HAED, отчет 48

HAED_48

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

HAED, отчет 48: 9 комментариев

  1. Девушки! Всего три полноценных отчета сегодня! Я начинаю подумывать об объединении нашей группы с другой существующей на Аукаре…
    ali_ole, Алина , только смелым покоряются моря ;) А дочку поздравляю с наступающим днем рожденья! Чтобы росла здоровая и счастливая!
    goldfish19, Люда, ждем тебя обратно ;)
    Itial, Татьяна, к отчету как раз успела ;)
    Nimfs, Диана, ура!! Я тебе скажу, это достижение покруче целой готовой вышивки какого-то среднего формата (а то и большого)!
    Shelli, Екатерина , а может что-то в обстановке поменялось? В настроении, освещении, выделяемом времени?
    Наталья, не смотря на это вышила ты весьма прилично! ;)

  2. Да я и бы и радабольше отшить,да не могу пока. Я одновременно вышиваю еще картину в подарок.Но по своей красавице уже начинаю скучать.Как только закончу подарок за Турандот возьмусь с двойным усердием.

  3. Ир, скажи, а здесь тоже норма 100 крестиков? А то есть у меня одна работка, как раз под формат этой группы лезет… Или сразу в Альбатрос пойти сдаваться после НГ? А то как-то она у меня намертво застопорилась, а я уже проверила, что Аукара меня сильно дисциплинирует:)

    1. Если под формат этой группы, то сюда! Норма здесь не меньше 200 крестиков, а потолок каждый себе сам устанавливает.

  4. 200? Ой…… Мда, буду думать. При моём болгарском это довольно много… В любом случае, только после НГ:)

    1. При таких масштабах меньшая норма теряет смысл, тут и при 1000 в неделю на многие работы уйдут пять и больше лет!

      1. Ну, в принципе, да, согласна… Ладно, всё-равно реально я эту проблему буду после НГ решать, когда закончатся всяческие нужности на подарки:))) Но я подумаю, подумаю!…….

  5. Ира, не надо объединять, ну пожалуйста. Ты не представляешь, как приятно зайти почитать про «монументальные полотна», хоть их и бывает немного. Это очень вдохновляет! :) А среди других они могут потеряться :(
    А потом, это же период предпраздничный такой. После нового года ого-го как пойдет :) Ты ведь и сама собиралась, да и другие, может, подтянутся ;)

Обсуждение закрыто.