Галерея готовых работ за август-сентябрь



Татьяна isle-of-skye закончила Mirabilia Woodland Fairy

ААААААААААААААА! Я ее добила!!!

Варвара Alwen закончила Dimensions 13624 Love Sews A Bond

А вот и сама моя швейная машинка с компанией во всей красе!!! Куча разных шовчиков сделана, с некоторыми встречалась впервые...точнее знала их, но никогда не шила с ними дизайны)

А еще хочу вам показать мое оформление недавно вышитого наборчика "Simple rose". Получился красивущий альбом для скрап-страничек на 8 разворотов с вышивкой в главной роли :) Мы с ним уже выиграли первое место в конкурсе на форуме Ностромо!!!)

Александра saniabober закончила закладку Млодецкой

Пока отдыхала вышила ещё закладку от Млодецкой. Я думала она маленькая и сделаю за 1 вечер, а оказалось, что там аж 4000 крестиков, растянула процесс недели на 1,5 ))) Пока не сшила. но надеюсь, что сделаю это в ближайшее время.

Софья sofiskif закончила Dimensions 65057 Scenic lighthouse

Это первое знакомство с Дим.Результат очень нравится,но вот не поняла я того "кайфа"-не мой производитель.
Не могу понять зачем делать бэк в три нити,если красивее в две-порола и перешивала.
В маяке так же заменила темно-серые окна на теплые,рыжеватые.

Лана Lana_Pticsa закончила Незнакомку

УРРЯЯЯ!!! Незнакомка моя наконец-то собралась на прогулку!!! Доковыряла я её во время марафонского забега "от кутюр" от Даши ))) Ещё раз огромное за это спасибище!! Причем мама и будущий муж дружно скандировали: "Крес-тик!! Крес-тик!!!"

Любовь Lave закончила Kustom Krafts ins 99147 Day Surrendering to Night

Закончила первую картину. Может что-то не получилось , но она первая.
Фото вышло не очень, я тот еще фотограф.

Катя die_krolik закончила Цветок

Цветочек закончила, даже с пялец снять не успела. Наконец-то! На самом деле, у меня еще один запланирован, всего три, но не знаю, осилю ли я - уж очень меня эта мелкота достала.

Диана nimfs закончила Dimensions 65119 Good Morning

Вот и готово мое "Доброе утро!"
Очень приятно было вышивать бэк острой иглой в сравнении с тупой. С другой стороны - болят исколотые этой острой иглой пальцы :)
Зато лошадки вышиты и можно спокойно разрываться на множество кусочков выбирая новый дизайн для работы :)

Аня Kwinto закончила Dimensions 35230 Peaceful Lake House

Я на этой неделе молодец, без ложной скромности :) Т.к. довольна собой, своими успехами! Немного меньше трех месяцев и моя работа закончена. Она перед вами во всей красе! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, за моральное участие в этом процессе!! Не мало было трудностей в этом дизайне, но все фр. узелки, весь километраж бэка был абсолютно необходим, без этого ДИМ не ДИМ:)

Александра l_mom закончила Глицинию

А вот я сама не ожидала! Но глициния взяла и вышилась, буквально за два с половиной дня (пока я от поезда с его бэком отдыхала) :)

Юля panda_684 закончила "Большая волна" Эндо Хиросиге

Ура! Я ее закончила! :)
И даже уже в багетку отнесла. Буду теперь в очередной раз ждать чуда. :)))
Все-таки отсутствие интернета и телевизор, в который можно воткнуть флешку с сериалом - великая движущая сила вышивки! :)
Спасибо Каслу и Менталисту за чудесную компанию и отдельное спасибо моему замечательному ребенку, который дает мне возможность вышивать. :)))

Варвара Alwen закончила Dimensions 35176 Oriental Orchids

Закончила орхидеи в срок и могу спокойно отправляться на море :) Красиво очень получилось (даже маме моей понравилось :D ). Исключила из дизайна металлик - просто не захотелось, да и в интерьер ко мне не подошло с ним.
А ведь я оформила свои орхидеи! :) Точнее сделала это я еще перед отпуском, а показываю вам сейчас... Наконец-то осуществила свою мечту о таких часах! Вообще их изготовление шло как по маслу: и канва изготовилась нужная, и нитки в запасах почти все были, и по размеру тютелька-в-тютельку подошла вышивка к заготовке в виде старых часов...Люблю-люблю их! Для них мне пришлось купить только один моточек ниток - вот такие часы всего за 30 рублей... :D

Елена kayla_nix закончила Замки в облаках Papillion Creations

Итааак... я в это до сих пор не верю, но оно готово! Долгостроище мое, с 2009 года. Теперь ломать голову над оформлением - штука то не маленькая получилась (примерно 70 на 70 см!). Дочка требует повесить у себя в комнате :)
Показываю финальный кусочек - с нежными цветочками и серебро-крылыми невесомыми стрекозками и общий вид

Милена yozhik закончила Spot The Horse Carriage House

Это моя первая законченная работа на Аукаре ) Без сомнения вместе вышивать интересней и проще. )
Лошадка нравится мне очень-очень - и вышивать ее было сплошным удовольствием, и результат хорош. )
Лен на фото смотрится почти белым, на самом деле он все-таки светло желтый с оттенком древесным оттенком, готовую работу я подкрашивала из пульверизатора крепким зеленым чаем и сразу высушивала утюгом. Разводов не заметно, цвет ниток практически не изменился, но основа все же приобрела нужный оттенок. К тому же, я уже рассказывала, что поменяла черные DMC на 939 темный синий, и цветовая гамма мне в целом нравится. Рамку хочу в синем цвете, буду искать.
Спасибо всем за поддержку и участие!

Катя Arlekinazc закончила Сумочку для телефона

Закончила я вот такую сумочку для телефона. Наборчик Китайский и очень очень понравился.

Катя angelwithwingss закончила Dimensions 35213 Baloon Glow

Ура:) Я добила свои шары! Вчера ночью) Стимулом было огромное желание начать новую работу.
Все же я не представляю, как люди вышивают прогоны. Отражение было для меня одним мучением. По паре крестиков каждого цвета.

Катя Идущая на Жизнь закончила Букет

Всем привет! Спешу поделиться радостью — я закончила! Уррааа!
Вышивка была начата в мае 2010 и шла с переменным успехом и забрасыванием ради других проектов. За это время я успела повышивать по льну и равномерке, после чего 16я аида перестала казаться чем-то страшным :)
Схема у набора крупная, удобная. Размер вышивки 42х42 см. 40 цветов.
Я довольна безумно)

Катя Arlekinazc закончила Овен Панна

Ух. Баран готов! Слава Богу! Но смотреть я на него могу только издалека. Все было просто пока я вышивала обычными нитками. Очень красиво, сочно, крестик ложится ровно. Сказка. Но как только дело дошло до металлика - все, начался сплошной ад. Но мало того, что ДМС-ский металлик сам по себе уже не подарок, но в шесть ниток и на мягкой канве - убийство. Если, например, в роге он лег еще красиво, то по кругу - отвратительно! Пока шила чувствовала себя арфисткой - стежок сделала - 6 золотых струн перебрала, еще стежок -еще струны. По этому крестик страшно грубый. И еще совершенно не получились шестигранники для знаков зодиака. Надо было их рисовать более крупными стежками, но тогда (наверное из-за рыхлой канвы) нитка то проседала, то перетягивала ткань. Ну и в добавок покажу вам великолепную бахрому на изнанке..Ну надеюсь этот недостаток при оформлении удастся скрыть.

Александра l_mom закончила Хризантему

Показываю готовую хризантему, цвет передан неправильно. она более коралловая, чем красная. Но очень красивая! Даже не ожидала :)

Катя Идущая на Жизнь закончила свою вышивку

Я закончила свою отпускную вышивку, приглашаю полюбоваться! Прекрасный французский дизайн.

Катя Arlekinazc закончила Велосипед

Я закончила велосипед. Вот он.

Ира istar1 закончила РТО М165 Свадьба

Та-дам! Не смотря на многочисленные препятствия в виде разъездов и какого-то сбивающего с ног вируса, я все равно закончила!
Свадьба! Правое перевернутое расфокусированное фото исключительно чтобы показать, как канва с люрексом блестит и переливается! Благодарности группе за поддержку и отдельно Оле lekae за помощь в подборе ниток, я бы с ума сошла, если бы не она. Надеюсь, получательнице понравится и все будет хорошо :)

Таня tatyanaho закончила День Святого Патрика от Алисены

Фух, закончила :) От процесса в целом остались приятные воспоминания, шел легко достаточно. Ниток в наборе впритык, но хватило (из-за их коэффициента у меня каждый раз моральная травма, как новый набор открываю - а вдруг не хватит).
По сравнению с оригиналом Монжа этот дяденька как-то более ухожен и еще пока трезв :)

Ольга Olya закончила Dimensions 35201 Singin The Wash Line Blues

Вот и закончила я своих причек... Буду теперь думать над оформлением=)

Александра saniabober закончила Поддержку от Магии Канвы

Та-дааам! Моя "поддержка" готова. Готовый размер 45 на 32 см, 14 аида, нитки Мадейра, 10 цветов+2 смешанных, вышивалось с 31 июля по 20 сентября, с перерывами на выходные и одну неделю больничного с глазом. В общем, вполне себе нормально, я думала, что больше времени потратится. Особого напряга из-за чёрной канвы не было, от оттенков сепии не устала. Мне нравится, очень надеюсь, что смогу оформить, а не убрать её в шкаф, как большинство вышивочек.
И немного истории. Мне стало интересно, откуда вообще взялась такая картинка, ведь не сами же дизайнеры Магии канвы всё это нарисовали. Порылась в инете и нашла картину с этими двумя у художника Роба Хэфферана, рассмотрев его творчество случайно наткнулась на ссылку, которая привела меня на фотографию Энни Лейбовиц с этой же парой. Раз это фотография этой великой фотографини, то простые смертные на ней изображены быть не могли.Ещё немного поискав обнаружила, что на фото запечатлены Darci Kistler (последняя выбранная Баланченым балерина) и Robert LaFosse. Вот такие дела.

Варвара Alwen закончила Dimensions 35278 Beach Journal

Многа букоФФ! Очень-очень многа букоф...бэком... :)
Вот я и закончила звездочку)))) Получилось несколько бледнее, чем на обложке, но я впринципе не растроилась) вот теперь найти бы время ее оформить...зачем-то наложила тряпочку на подушку - теперь сомнения меня терзают, что же из нее все таки сделать? задумано было как альбом для фотографий.

Наталья Korenje закончила Dimensions 65086 To Have and To Hold

Во-от, я ее доделала. Причем, на доделку ушла ровно неделя. Про дизайн - очень понравились надпись и контуры - то, что они вышиваются в 3 нитки и одну дает потрясающий эффект. Круче всего было, когда были только "толстые" черточки, а я добавляла к ним "тонкие". Красотища :)
На картинке то, что получилось в итоге. Эта картинка мне виделась в белом - белое паспарту и белая рамка. В багетке меня обломали, сказали, что белых паспарту нет в природе, а поскольку мне нужно было раньше, чем их сроки, то выбор багета был весьма ограничен, только то, что есть в наличии, на заказ ждать долго. Ну, в итоге, думаю, получилось нормально. На испанскую "родню" должно произвести впечатление. Далее на картинке еще одна свадебная метрика (фото без надписи, т.к. с надписью по-человечески сфотать не получилось). Ее я вышила сразу после Дима, предназначается друзьям (не очень близким) на 5летний юбилей свадьбы.

Поиск рольставни в калининграде www.nominal.su. .
Запись опубликована в рубрике 6. Хвастаемся. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Галерея готовых работ за август-сентябрь

  1. Panda говорит:

    Стихия — это не Хокусай, это Эндо Хиросиге. :)

Комментарии запрещены.