Альбатрос, 50!


Прощаемся с весной, встречаем лето!
А полтинник отмечаем любимыми песнями и клипами! Заходите - делитесь!

Победительницей на этой неделе стала Галина yozhik, ей слово!

Девочки, спасибо за поздравления и ваши голоса, я очень тронута, и мне очень приятно! Когда заканчивается какая-то работа, занимавшая твое время и руки довольно долго, чувствуешь приятную легкость и свободу - хочу - налево пойду, хочу - направо ))) сразу обуревают новые желания, тут же строятся новые планы - очень здоровские ощущения ))) Желаю вам этой приятной легкости, новых планов, вдохновения и удовольствия от любимого хобби! )

1. Оксана или elloysamara, Janlynn 023-0244 Dreaming of Tuscany******

Итак, я дошила окошко.:-) Получилось оно как живое и прекрасное сверх меры.:-) Подробности-детали смотреть в альбоме на Яндексе. Оформлять буду как закончатся экзамены сына.
Еще 26-го мая моей семейной жизни стукнуло 18 лет. Совершеннолетняя такая семья. Муж подарил странно-сиреневые розы и колечко с сиреневым же камушком. Это самый светлый из всех гранатов-гранат малайя с Мадагаскара. Смотрится очень красиво. С учетом того, что за 18 лет муж так и не удосужился подарить мне обручальное кольцо, то может мне считать это обручальным? ;-))) Или уже поздно? ;-))
У меня нет песни, которую можно было бы считать какой-то особенной. А по группам-как и в молодости с удовольствием слушаю русский рок (Агата Кристи, Крематорий).Из современных -Мельница. Люблю танцевать под баллады Скорпионс. Ну, это тоже с молодости. Любимые медляки общажных дискотек.;-) Муж очень любит Цоя, и когда сын был мелким, пел ему в качестве колыбельной :"Уже поздно...все спят, и тебе пора спать..." И как я слышу эту песню, такая у меня щемящая нежность к моим мужичкам пронзает....Вот так как то.

2. Катя или keidi, Opus Magnusson от Long dog Samplers
Отпуск.

3. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station******
Отпуск.

4. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott****
Отпуск.

5. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul****
Прошу выдать мне выходной- ну, не вышивается у меня Стамбул!)
не знаю, что и делать... лежит вот рядом, а рука не тянется за иглой...
Я без отчета, зато с песней!)
Как-то так сложилось, что "Bésame Mucho" стала наша с мужем песня. Даже объяснить сложно почему:) подпеваем, заказываем, если можно в кафе, ресторанах, в машине тоже есть:) вообщем- наша)
А я, в связи с мировым турне Депеш Мод, снова на них "подсела":) Вы слышали их композицию "Heaven"- это что-то! Ну, а самая любимая у них- это "Enjoy The Silence".


6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"*****

Продвижение привычно небольшое - закончила начатый цвет...
А заканчивала его под песни моей любимой группы - "Мельница". Многие решительные перемены в жизни за последние несколько лет так или иначе связаны с этой группой. Даже выбор вышиваемых сюжетов (например, арф). О, только что вспомнила - к Барсику они тоже причастные :)
А вообще моя арфа - это тоже "под влиянием", хотя на ней и не сыграешь ничего "мельничного" (струн не хватает банально, хотя пробовали "Овечку подобрать - что-то отдаленно похожее получалось)
Особенно меня поражает песня "Ветер" из альбома "Дикие травы". Так и вижу яркое маковое поле, полное туч небо и сильный ветер в этом самом поле... Ищу тебя, неведомая схема, ищу тебя давно, хех :)
А сейчас постоянно прокручиваю то "Не успеваю", то "Ангел", то "Кувшин", то "Бродягу" из сольного альбома, то накидываюсь на последнее - "Радость моя", "Дождь для нас" (да простит меня автор, но это как будто про наш ремонт - "здесь мало что есть, но мы есть...") и особенно - "Призрачные кони". После старой доброй "Леван Польки" (Як цуп цоп - помните это массовое помешательство в 2006м?) это единственная композиция, которую слушала подряд часа 3....

7. Ольга или olgahmel, Lanarte 35043 Composition of Rose Flowers********

привет:-)
коллаж - все что успелось за неделю, все-таки весна накладывает свой отпечаток)))
прошлый семплер, Зиму, я полностью вышила за неделю, сейчас готова половина работы, на второй половине последний ряд буковок, впереди домик, пчелиные ульи, название и цветочный орнамент

8. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon*

Пришлет отчет позже, да?

9. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey**********

Ну, что ж, сегодня я была занята выбором новых тряпочек-ниточек. И, на чем, вы думаете, остановилась та, которая страдала от масштаба предыдущей работы? Да, я мазохистко, ну, нравится мне шить 1 через 1, особенно ажурный монохром )) К тому же, если шить на белфасте 2 через 2, размеры получаются совсем не изящные, а после оформления в рамку станут и вовсе вызывающими. Поэтому опять в одну нить через одну нить основы на том же самом Dublin цвета натурального льна от Zweigart, что и предыдущий дизайн. Ну, посмотрите, разве эта мелкотня не очаровательна? )
Итак - Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey
DMC ## 3777, 221 и 154 пока предположительно, потому что в цветах 3860 и 779 я себе этот дизайн не представляю.
Общий размер вышивки 180*201 крестик. Начала с серединки.
А это мой любимый клип. Yello - Drive Driven

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 50

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Предлагаются по рекомендации крупных компаний крематории хорошие. . http://cynologycentre.ru/ услуги кинолога в москве цены школа для собак в москве. .
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

53 комментария: Альбатрос, 50!

  1. l_mom l_mom говорит:

    Какой потрясающий подбор музыки :) Я не нашла название своей любимой композиции, совсем из головы вылетело. Это баллада в стиле спид-метал. Ну и думала, кому это интересно будет :) А тут все почти единомышленники :)))

    • l_mom l_mom говорит:

      Вспомнила :) Blind Guardian — To France
      Но у нее (у песни) есть и другое исполнение, Mike Oldfield поет Mike OldfieldTo France на Яндекс.Музыке

      • istar1 istar1 говорит:

        С названиями путаница, но ты, наверное, вот эту версию имела ввиду —

        • l_mom l_mom говорит:

          Да, Ириш, все правильно :) Я не стала ссылку на Blind Guardian, дала только легкий вариант :) И как тебе оба? :)

          • istar1 istar1 говорит:

            Оказалось, что я оба варианта слышала и они мне нравятся :) Хотя первая мысль была — хм, это что-то новенькое… :))

            • l_mom l_mom говорит:

              А я, пока искала, послушала пару альбомов 1997 года, ууууу :) Вспомнила, как ездила на метро в институт, как на Горбушке купила новый, свеженький, альбом HammerFall. Как шокировала своими музыкальными пристрастиями будущего мужа (а теперь он сам работает под Iron Savior :)). Во как меня проперло :))))

  2. siamka говорит:

    Оксана или elloysamara, Поздравляю с совершеннолетием:))) прекрасная дата, вот серебряная свадьба на меня навевает мысли о старости почему-то, а 18-лет как-то ассоциируются именно с молодостью:) (мы в том году наше «совершеннолетие» отмечали)

    • elloysamara говорит:

      Спасибо!;-)) Мы молоды как некогда!

    • yozhik yozhik говорит:

      вот, где справедливость, а? 25 всего и уже старость? ))) эх! с удовольствием бы сейчас записалась в 25-летние старушки )))
      у нас послезавтра 23-я годовщина )

      • siamka2010 говорит:

        Ну, это у меня такие дурацкие ассоциации:)
        а так, мы все такие же молодые, как и в день свадьбы:)))

        • Оксана М говорит:

          Кстати,хорошая и красивая идея-на ближайший творческий отчет показать свадебные фото или фото платьев, которые хотелось бы на свадьбу,если таковой еще не было.:-)

  3. siamka2010 siamka2010 говорит:

    Ира, я напрочь забыла про отчет, и про то что надо было повышивать тоже:) у дочки был выпускной из начальной школы и как-то все мысли только о нем были…
    Так что отчитаюсь дочкой:) на фото она с учительницей

  4. yozhik yozhik говорит:

    Оксана, мои сердечные поздравления! Ооочень красивое кольцо, очень! ) нежное и необычное ) и розы ему подстать! у твоего мужа тонкий вкус, передай ему наши восхищения )) и кольцо самое что ни на есть обручальное, проверенное временем, прожитым вместе, никогда не поздно им обзавестись! ))

    Диана, ты мой герой! этот барс умопомрачение какое-то, я бы не осилила такое сочетание оттенков, так что любое продвижение — это зачет! )) а арфа — для меня это какой-то другой мир вообще, параллельный )

    Оль, отдохни от Стамбула, оно ведь понятно, не простой же дизайн и не маленький. Но потом обязательно возвращайся к нему, он великолепен, да и осталось уже не так много. )) а мы будем рядом! ))

    Ага, Олькин, вот, где твоя весна! )) очень даже зачетное продвижение, я тоже на последних двух неделях вышивала ))

    Наташа, поздравляю вас с дочкой с переходом во взрослую школу )) «продвижение» у вас просто потрясающее! )))

  5. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, поздравляю вас с мужем с замечательной датой! Подарок шикарный, и какой продуманный — цветы в тон камню! Окошко получилось невероятно живописным, прямо трехмерным! Ты же нас не бросишь, правда, ты же уже приготовила, что вышивать дальше? ;)
    Оля или lekae, вряд ли ты это прочтешь, но я все рано передаю тебе привет прямо в отпуск! :)
    Ольга или Nicole, прощаю тебе пропуск за идею нашего отчета, такой музыкальный получился :) Кстати, я без ума от нового альбома Депешей, безумно жалко, что не могу попасть на концерт, на них бы пошла с удовольствием. От Стамбула может отдохнешь на какой-нибудь другой вышивке?
    Диана или nimfs, что успела за неделю нового прочесть/купить интересного? Или дожди прошли и ты вернулась к вышивке? ;)
    Ольга или olgahmel, чудесный сэмплерок! А название напишешь, чтобы я добавила в шапку? ;) (и весна вот-вот перестанет влиять, начнет влиять ЛЕТО! ;)
    Галина или yozhik, во-первых, поздравляю с готовым винным сэмплером! Я поддерживаю твоего мужа, мне эта вышивка тоже очень нравится! (если надо будет винных пробок, только свистни ;)) Во-вторых, какая же ты соблазнительница! Монохром такой красивый, что теперь у меня зачесались руки что-то новенькое начать вышивать!! (возможно даже что-то твоего авторства, новая схема London поразила меня в самое сердце!)

    И еще вот что — я как ведущая в курсе всех подводных камней и происходящего, и знаю, что май был тяжелым для многих из нас. Хочу, чтобы вы знали, что я с вами, вы всегда можете мне написать, если захочется поговорить (или помолчать). Май заканчивается и остается только ждать лета и верить в лучшее.

    • Nicole Nicole говорит:

      У нас в Стамбуле концерт перенесли на неопределенное время, вот думаю попасть на него, когда точную дату сообщат.)
      Я параллельно вышиваю другие дизайны, но они легко идут, в отличии от Стамбула… наверно, я от него сильно устала… Если будет силы, буду по соточке делать в неделю:)

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! Сейчас отдыхаю на зигугу от Риолиса,а потом буду балдеть от нимуе!Яблочко форева!

    • yozhik yozhik говорит:

      Спасибо, Ириш! ))
      Пробки всегда нужны, я их коллекционирую ))
      Веришь, я когда эту схему делала, о тебе думала, это ведь твой город ))

      Ир, спасибо тебе за твое понимание, дружеское ободрение, добрые слова и поддержку. У тебя ведь тоже не самый простой период, а ты еще находишь силы подбадривать нас, вести несколько групп, координировать действия стольких людей, и при этом стараешься, чтобы всем было интересно.
      Мы тебя любим, Ириш, правда. )

    • Ольга Ольга говорит:

      ой, Ирочка, сорри, LHN Spring Band Sampler

    • lekae lekae говорит:

      я прочитала это уже потом! и рада что ты обо мне не забываешь!

  6. Nicole Nicole говорит:

    Оксана или elloysamara- поздравляю со совершеннолетием! Перстень очень красивый и розы!) ( я по молодости тоже любила Крематорий и Агату Кристи:) а еще Алису!)

    Диана или nimfs- впервые тут прослушла Мельницу- Спасибо!

    Ольга или olgahmel- какой семплер!) и канва с люрексом!

    Галина или yozhik- молодильные яблочки! Красота!(О! опять через ону нитку!- ты просто герой!) Yello!!! сто лет не слышала! а когда-то ( 100 лет назад:)) две пластинки заигрывали на нет!

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! :-) А Алису любила моя соседка в общаге…и вот это была любовь…всепоглощающая.;-))) До сих пор немного нервно.А!, нет! Обожаю Трассу Е-95! Только это может просто сам Кинчев, а не группа?

    • yozhik yozhik говорит:

      О! точно, с твоей легкой руки буду называть их молодильными )))
      Спасибо, Оль! )
      А Depeche Mode — это наше фсё! ))

    • Ольга Ольга говорит:

      ага-ага, а представляешь, как на ней будут летние клубники смотреться??? я предвкушаю)))

  7. Юлия говорит:

    Ольга olgahmel — возможно я забыла, но семплеров в итоге будет четыре? А потом что — в рамки и на одну и ту же стену?

    Галина yozhik — какие классные яблычки

  8. elloysamara говорит:

    Ольга или Nicole,какой выходной?!!!Отдыхать будем, когда ВСЕ желаемое вышьем! :-))) Депеш, конечно, на все времена.:-))
    Диана или nimfs,расти-расти котик!!! Вот Мельницу у нас вся семья любит, но мои любимые ну, совсем другие песни у Мельницы, не те, что у тебя.:-)
    Ольга или olgahmel, как всегда-красота!
    Галина или yozhik, ты маньяк…откуда у тебя лишние глаза…8-0 Я сейчас отдыхаю (типа) на зигугу от Риолиса… 25 Zweigart Lugana через одну нить…Кажется, это не мое…Хотя когда тоже на лугано шила бокал с черешней было нормально… Может просто узоры мне не нравятся…

    • yozhik yozhik говорит:

      я маньяк, лишних глаз нету, лупа только есть, на нее вся надежда )))
      по мне так через одну все-таки лучше монохромы шьются, винный сэмплер было тяжело, а монохромную ажурную кошку и эти яблочки — сплошное удовольствие )
      а узоры красивые у тебя! )

      • elloysamara говорит:

        А ты на пяльцах шьешь?

        • yozhik yozhik говорит:

          и на пяльцах, и на ку-снапах
          пяльцев сейчас хороших купить невозможно почти, у меня одни только маленькие с советских времен остались

          • Оксана М говорит:

            Галя сегодня ведь у вас годовщина свадьбы?Поздравляю! Будьте счастливы!!!!:-)

Комментарии запрещены.