Альбатрос, 543!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я дошила шарик из со. Девочки уговорили дизайнеров продлить его до конца марта, наверное, останусь.

2. Оксана или elloysamara, Dimension – Скалистый мыс
Отдых

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Отдых

5. Анна или Kwinto, Dimensions – Кардиналы на санках

Привет! У нас +3, дождь и пахнет весной. Зато на канве зима. Не могу сказать, что я тоскую по снегу, но картинка красивая. Процесс продвигается крайне приятно и довольно шустро. Вы только посмотрите на эту верёвочку! Хороша! А как легко достигается такой эффект - 2-3 цвета, бэк, а как реалистично!

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок



Парад готовых вышивок закончился, начался хоровод процессов) Начала с пересмотра планов, убрав половину. И всё-таки хочу снеговиков отшить до Масленицы не смотря на уже совсем весеннюю погоду. А там уже и весенние вышивки в ход))
И как раз как зимнюю вышивку начала «Пряничный домик» из серии сказочных домиков от «Совиного леса». Белое на бежевом не очень хорошо видно, но поверьте – там крестики есть и их даже много.
Ещё одной ногой на финише половины зимнего шарика. Полагаю, там сцена рассвета, но вышивала его под такой же сочный закат)) А вот будет ли шарик двухсторонним или двумя односторонними кружочками – вопрос пока открытый, думаю. Как и о магнитных пяльцах. У этих внутренний размер 9*9см – производитель обещал такой же у вышивки. Не вопрос, сам шарик входит впритык. Но у шарика ещё вершина есть выступающая – вот она не вошла. Так что отрылся и вопрос рамки побольше, уж очень она удобная показалась, только двигать её не нравится. Впрочем, это не её проблема, а моя – со всеми рамками и пяльцами, сильно не хочется их двигать.
И раз речь о шариках, то в очередной раз покажу ёлочные шарики. Новый год же! Ну и что что китайский – это всё ещё не повод убирать ёлку)) Ну так вот, шарики. В этом году руки таки дошли до баночки с обрезками, так называемой «ortjar», он же «мусорничек». Имею ещё и привычку не выкидывать обрезки ниток. Раньше ими бискорню и игольницы успешно набивала, теперь вот шарик для ёлки))

Альбатрос, 543!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какой шарик милый! Хорошо что дизайнера уговорили))
    Анна или Kwinto , у вас тоже шутят что на китайский Новый год и зима какая-то как с Алиэкспресс?)) А верёвочка классная! Какие же у Димов такие детали продуманные: и смотреть приятно, и вышивать кайф!

    1. Спасибо, Диана!
      У меня же минимум общения, так что все шутки мимо меня, это же не всякие страшилки, те обязательно по несколько раз перескажут :⁠-⁠)
      Твоё белое на бежевом прекрасно видно, очень ажурно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.