Киноклуб — отчет 40

Привет

Все приличные люди празднуют Новый год, а мы обсуждаем фильмы про лето. Потому что я заболела, лежала трупиком, и не успела написать киноклуб в прошлом году, увы.

Заболела кстати забавно. То есть в принципе как все, потом больная погрузилась в поезд, а ночью просыпаюсь от того, что мне на голову идет снег. Соседям было душно, они открыли форточку, а чо.

Причем лежу такая и думаю "ну наверное я хотя бы романтично выгляжу". Потому как двинуться и предпринять по этому поводу нечего. Ругаться с соседями - ну во-первых, остальной вагон спит и соседи тоже. Во-вторых - я не особо люблю, это тратит ресурс, а когда я простывшая, его и так не особо, этого ресурса. Ну и действительно духота в вагоне ужасная. Перевернула подушку на другую сторону, укрылась с головой, заснула.

Ну, значит, лето, да

istar1, Ирина

Ой, что-то с летом у меня СОВСЕМ плохо! То ли мне сложно охватить такую широкую тему, то ли мороз за окном мешает думать о лете. Я даже хотела сдаться, но тут у меня в голове всплыло английское название лета - Summer - и следом за ним название любимого фильма - 500 дней лета! Фильм не столько о времени года, сколько о девушке по имени Самер.
Содержание фильма рассказывала уже несколько раз, могу только настоять, чтобы те, кто его не смотрел, исправились ;)

Есть еще Мое лето любви и То лето страсти, но оба фильма я не успела посмотреть - слишком
сумасшедшей была эта неделя (зато я вчера ночью добила все крестики на большой вышивке под динамичную и агрессивную "Девушку с татуировкой" Финчера!)

Чтобы уж совсем не опозорится, пишу, что лето я люблю и жду его, ведь на экраны этим летом выходят:

- После нашей эры - через тысячу лет после катастрофы на Землю в результате космической аварии попадают отец и сын. Только это не простые ребята - это Уилл Смит с сыном! А руководит ими обожаемый мною Шьямалан! Надеюсь, фильм ожидает коммерческий успех - только это позволит Найту и дальше снимать свои новеллы.

- Война миров Z - Бред Питт играет чиновника ООН, который летает по миру и изучает положение дел после катастрофы, в результате которой большинство людей на планете превратились в зомби! (Питт и зомби - вот ведь номер ;))

- Одинокий рейнджер - Гор Вербински старается увести Джонни Деппа у Тима Бартона, не иначе :) Приключения в стиле вестерна, Джонни в роли индейца - определенно будет весело! (чувствую, вместе с Джанго эти фильмы зададут моду (а вернее вернут) на вестерны. Не все же ремейки снимать.

- Человек из стали - один из самых известных супергероев компании DC (вместе с Бэтменом) возвращается этим летом - Супермен спешит на помощь! В главной роли британец Кэвилл, который лично на меня особого впечатления не произвел. Хотя Супермену это и не нужно, достаточно подбородка с
ямочкой и красных трусов ;)

- Росомаха: Бессмертный - пока создатели молодых людей Икс лепят вторую часть трилогии, на экраны выходит второй фильм о самостоятельных злоключениях Росомахи. Впрочем, до тех пор, пока его будет играть полуобнаженный Хью Джекман, я готова смотреть!

И два потрясающих мульта - Университет монстров
(продолжение <>! ждала его страшно сказать - 12 лет!!!) и сиквел Гадкий я с мимимишными миньонами!!

 

Многопрофильные медицинские консультации квалифицированная помощь .
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Киноклуб — отчет 40

  1. Asyasha Asyasha говорит:

    что со мной такое.. я опять в пролёте с отчётом :(
    и тем не менее, всех с Новым годом! пусть в ваших домах всегда будет ярко и сочно, как летом :))

    ну и вставлю всё же мою скромную подборочку про лето, я ж готовилась :))

    первое, что пришло мне в голову — это мульт «Мадагаскар», вот уж где вечное лето! позитив и местами хороший юмор, а ещё много действительно сочных сцен — способствуют созданию хорошего настроения даже в мороз :))

    второе — это фильм «Белое солнце пустыни» — там не то, что лето, там прямо жара! и Восток — дело тонкое, ага :))

    ещё про лето очень много позитивных сцен в сериале, который я сейчас смотрю — «Сердце Дикси» или «Зои Харт из Южного штата» — там даже Рождество происходит при жаре + 30 градусов :))

    А ещё прикольный местами фильм про то, как 3 семьи решили новогодние каникулы встретить заграницей «На море»

    Недавно посмотрела фильм про летние каникулы мальчиков-сирот, называется «Декабрьские мальчики»… шикарный фильм, мне очень понравился, его я точно рекомендую!

    ещё про летние каникулы вспомнилось сразу 2 фильма:
    1. «Вики Кристина Барселона» — легкий и местами приятный, в целом мне понравился и сюжет, и игра актёров.
    2. Фильм мне понравился больше, как ни крути, Джулия Робертс не оставляет меня равнодушной — это фильм, который наверняка все видели «Ешь, молись, люби» :) особенно в части «люби» очень много сочного гавайского лета :))

    надеюсь, что следующий отчёт-то уж я не пропущу :)

Комментарии запрещены.