HAED, отчет 48



Победительницей стала Алина ali_ole, ей слово!
Спасибо вам за поддержку! Думаю, за окном у большинства из вас так же уныло, бело и холодно, как и у меня. Чтобы принести немного праздника в сердца тех, кто не очень любит зиму, дарю вам цветы Карпатских гор и попурри из рождественских песен, ведь до праздников осталось совсем немного времени.
http://www.amazon.de/gp/mpd/permalink/m3F05ISY7DDF47/ref=ent_fb_link

1. ali_ole или Алина.**** HAED Iris. норма 1000 крестиков.

Каждую неделю, закрутившись в рабочей суматохе, я периодически с ужасом вспоминаю про воскресную отправку отчета и думаю, что в этот раз мне будет совершенно нечего показать. Но потом приходят выходные и я чудом нахожу несколько часов, чтобы хоть немного продвинуться вперед. И за это особое спасибо нашему проекту, без него я бы уже замерла на месте в ожидании лучших времен. В этот раз мне помог фон, который проглядывает между листьями, он шьется в четыре раза быстрее
основного рисунка, да и шить его можно двумя руками. Правда, бутончик тоже слегка подрос.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Отпуск.

3. itial или Татьяна.** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Отпуск на три отчета.

5. lebedeva.l или Лена.* DOME A Green Village. норма 1000 крестиков.
Пропуск.

6. nimfs или Диана.********* HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

В отчете торжественный момент - то самое "рогатое" недоразумение около таинственной ручки столового прибора - это уши. Да-да, почти год шла к этому и пришла - начала вышивать Те Самые Честные Голубые Глазки. И признаться в некотором недоумении - столько шла, а уши уже почти закончились... Почти - это потому что одного цвета нитки не хватило, да еще у второго хвостики перепутала, теперь надо подпороть аккуратно несколько крестиков и по-новой их. Удовольствие достаточно сомнительное из-за ужасной изнанки - просто так это не распустишь...
Зато самое важное - это то, что на фото не видно - закончила весь металлик на этом кусочке. А это означает что - барабанная дробь - я вышила половину глаз!!!! И покусилась на кончик хвоста и "стог" муки на загривке! Ух, как же хочется по-скорее закончить с этой "обойной" эпопеей и приступить наконец-то к самому интересному - стене, баночкам, Вторым Глазкам.... В этом уже не успеваю, но хоть за зиму бы... А вообще приятно вышивать муку и дракончика, глядя на сугробы за окном. Умиротворяющее действо :)

7. Shelli или Екатерина.* Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Я сегодня даже без фотографии. Я даже нашу норму в последнее время осилить не могу. То ли из-за непостоянства вышивания рука сбилась, то ли и правда шью дико медленно. Грустно так становится. Понимаю что просто жаловаться - еще хуже делаю, но с вами то я могу переживаниями своими поделиться.

8. tatyanaho или Таня.****** HAED Untold story. норма 400 крестиков.
Пропуск.

9. Наталья.**** HAED KINUKO9210 Turandot.

Всем привет.Процесс мой движется очень медленно.Перед праздниками совершенно ни на что не хватает времени. За прошедшую неделю за вышивку садилась буквально пару раз.Да еще последние пять дней были проблемы с интернетом,переживала,что не смогу отчитаться.Но вроде пронесло.

Не забываем проголосовать за двух участниц! (на следующей странице, кликните на "2")

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчет 48

  1. istar1 istar1 говорит:

    Девушки! Всего три полноценных отчета сегодня! Я начинаю подумывать об объединении нашей группы с другой существующей на Аукаре…
    ali_ole, Алина , только смелым покоряются моря ;) А дочку поздравляю с наступающим днем рожденья! Чтобы росла здоровая и счастливая!
    goldfish19, Люда, ждем тебя обратно ;)
    Itial, Татьяна, к отчету как раз успела ;)
    Nimfs, Диана, ура!! Я тебе скажу, это достижение покруче целой готовой вышивки какого-то среднего формата (а то и большого)!
    Shelli, Екатерина , а может что-то в обстановке поменялось? В настроении, освещении, выделяемом времени?
    Наталья, не смотря на это вышила ты весьма прилично! ;)

  2. natalia natalia говорит:

    Да я и бы и радабольше отшить,да не могу пока. Я одновременно вышиваю еще картину в подарок.Но по своей красавице уже начинаю скучать.Как только закончу подарок за Турандот возьмусь с двойным усердием.

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Ир, скажи, а здесь тоже норма 100 крестиков? А то есть у меня одна работка, как раз под формат этой группы лезет… Или сразу в Альбатрос пойти сдаваться после НГ? А то как-то она у меня намертво застопорилась, а я уже проверила, что Аукара меня сильно дисциплинирует:)

    • istar1 istar1 говорит:

      Если под формат этой группы, то сюда! Норма здесь не меньше 200 крестиков, а потолок каждый себе сам устанавливает.

  4. TataFrost TataFrost говорит:

    200? Ой…… Мда, буду думать. При моём болгарском это довольно много… В любом случае, только после НГ:)

    • istar1 istar1 говорит:

      При таких масштабах меньшая норма теряет смысл, тут и при 1000 в неделю на многие работы уйдут пять и больше лет!

      • TataFrost TataFrost говорит:

        Ну, в принципе, да, согласна… Ладно, всё-равно реально я эту проблему буду после НГ решать, когда закончатся всяческие нужности на подарки:))) Но я подумаю, подумаю!…….

  5. Наталья говорит:

    Ира, не надо объединять, ну пожалуйста. Ты не представляешь, как приятно зайти почитать про «монументальные полотна», хоть их и бывает немного. Это очень вдохновляет! :) А среди других они могут потеряться :(
    А потом, это же период предпраздничный такой. После нового года ого-го как пойдет :) Ты ведь и сама собиралась, да и другие, может, подтянутся ;)

Комментарии запрещены.