HAED, отчет 39


Поговорим за вышивкой о делах насущных?

Победительницей на прошлой неделе стала Наталья, ей слово!
Всем большое спасибо. Честно говоря даже не ожидала. Еще толком не успела освоиться в этой группе, а уже победительница. Надеюсь, что с вашей поддержкой вышивка пойдет быстрее. За окном дождь и холод и чтобы поднять нам всем настроение предлагаю посмотреть на эту красоту и вспомнить как было хорошо летом.

1. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Попыталась я на время выйти из группы и отдохнуть от вышивки, но Ира меня не отпустила =) Поэтому чтобы хоть как-то отчитаться, я попытаюсь скрасить отчет другим способом.
Последнее время я очень устала от вышивки, отчетов, графиков, поэтому взяла перерыв. Заодно перешла на вязание. Последний месяц я пыталась наваять пинетки, но "зефирки" мне так и не дались )) А время поджимало, поэтому я переключилась на другой вариант - кеды-хулиганы =) Не могу сказать, что результатом довольна на 100%, но всё лучше, чем мои "зефирки" )) Хотя с такими шнурками это больше сувенир, нежели предмет одежды =) Но смотрятся забавно. Уже уехали по назначению. Успела вовремя!
И еще из событий - на прошлых выходных мы ездили в Карелию, в горный парк Рускеала. Это мраморный карьер. Очень красивые места! Аккурат после этой поездки меня и скосила болезнь, но я всё равно не жалею, что мы туда выбрались =)
http://fotki.yandex.ru/users/goldfissh/album/135712/?p=0 Вот здесь можно посмотреть ещё фотографий из поездки. И там же есть ссылка на ЖЖ с описанием.
Всем удачной недели и здоровья!!!

2. itial или Татьяна.* HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Выходной.

3. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка». норма 500 крестиков.

Немного водички, немного камушки... специально выбрала куски, чтобы продвижение заметно было..)

4. Lave или Любовь.** Риолис 1169 Белые Лилии..
Здравствуйте. Всю неделю валяла дурака в творческом плане, не вышила ни крестика. Зато связала дочке варежки и шарфик, оформила последнюю работу, а именно забрала заказ из багетной мастерской и дома оформила свою вышивку. Не отдала полностью с натяжкой, т.к. по времени не успевала забрать перед отпуском. Мастерская в другом городе и не так просто туда выбраться. Я даже сфотографировала работу, но выяснилось, что все шнуры и все через что я смогу перебросить снимок кв комп увез муж, а он появится только во вторник.
Как проходит осень, пока спокойно. Сентябрь вышивала, шила , вязала. Сейчас в октябре недели на две уезжаем в Питер к дочери, так что за новую картину возьмусь не скоро, а что будет дольше не знаю. Планы только на Новый год.

5. nimfs или Диана.***** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

Всего пары часов не хватило чтобы целиком и полностью закончить полосу, осталось только края зубьев вилки оформить... Хотя и так уже через 4ч вставать и привет рабочая неделя...
Хотелось бы закончить в этом году вообще полосу с обоями, но скорее всего не успею, только что область в куснапах. Не горит, конечно, но планы такие планы :) Почему-то стало сложнее сидеть вышивать весь день без отрыва, чтобы все эти 1100 крестиков за раз. Устаю раньше... Может просто усталость к концу года, может картинка уже не так сильно как раньше вдохновляет, может другие интересы стали привлекательнее, не знаю... Просто двигаюсь вперед, медленно и верно :)

6. olga-9099 или Ольга. HAED HAERAS 1296 Autumn Magic
Начну с грустного....я не успею отчитаться. Сегоня ночью уезжаю в Эстонию и вернусь только к ночи воскресенья((((( А именно в выходные я обычно умудряюсь найти время на немобильный хаед(((
Осень...вот честно, на мой взгляд самое прекрасное время года...несмотря на дожди, слякоть и холод...Осенью даже солнце по-другому светит, более празднично что ли))) И хочется гулять, шурша ногами по опавшм листьям, ездить в разные красивые места, начинать что-то новое)). Я вот пойду в группу по шитью (как и многие из нас). Будем осваивать новые горизонты долгими зимними вечерами)))
А еще мы наконец-то акклиматизировались после отпуска, переболели (куда ж без этого) и начинаем систематизировать впечатления из отпуска)) Вообще, если выбирать между Хорватией и Чехией - я выберу Хорватию - такая она романтичная, уютная, свободная...Вот нравится в ней все-все...А может нам просто повезло оказаться не в самом популярном Дубровнике и не совсем в сезон? Туристов много, но не слишком, тепло, но не чересчур))) И более спокойно, чем в суетливой Праге. Честно признаюсь, не понравилась мне столица Чехии. И понимаю разумом, что красиво - бесспорно, но не мое)) Слишком прянично. Возможно, просто большой город, а я к таким не привыкла. Шумно, суетливо. Осталось ощущение бесконечной беготни: ввех-вниз по лестницам, на метро, на трамвай, добраться до какого-то интересного заведения, о котором хорошие отзывы в интернете)))) В общем, выбрала три города из 10 посещенных, в которые я бы хотела вернуться: Венеция (на выходные), Ровинь (для спокойного и полноценного отдыха) и Карловы Вары (просто погулять денек).

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Пропуск.

8. tatyanaho или Таня.**** HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Еще одна полосочка, снова непонятно что... Правда в этот раз ну совершенно непонятно, как ни крути
А осень у нас проходит то в учебе, то в простуде. Сначала сын какую-то пакость сопливую из школы принес, потом я подхватила :( Поскольку поменяли школу, то теперь на выходные никуда не выехать, потому что по субботам надо к репетитору английского. Ну и ремонт продолжается. Обстановку своей комнаты я уже придумала, теперь вот воплощаем потихоньку, а комната сына на подходе, думаем и обсуждаем. Дебаты иногда зашкаливают :)

10. Наталья.* HAED KINUKO9210 Turandot.

Вот мое небольшое продвижение, как показала практика очень тормозят процесс одиночки. Хочу дошить эти два листа и еще раз попробовать освоить парковку. Жалко только, что нет видеоуроков по этому делу.

Теперь голосовать можно за двух участниц!! (на следующей странице, кликните на "2")

Парк мира журнал о лофт mr.Loft. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

25 комментариев: HAED, отчет 39

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, не знаю, что такое «зефирки», но кеды мне очень нравятся, сама бы в таких ходила! И спасибо за фотографии, всегда интересно посмотреть (хорошо, что я тебя не отпустила ;)
    Lana_Pticsa, Лана, отлично обозначила будущие камни! Теперь начнем наращивать темпы ;)
    Lave, Любовь, о, тогда жду фотографии всего нового в комментариях ;) Жаль, что приходится прощаться, но я надеюсь, не на долго! Отлично съездить, желаю хорошей погоды в Питере!
    Nimfs, Диана, я во всем виню погоду! Мы так разбаловались за лето, что похолодание организм воспринимает как личную обиду.
    olga-9099, Ольга, и я, и я! Я тоже обожаю осень, это мое самое-самое любимое время года! И я тоже без ума от Хорватии, в Ровинь влюбилась раз и навсегда, теперь мечтаю туда вернуться! И до встречи в группе по шитью ;))
    Tatyanaho, Таня, какие у вас страсти! Я предлагаю не гадать, что на твоей полоске, а дождаться готового результата, оформить картину, повесить на стену и потом, отойдя на пару шагов, сразу все увидеть и понять!
    Наталья, еще раз поздравляю с победой и спасибо за такую красивую вдохновляющую картинку!

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Да-да, я тоже думаю, что пора в традиционный ритм входить :))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      и погода виновата и усталость под конец года накопилась :)

    • tatyanaho говорит:

      У нас не страсти, у нас рабочий процесс :) До готового результата пилить еще года три… Я хочу знать сейчас, что там на этом месте нарисовано! :)

      • istar1 istar1 говорит:

        :)) Ну давай как-то это назовем или дорисуем!

        • tatyanaho говорит:

          Нет, ничего мы рисовать не будем :) Тряпочка и так за 3 года уже не такая белая, как была :) А назвать можем, еще как можем, только слова бы культурные подобрать

          • Yuufa Yuufa говорит:

            Если вы про полоску на дорожке, ведующую в замок. То я вижу народ. Ну людей. Не знаю кто уж там.. Феечки, волшебники или просто люди, рыцари .. :) Или ты про новую отшитую туманную полосочку, ту что под черным деревом и с имитацией природы? )

            • tatyanaho говорит:

              Я о новой полосочке. На предыдущем листе людей я тоже вижу :) Судя по авторскому описанию ее картины, это люди задумались о своем отвратительном поведении по отношению к окружающей среде, одумались и решили покинуть город, чтобы быть ближе к матери-природе. А вот то, что там под башней вырисовывается такое светлое — это и на картине не совсем понятно

              • Yuufa Yuufa говорит:

                А вот это хз..На оригинальной картинке я не увидела такого места :) Придется придумывать самой.. >_<

    • goldfish goldfish говорит:

      Ира, «зефирки» — это вариант пинеток =) Достаточно известный в интернете. Если забьешь в поисковик пинетки-зефирки, то сможешь насмотреться вдоволь на всякие разные =))
      Они конечно на любителя, но мне нравятся )) Только вот пока не получаются никак ))

  2. Yuufa Yuufa говорит:

    1. goldfish или Люда. А по-моему весьма моднявые пинетки :)) А в Карелии красотищааа, люблю очень природу. Выздоравливай!

    3. Lana_Pticsa или Лана. Отличное продвижение ;)

    4. Lave или Любовь. Отлично съездить в Питер и ждем ждем фоток!

    5. nimfs или Диана. Главное чтобы духом не падала, сама сижу иногда с большим трудом шью свою Жасминку, но все равно. Хоть чуток крестиков — это продвижение. Успехов тебе :*

    6. olga-9099 или Ольга. Хорошее путешествие! И наверно столько воспоминаний ..

    8. tatyanaho или Таня. Оооо, ремонт.. У меня тоже близится, а дебаты в самом разгаре.. ух.. чую слышат нас полдома :) Удачного тебе ремонта, а главное плавного, быстрого и вообще не болей ;)

    10. Наталья. Очень красивая картина. А парковкой говорят шить быстрее, но я так и не смогла освоить. Как-то не пошло. Мой внутренний стиль, как захотела — так и пошила.

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Спасибо :)

    • tatyanaho говорит:

      Ох, Юль, с быстрым уже не получилось :) Он с марта месяца тянется в плавном режиме. Осталась комната сына вообще не тронутая и в моей по мелочи да мебель :) Мы не просто ремонтируемся, мы полностью обстановку меняем

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Ну я понимаю что такое ремонт с нуля. Когда 4 стены и ничего больше. Сама в таком же процессе. Так что удачи тебе ;)

        • tatyanaho говорит:

          Спасибо :) Эх, если б с нуля, когда только стены… Но в этих стенах еще и столько всего накопилось за 15 лет жизни… И половину этого надо как-то складировать, а оно постоянно мешает :) (остальную половину я выбросила пользуясь случаем)

          • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

            У меня ситуация на 200% совпадает… только копилось всё лет 30!!! а у мужа еще каждую вещь на выброску отвоёвываю!!!(((

            • tatyanaho говорит:

              О, у меня сын такой же :) Ничего не дает выбрасывать. Приходится втихаря, пока его дома нет.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Юля, спасибо, дорогая :* Тебе тоже успехов с продвижением)))

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Спасибочки :) Вроде снова появился запал на одиночки — так что стараюсь изо всех сил добить несчастный сложный лист))

    • natalia natalia говорит:

      Да я тоже разок парковкой попробовала,как-то не пошло.Но я все-таки надеюсь освоить этот метод.

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Ну я честно даже потом снова не стала разбираться. Как-то комфортно так : ой символ, а вышью я его.. а вот взяла этого цвета ниточку — давай как я ее вышью :) Разнообразно, медленее конечно. Но и в машинку вышивальную превращаться не хочется.

        • Nimfs Nimfs говорит:

          О, я как раз так и вышиваю, но только на маленьком кусочке схемы :)

          • Yuufa Yuufa говорит:

            Ну я мысленно отмечаю себе область, которую надо вышить за вечер и пошла :) У меня нет такого, что вот на данном кусочке я шью сначала один символ полностью, потом другой. Я отшила ниточку. А дальше либо ниточка на выбор, либо символ :) Не даю себе скучать короче )

  3. Shelli Shelli говорит:

    Девочки привет… //глазки в пол// простите, что пропала. Но кажется именно так и называется творческий кризис. Можно попросить об «отпуске» до 4 ноября — кончится моя сессия и пройдет юбилей. Сейчас ни времени, ни сил на пейзажик нетю… Простите меня… Только не прогоняйте из группы — я вернусь, честно-честно!!!

Комментарии запрещены.