Сердечный обмен от Аси для Иры

А что мне сегодня принесли! Ай-ай! Сижу и сама себе завидуйуууууу....


Ася одарила меня настолько шикарными подарками, что и слова подобрать тяжело! Вы только гляньте на эти забавные формочки для выпечки в виде мишек (кстати, впервые встречаю книжечку с рецептами, прикрепленную прямо к упаковке формочек, очень удобно!) А из-за потрясающего запаха этого малинового бальзама для губ мне теперь придется носить с собой электрошокер - желающие поближе познакомится выстроятся в очередь! :) И, конечно, маленький магнитик в виде зайки, куда же я без зайцев!
А карандаши? Ася прошлась по всем моим фетишам! :))

Но самое главное - это вязанные подарки!


Снуд стал для меня сюрпризом и очень приятным! Никогда раньше не держала ничего подобного в руках, а тут уже примерила, завернулась в него чуть ли не по пояс :)) (не забывая отгонять маму, которая тоже положила на снуд глаз ;) Впрочем, может я с ней им и поделюсь, ведь у меня есть... ШАПКА! Самая лучшая шапка в мире!!!! Она с ушками как у медвежонка, она теплая, она идеально подходит мне по форме, оставляя "на свободе" челку! А помпончик между ушами?! Мммм... всё! Это любовь! Я и сейчас пишу пост сидя в шапке :)) Никогда и ни за что ее не сниму! Аааа!!!

Спасибо тебе, Ася. Я - счастливый медведь.

.
Запись опубликована в рубрике 5. Обменник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Сердечный обмен от Аси для Иры

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Требую фото счастливого медведя в шапочке и снуде! В студию!
    Отличная посылочка, Ир, поздравляю)) Няшки-вкусняшки)

  2. Asyasha Asyasha говорит:

    Ирочка, как же мне приятно :)) ух!! снуд немногооблазить будет, такая уж нитка, с мохером, поэтому первое время его лучше почаще стирать и замачивать с кондиционере, тогда он мягче будет. Я так думала, что уже не поносить тебе шапку в этом году, а оно вон оно как, и дошло быстро, и снег валит, несмотря на весну на календаре :))

Комментарии запрещены.