HAED, отчет 44


Любуемся красотой и голосуем за тему творческого отчета!

Победительницами на прошлой неделе стали Алина ali_ole и Диана nimfs, им слово!
Алина:
Спасибо большое за ваш выбор, было очень приятно, что мои скромные успехи вам понравились. Желаю вам, чтобы вас никогда не покидало вдохновение и всегда хватало времени на все ваши увлечения.
И в качестве ответного подарка - крайне вдохновляющий и одновременно трогательный клип.


Диана:
Девушки, спасибо за вашу поддержку! И в качестве ответной любезности предлагаю места на седьмом небе, устраивайтесь поудобнее :)

1. ali_ole или Алина.* HAED Iris. норма 1000 крестиков.

Вышила я в этот раз чуть больше полутора тысяч крестиков, так что норму выполнила.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

У меня двойное прибавление. Всю неделю почти каждый день выкраивала, чтобы хоть пяток крестиков поставить )) А вот на выходных была слишком занята. Были бы выходные, была бы тройная норма =)) Эхх.. Как же не хватает лишних пару часов :)
Зато выложила отчет из Хельсинки )
http://goldfish.livejournal.com/282570.html Мало ли, вдруг кому интересно будет. Города там мало, зато есть выставка техники, видеоигр и пара отелей =)
Всем отличной недели!

3. itial или Татьяна.* HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Потихонечку побеждаю полосочки.
Большое пятнышко пока не трогаю - там всё просто и достаточно не пёстро, оставляю на сладкое ))

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка». норма 500 крестиков.

Может быть, прогресс заметен не слишком, но он есть... Заполнила пустоты в камушках, выровняла "гладь реки"...)) Всего 366 крестиков... не норма, конечно, но коварные помыслы о снижении "крестиковой нагрузки" отметаю на подлёте к голове!)) Потому что лучше я буду не добирать 500 крестиков за один вышивальный выходной, ковыряясь в одиночках, (но стремиться к этому), чем сделать каких-нибудь 200 и растянуть процесс лет на 10..))) Сегодня. например, это 28 цветов, 7 из которых - всего по 1 крестику!!!

5. Lave или Любовь.** Риолис 1169 Белые Лилии..
Пропуск.

6. nimfs или Диана.******** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

Признаться, с вышивкой тянула до последнего. Думала об этих обоях и что-то не хотела браться. А потом, когда наконец-то достала куснапы то с радостью накинулась на вилку и верх еще чего-то-там. И только сейчас заметила что фиг с ними, обоями. Уже в следующей полоске появляется край уха тех самых Честных Голубых Глазок! А через полоску уже не только ухо, но и макушка и кончик хвоста начинаются! Уже давно с таким воодушевлением иголка в руках не летала, да еще так быстро :) Жаль только что времени осталось мало, но эти не беда - ведь впереди Глазки :)

7. olga-9099 или Ольга. HAED HAERAS 1296 Autumn Magic

Совсем чуть-чуть....

8. Shelli или Екатерина.* Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Пропуск.

9. tatyanaho или Таня.**** HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Полоска с одуванчиком.

10. Наталья.**** HAED KINUKO9210 Turandot.

Всем привет. Спешу поделиться своим продвижением за неделю. Не скажу,что выполнила все то,что запланировала,но я и этим довольна . Основная проблема-это постоянная нехватка времени. Младший ребенок подрастает и требует постоянного внимания к себе. Вот и приходится вышивать по ночам.

Обязательно голосуем за двух участниц и за две темы творческого отчета!! (на следующей странице, кликните на "2")

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: HAED, отчет 44

  1. istar1 istar1 говорит:

    Спасибо Тане и Люде, что откликнулись на мою просьбу о предложении тем для творческого отчета!

  2. goldfish goldfish говорит:

    ali_ole, Алина, мне до твоей нормы, как до Луны пешком ))) Но Ирисы хорошеют — это заметно )

    itial, О! Таня, я тоже люблю всё вкусное напоследок оставлять )) Но с хаедом я поняла, что мне чёткими квадратами легче вышивать — иначе запутаюсь совсем с цветами.

    Lana_Pticsa, Лана, да-да! Вот у меня даже не 10 лет, у меня с моей нормой все 30 лет получаются )) Умная программа рассчитала =)

    nimfs, Диана, какая захватывающая у тебя вышивка! )) А я наконец к камням подобралась )) Так что моя чернота скоро относительной пестротой сменится )) «…край уха тех самых Честных Голубых Глазок» — это шедеврально! ))))

    olga-9099, Оля, чуть-чуть продвижения дома — это уже много! =)) О! Я только сейчас осознала, как правильно расположить свой коллаж )) Вот я тумкало! В следующем отчете постараюсь не забыть переделать =) (Это в смысле оригинал слева во весь рост, а справа два деления с работой было/стало) =)))

    tatyanaho, Таня, поздравляю с одуваном! )) Такой желтенький ))

    Наталья, я вас так понимаю! )) И хоть малыша у меня нет, но времени всё равно не хватает )) Правда по ночам я уже перестала вышивать — по вечерам только. Иначе не высыпаюсь и на работе так кисло сидеть… А когда со сном всё ок, тогда и оптимизм в норме, и работа спорится =)
    Продвижение вполне заметное! И дама такая строгая..

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Мне энта «умняшка» сулит год 2027!))

    • natalia natalia говорит:

      goldfish:
      Большое спасибо.Это я пока сижу в декрете могу себе позволить по ночам вышивать,а когда на работу выйду вышивка моя скорее всего встанет.Надеюсь я ее успею дошить до выхода на работу.

    • ali_ole ali_ole говорит:

      goldfish, спасибо! Правда, на этой неделе нормы точно не будет, на вышивку времени не хватает.

    • tatyanaho говорит:

      Спасибо. Это он шифруется под желтенкого. На самом деле достаточно пестренький

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Люда, мерси))))
      Ух какое у тебя веселье начнется то — цвета после фона))))) Прям жавидую — когда это впервые на Хаеде, то очучения прям ох и ах :)
      А «Честные Голубые Глазки» — это подпольное имя нашего зеленого индейца в костюме дракончика))))) О, надо же второму имя придумать))))

Комментарии запрещены.