HAED, отчет 77-78



Победительницей на этой неделе стала Диана nimfs, ей слово:

Девушки, спасибо за поддержку!
И не могу не показать подборку работ-победителей фестиваля рекламы в Каннах

1. ali_ole или Алина.*** Iris. норма 1000 крестиков.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
У меня много результатов за неделю, но все не того плана.
Целая неделя правильного режима питания, куча новых рецептов полезных блюд, почти ежедневное посещение спортклуба, домашние косметические процедуры, -3 килограмма.
Но это тааак выматывает! В частности раздельное питание - приходится готовить на себя (так, чтобы целый день было что на работе есть) и на мужа (потому что он не будет травой питаться). %)
Однако оно того стоит :) Нам бы ещё день простоять и ночь продержаться.. =)
Очень надеюсь, что у других одногруппниц результат будет по делу.
А сама подумываю уйти в летний отпуск.

3. itial или Татьяна.**** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
прошу отпуск до конца месяца - не просто не успеваю, а даже распаковать вышивку после отпуска руки пока не дошли ((

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.

Да уж, затяжным получился мой отпуск от "Слоников", - целых 3 месяца!!(( Трудненько было вспомнить: где остановилась, как продвигаться... Но первые 300 крестиков всё-таки сделала!!))
В данный момент мучаюсь дилеммой: снизить норму до 300 или оставить прежнюю, чтобы тянуться к "рекордам"?

5. nimfs или Диана.****** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

В этот раз я всё-таки добила первую полоску второй четверти :) Уже видно кончик ромбика со стены, верхушку первых двух букв на банке и небольшой кусочек порнографичной изнанки с (о, ужас!) протяжками 8)
Всё то время, что пыталась победить эту полоску - сильно отвлекалась на большую миску с черешней рядышком... А поскольку есть и вышивать одновременно не комильфо и чревато испачканной канвой, то паслась в одной теме по станкам вышивальным у больших любителей и ценителей сего предмета :) Если вдруг кого интересует, то почти сотня страниц обсуждений тут - http://zlataya.info/forum/24-27-1
В общем, прихожу к выводу что станок мне нужен - а то я держу куснап одной рукой и второй машу иглой. Как итог - болит правое плечо, "отлеживаю" левый локоть (на стол упирается), легкий дискомфорт в спине из-за того, что в итоге плечи слегка перекошенные... А если бы эту 1100 крестиков вышивала не раз в неделю, а каждый день, то привет сколиозу уже через недельку. Ну и больной вхлам спине - она и так не самая прямая...
Так что мечусь с выбором - жутко нравится Посилок, прям душа к нему тянется. А вот у тела не получается - оно сидит достаточно плотно прижатое к компутеру, где фильмы с сериалами смотрит. И перед собой уже ничего поставить нельзя - причем от слова "никак", стул то отодвинуть не могу, да и клавиатура лежит перед носом, её тоже заставлять неудобно - от вышивки иногда отвлекаюсь на ответить на всяко-разно. Поэтому в битве Ожидание-Реальность куснап в лапках побеждает... Но уже морально готова зайти в магазин и присмотреться хотя бы к держателям для пялец. Всё-таки это целый Хаед - а он требует максимального комфорта. И еще больше черешен! :)

6. Shelli или Екатерина.**** Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Наконец-то я вернулась в нашу компанию. Отпуск я брала, чтобы достойно проводить мужа в армию. Сегодня у нашего военкомата простились. За этот месяц к зиме моей никто не притрагивлся, не до неё было. Но сложа руки я тоже не сидела - вышила картину, которая мне очень давно нравилась. Отправляю так поздно отчет, прекрасно понимаю, что скорее всего попаду только в комментарии, но ладно. Я очень хотела сделать последние крестики и показать вам законченный проект, да и повестка была выдана на сегодняшнее утро

7. tatyanaho или Таня.*********** HAED Untold story. норма 400 крестиков.
Отпуск.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_77-78

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: HAED, отчет 77-78

  1. McSimtsova говорит:

    Ира, крутая реклама. Ну я вообще любитель конечно :-)
    Очень нравится Филипс и чай. Остальное тоже круто, но эти идеи самые для меня крутые

    • istar1 istar1 говорит:

      Это не я, это Диана обнаружила! Я тоже люблю рекламу, смотрю все выпуски Каннских львов :)

Комментарии запрещены.