гавань, которую нашла там же? :) (показывала ранее)

9. bothy_thread или Мария The Ministrel (Teresa Wentzler )
Здравствуйте, девочки!
Я вообще удивляюсь, что меня до сих пор не удалили из рассылки, я пропустила 20 отчётов %) и за это время успела вышить другого дракона, правда, поменьше и монохромного, не себе, а подруге. Но и своего немножко продвинула, хотя опять собираюсь "налево" - та же подруга в обмен на вышитую картину подарила мне набор для рисования по номерам и велела закончить, пока она в заграничной командировке )))

10. Savva_Miro или Яна "Очарование" (Kustom Krafts)
Привет!
Меня зовут Яна. Живу в Подмоськое, работаю инженером.=) Пришла я к вам с замечательным набором от Кастум Крафт "очарование".
Вышиваю я в свободное от работы время, очень хорошо вышивается в отпусках или командировках, даже на работе могу мучать небольшие работы.
К сожаления, пока все наслаждаются летом,ездят на дачи, на прогулки, мне приходиться работать по сменно сутки через двое.Работа очень нравиться, но отнимает много свободного времени.=( Из-за это практически не успеваю вышивать дома.( То дела нужно сделать, то просто отдохнуть. Дай бог,что бы за неделю я смогла вышить 100 крестиков на единороге.
Что бы все-таки скрасить смены, я беру с собой вышивку, но меньшего размера, которые не успею замацать своими ручками.
Планы на этот город очень большие.=) Кроме облюбованного мною единорога, я хочу вышить еще три домика. Два от Дима и один от Панны.
Пока вот от паны домик "выстроила", теперь дерево ращу.
В основном своем проекте, почти отшила одну из девяти страниц.
Радует только мысль, что в августе у меня будет законный отпуск и уеду на море. А там я уже оторвусь и наверстаю свою коняшку.


11. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Всем привет!
Я тут новенькая и наверное стоит немного рассказать о себе.
На сайте я недавно, зарегистрировалась именно ради группы. По натуре я довольна ленивая, так что волшебные пинки мне не помешают) Ник на сайте у меня Vedma-proger, ибо друзья частенько меня кличут ведьмой за длинные почти рыжие волосы и зеленые глаза, а по будущему образованию я программист. Сейчас я на третьем курсе. Настоящее имя мое Настя, приятно со всеми вами познакомиться)
Вышиваю с детства, с 6 лет, когда бабушка, чтобы меня развлечь, достала начатый ею 40 лет назад портрет Пушкина из комода и научила меня делать крестики. Еще я вяжу, рисую, плету, делаю из бисера объемные цветы... В общем много чего. Люблю рукоделие!
О дизайне... Ее зовут Жасмин. Она очаровала меня с первого взгляда. И хоть она не иностранка, Елена согласилась взять меня к вам) За что ей огро-омное спасибо. В этой красавице почти 48.000 крестиков. И мне страшно... На фото можно видеть, что я уже начала, ибо руки чесались, а ждать было долго)) В общем, начнем!

12. Donnapepa или Юлия "LL56" (Lavender&Lace)
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, и я как и все вы, очень люблю вышивать. В этом году я хочу попробовать работать с наборами Lavender&Lace и Mirabilia. Начать решила с кельтской девушки - осень, LL56. Сразу столкнулась с проблемой - не все нитки для этой вышивки можно найти. Хлопковые Needlepaints зеленых оттенков я заменила на похожие ДМС. К сожалению, мои запасы ДМС были, похоже, довольно старыми, так как оттенок 503, который был у меня, не совпадает с магазинным. Я очень расстроилась, вышита почти вся юбка и тут такая неудача - начала работу одним оттенком, продолжать надо другим и непонятно, что из этого получится. Уже 2 месяца не прикасаюсь к вышивке, но тут вроде настроилась продолжать. Надеюсь на вашу поддержку!

Сайт www.raskraski.ru/cat_ramki.html есть разные рамки для фотографий. .
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Mira & Co. 101

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Оля, какой у тебя насыщенный получился отпуск, столько приятных событий! И чудесно, что и вышивка успела подрасти!
    Таня, взгляд королевны вызывает трепет!
    Женя, какая же она чудесная-воздушная-невероятная! Поздравляю с завершением этой потрясающей феечки! Гавань конечно же вышивай с нами :)
    Маша, но я же ждала и верила в твое возвращение :) Не бросай нас и дракона!
    Яна, рады приветствовать тебя и сказочного единорога в группе! В отпуске он обязательно хорошо подрастет!
    Настя, рады знакомству! Команда программистов у нас пополняется ))) Жасмин девушка не простая, но я думаю в компании вышивка непременно пойдет веселее!
    Юля, как замечательно, что ты к нам присоединилась! Такая чудесная кельтская девушка, надо обязательно ее вышивать. С ниточками конечно вышло досадно, но может быть новые ниточки в общей массе работы не будут сильно выделяться?

    • tatyanaho говорит:

      Это ракурс такой. Вообще она добрая и кажется вот-вот улыбнется. Хотя может ей уже платья захотелось, поэтому трепет :)

    • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

      Ой, а кто еще программист?)

    • Ольга говорит:

      Да))) моя подруга за это время дошила свою Лиззи полностью. Теперь ждет меня с Сабриной ;-) Правда, я еще все это время вышивала всякие мелкие дизайны (типа МТСА) — тоже очень понравились!!!

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        А ты их в следующий раз показывай ;)

        • Ольга говорит:

          В этот раз за просмотром альбома как то вообще про них забыла))) но — да, обязательно покажу!

  2. Silvochka Silvochka говорит:

    Елена, спасибо)

    olga-9099, Ольга, а как так получилось, что за своего же мужа второй раз?) Или это имеется в виду венчание не в один день с загсом? :)

    • Ольга говорит:

      Ну да)) венчание было почти в годовщину свадьбы.

  3. Мария Рябцева говорит:

    Девочки, какие у всех красивые работы, просто чудо! А за картинку в шапке поста отдельное спасибо ;) я уже посмотрела фильм, мне понравился, а вам? )
    Рада, что и я в этот раз во всей этой красоте участвую )) конечно же, Дракона бросать не собираюсь, главное, чтобы у него терпение не лопнуло от такой хозяйки )))

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Я посмотрела и в восторге! Чудесные актеры, пейзажи, шутки и спецэффекты :)

  4. Ольга говорит:

    kayla_nix Единственный дизайн Норы с мужчиной…ммм….его начало я пропустила))) Зато с интересом буду за продолжением следить! А что ты вышивала в отпуске?
    tatyanaho она прекрасна…
    Silvochka как здорово! А когда оформленная будет?
    bothy_thread Никогда не обращала внимания на то, какая рама красивая, с разными шовчиками….
    Savva_Miro Единорог — мега масштабный проект! Очень красивый получается! ( а еще завидую людям, которые могут на работе хоть маленькие работы вышивать….просто мечта моя, хотя бы иногда….))))
    Vedma-proger Ничего себе какая рукодельница! я кроме вышивки ничем заниматься не могу… Дизайн — классный, а Лена у нас очень-очень добрая!!!
    Donnapepa Очень рады тебе и такому замечательному дизайну! Сама на них заглядываюсь.. А нитки — может, взять с собой вышивку в магазин и попробовать подобрать схожий оттенок?

    • Silvochka Silvochka говорит:

      оформленная… мне нравится больше вышивать, поэтому у меня уже залежи законченых вышивок, все никак не могу дойти до багетки)) а дизайны Норы Корбет мне вообще страшно отдавать в багетку. Я как-то заказала (небольшая вышивка, непрямоугольная), даже в листочке было написано, сколько оставить от вышивки до сторон. Эти козлы взяли, и обрезали до самых крестиков, вообще нет места между паспорту и вышивкой. Ну шляпа же, со мной истерика просто была. И сейчас повторения не хочу. Боюсь,что обрежут и вообще воздуха не будет в картине. А еще страшно, что слишком сильно прижмут стекло :( Бисерины ведь большие, опять же нужно расстояние… Так что русалки и фея ждут… и радуют глаз на свободе :)

      • Ольга говорит:

        Надо же…а другой багетки нет? с более адекватными мастерами? у нас, например, не обрезают вообще канву, постоянно жалуются на мои запросы — но делают все как надо. А ты согласовываешь с матером оформление? мои четко-четко записывают, сразу рассчитывают и никаких отступлений от плана. Хотя — обидно, понимаю…Сама была бы в диком расстройстве…Просто еще больше не люблю, когда у меня копятся неоформленные работы)))

        • Silvochka Silvochka говорит:

          Другие есть… Можно конечно попробовать в других, на других работах сначала, которые без бисера. Записывает требование не мастер, а что-то типа администратора. Он же и выдает по этому листочку уже результат. Как-то тоже прикол был — заказали антибликовое стекло (которое очень дорогое, между прочим). Выносят — стекло обычное. Спрашиваем — так заказывали же антибликовое, позвали мастера. Мастер говорит — ничего не знаю, надо было писать на листочке. Мы показываем — так вот же написано. Он чего-то там пробубучил, и пошел переделывать.

      • Мария Рябцева говорит:

        Ох, эти ужасы с багеткой. Мне повезло: мало того, что багетка, можно сказать, специализируется на вышивках, так ещё и багетчик знакомый — представляете, мы с ним в одной танцевальной студии оказались! )))) Так что теперь есть с кого персонально спросить )

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      В отпуск я брала «Паутину жизни» которую в группе Дим шью. У меня там уже больше половины вышито, хочу поскорее дошить.
      Да, мужчина тут весьма симпатичный )))

    • Мария Рябцева говорит:

      На бордюре ещё бисер будет, я его на закуску оставила ))
      И каучинг заменила стебельчатым швом (золотистая линия на границе «квадратиков» счётной глади), очень красиво смотрится, как верёвочка витая.

  5. Savva_Miro говорит:

    olga-9099 поздравляю со второй свадьбой!!=)
    Ну на работе получается вышивать при условии какого-то затишья. Вот сейчас есть возможность, я ей пользуюсь)

Комментарии запрещены.