HAED, отчет 71


Работ не много, но отчет получился интересный и такой… морской!

1. ali_ole или Алина.*** Iris. норма 1000 крестиков.
Спасибо большое всем, кто меня поддержал.
Зато отчитываться мне в этот раз совершенно нечем. Неделя выдалась тяжелой, не могла дождаться, когда эти семь дней подойдут к концу. Спасибо, Господи, надеюсь, дальше будет легче.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Всем привет!
Буквально рано утром в воскресенье я вернулась из Португалии =) Отдыхала на южном побережье - Алгарве (г. Портимао). Это нечто невероятное! Такие виды, такие скалы, такой океан! Краски настолько живые и невероятные, что фотографии практически не нуждаются в обработке )) Вот просто фотографируй и выкладывай =) Чем я и пользовалась )) Прикрепляю несколько фотографий, которые надёргала из того, что выкладывала в соцсети. Если меня не погребёт рутина, я всё-таки очень постараюсь сделать более подробный отчёт в ЖЖ. Благо есть, о чём рассказывать =)
К сожалению дорога была весьма утомительной (4 часа трансфера + 5 часов перелёта), поэтому, учитывая ещё тот факт, что накануне отъезда мы так "отдыхали", что поспали всего ничего, приехав домой я первым делом завалилась спать )) И вот только к ночи я слегка очухалась. Конечно ни о какой вышивке не могло быть и речи =( Прошу меня простить.
Погода. Погода в Португалии прыгала как мячик =)) В ночь приезда было очень холодно. Потом три дня мы наслаждались солнцем, а затем стало весьма прохладно. Конечно же мы в любую погоду знали, чем себя занять - там всего смотреть не пересмотреть. Но мысль, что в Питере теплее, чем у нас, была какая-то странная ))) В Португалии было около 20-22 градусов, а в Питере - 25!
Вот и сейчас меня по приезду встретила гроза, но душно ужасно. Температура - 17-18 градусов ночью. Даже не знаю, радоваться или огорчаться ))
Кстати говоря, оказалось, что три года безвылазного сидения в офисе сделали мою кожу с загаром "офисного планктона" абсолютно неподготовленной к солнцу =( В первый же день у меня сгорела верхняя часть ступней %) Вот только я так могла умудриться =) Видимо от ходьбы по воде. Затем конечно же щёки, нос, верхняя часть лба, а на третий день прогулок по скалам - задняя часть икр. Вот сейчас смотрю на эти хлопья повсюду и думаю, что надо как-то чаще выбираться загорать... А то на фоне смуглых португальцев я смотрелась "сметанкой", как называет бледных людей моя мама )))
А как у вас с загаром? )
Всем удачной недели и хорошей погоды ;)

3. itial или Татьяна.** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Погода у нас жесть на этой неделе - с утра жарит голову, к вечеру поливает дождём.
Вчера бродила по колено в море, сегодня сижу в соплях. Зато в песке покопалась вволю и почти открыла сезон )

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Отпуск.

5. nimfs или Диана.*** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

Смотрю на оставшийся кусочек недошитый... Вроде бы всего-то р-р-р-ра... и упс - поторопилась с "начать и кончить". Даже небольшой совсем кусочек обоев пошел почему-то медленнее, чем должен. Да еще коварно закончилась нитка которая так нужна здесь и чуть пониже... И как назло - последнее время магазин с ниточками вечно мимо проезжаю - то погода испортится и не дохожу, то времени вдруг резко не хватает, то позорно забываю про него, то ой-ой-ой - деньги кончаются раньше, чем попадаю туда. В общем, пока что обстоятельства против, но я обязательно проведу с ними обстоятельную разъяснительную работу и заставлю поменять позицию :)

6. Shelli или Екатерина.*** Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Я опять не вышивала ничего, все как-то праздники, Дни рождения, все что-то не до иголочек с ниточками. Устала или надоело, возможно ведь?
Погода у нас сказочная как для лета, как для меня - днем прогревается до 30-34, если быть в здании, почти не чувствуется, к вечеру остывает и ночь спокойно можно спать при 20-25. Сейчас солнечные денечки и я на солнечном не застекленном балконе выхожу загорать - мое время с 14 до 18. Пытаюсь сравнять крестьянский загар, что получила, работая в саду у свекров, понятно, что там до купальника не раздеться. Черешни и вишни у нас уже отцвели, позавчера, опять же у свекров пока были клубнику первую ели - по ягоде на 3-4 куста. Для меня - северного человека - клубника в мае это конечно нонсенс. Из цветов сейчас вовсю распускаются пионы - запах стоит сногсшибающий, в прямом смысле. Розы только-только выпустили бутоны.
А все-таки соврала я на счет вышивки - ну может 200-300 крестиков все-таки набралось, я нет-нет да и подсаживаюсь к станку, но не долго и не часто.

7. tatyanaho или Таня.******* HAED Untold story. норма 400 крестиков.
Я сегодня вообще ни крестика вышить не смогла. Мне в пятницу привезли нового жильца - серую пушистую хвостатую вредину по имени Тихон. Отличается этот кот тем, что спрячется куда-то и не откликается вообще. Все выходные ушли на генеральную-прегенеральную уборку балкона и прилегающих территорий (потому как это чудо ухитрялось везде залезть). А сегодня вот весь вечер найти не можем вообще хотя где в моей хрущобе можно спрятаться - непонятно :( Руки опускаются, ничего делать не могу. Дворовую территорию и подъезд прочесали с сыном - нет нигде. Расстроились, неужели ухитрился как-то в дверь прошмыгнуть (но эту серую громадину попробуй не заметь...)

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_71

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.