Киноклуб 31

Обещанная неприличная картинка про яблоко. Очередной раз извиняюсь, если она сильно не в формате нашего клуба, но я люблю дурацкое белье и вот оно мне внезапно попалось на совершенно нейтральный запрос к Яндексу - ну и не удержалась.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Киноклуб 31

  1. McSimtsova говорит:

    Ирина, ты столько написала того на что я прямо хочу комментировать :-) Ну то есть я молчаливая, и мне неловко что я после отчета не реагирую как-то. Но мне-то хочется. Но молчаливая же…

    В общем, по большей части фильмов мне есть что сказать :-)

    9,5 недель не понравилось. Смотрела давно, но как-то неприятно было — мне кажется герой сильно давит на героиню и местами перестарался. Беситбесит.

    Джули и Джулия — чой-то она неизвестная? Она же культовая и ее не смотрел всего один человек в мире (ну среди моих знакомых) — и этот человек я :-)

    Черничные ночи меня тоже, увы, не впечатлили. Очень хотела посмотреть и никак не запомнилось :-( Возможно Вонг Кар-Вай не совсем мой режиссер? У меня такие отношения с Вуди Алленом еще. Ну фильм, ну не ужасный, но почему все так восторгаются — понять не могу. Мне это, кстати, печально. Я тоже хочу со всеми в один голос…

    Рататуй — не трожьте крыс! Они же мимими, почему это вдруг не аппетитно? Ну то есть я просто иногда бываю крысовод, и даже живые крысы очень аккуратно лапками берут еду и так прямо интеллигентно кушают, что можно показывать менее аккуратным людям. :-) Ну и мультфильм хороший — смотрела его в пол-глаза, но как-нибудь надо пересмотреть, Пиксар всегда молодцы (кажется).

    И про сериалы у нас — можно конечно же. Особенно если человек герой и посмотрел с начала и до конца.

    • istar1 istar1 говорит:

      Ты что, наоборот, у нас же тут клуб, потрындеть я всегда рада ;)
      Вот про 9 1/2 — я смотрела фильм в юношестве и была так же возмущена как ты. А потом, уже в более зрелом возрасте. И знаешь, совсем по-другому воспринимается, если понимать, что это некие БД отношения. То есть, он не просто нахал и эгоист, это его линия поведения, так что все логично и обосновано (а не как в «Влюбись, если осмелишься», когда они в конце того :)))
      Честно признаюсь, что про Чайлд я до фильма ничего не слышала, хотя я к кулинарии имею только потребительское отношение :)
      Черничные ночи я сочла нормальным фильмом, не шедевром.
      А Пиксар я ОБОЖАЮ, про мультипликацию у меня все о нем будет :) И крыс я тоже люблю, хоть мне и не разрешают их заводить (только недельку у меня жила одна прелесть серенькая).
      А про сериалы мне не разрешай, а то я в этом еще более ку-ку, чем в фильмах, смотрю ВСЁ!

  2. istar1 istar1 говорит:

    Катя, приятно, что мы так совпали ритмами и фибрами ;)

    Юля, у Альмодовара в каждом фильме есть сцена с едой, где все прям очень вкусно! «Закрытые пространства» заинтриговали, поставлю сейчас скачиваться, спасибо ;) А «Неадекватных» я вообще люблю, и теперь тоже хочу трубочек :)

    И да, яблоко отличное! Оба :)

    • Екатерина говорит:

      Ира, вот точно совпали)) но здорово же))

      Я еще вспомнила — турецко-греческий «Щепотка перца» 2003 г. — действие фильма переносит нас в 60-е года, сначала в Турцию, потом в Грецию. Глазами ребенка нам показаны исторические и политические события в стране, способы приготовления пищи, первая влюбленность и конечно семейные ценности. Весь фильм пропитан различными ароматами и магией приготовления еды, он получился очень душевным, теплым и добрым, местами трогательным и печальным, местами смешным и остроумным.

  3. McSimtsova говорит:

    чой-то комменты на почту не приходят :-(

Комментарии запрещены.