Вяжем вместе. Отчет №523


1. Анна

дравствуйте!
Я закончила носки-крокодилы и сразу же вручила их мужу. Клиент счастлив! Носит обновку не снимая и грозится взять их с собой в командировку. Я продолжаю медленно вышивать «Скрытых духов». Решила сначала закончить последний сложный участок — берег, а потом наслаждаться водой, которая шьется полукрестом и состоит из длинных одноцветных полосок. Вязальная фея вспомнила про стихоплед и начала отращивать уголки 15-му элементу.

2. Анна или Kwinto




Привет! Носочки закончены. Симпатичные, я ими довольна!
Джемпер начала и уже извязала один 50-граммовый моточек. Вяжу, как и планировала, реглан сверху просто лицевой гладью. Расчеты делала по книге Анны Котовой, предыдущий джемпер с круглой кокеткой с имитацией втачного рукава по её расчетам меня более чем устраивает. Пока процесс идёт замечательно!

3. Диана


Как-то быстро отцвела цветок гардении, зато сразу два персональных «теста Роршеха» цветут) На самом деле это сорт «Ирбис», но очень уж узнаваемый рисунок в центре))
Из вязального – если каждый день вязать по несколько петелек, то за неделю можно «подрасти» спинку аж на 2 ряда))
Что ж, будет день – и будет время на все остальные ряды рано или поздно) А пока – только цветы. И вязаные тоже – лента принесла красивое, картинка клиакбельная, там ещё есть)

4. Ирина

Добрый день! В интернете попалось видео, что вязаную косметичку можно начинать с обвязки молнии. Ну здорово же избавиться от нелюбимого момента пришивания молнии, подумала я. Перевязав начало раз десять, уже была не столь оптимистично настроена. ))) Под тем видео был комментарий: зачем вязать убогие косметички, ведь можно купить. Старалась сделать красиво, не убого, но надо ещё тренироваться или всё-таки пришивать застёжку. )) В целом результатом довольна, для домашнего потребления вполне подходит. К тому же попробовала новый способ, новый двухцветный узор, с пользой смотрела сериал и ещё одни очки одеты (что-то их много развелось).
Неожиданно зацвёл розмарин. Весна скоро?

5. Юлия




У меня сегодня котиковый отчет :) Котики раскрашенные, нарисованные и живые.
Остальное рукоделие в спячке.

Вяжем вместе. Отчет №523: 19 комментариев

  1. Анна, поздравляю!!! Офигенно крутые крокодильчики! А спать в них не думает? Я б не удержалась))) Лёгкого перехода к воде в вышивке)) И всегда очень рада видеть стихоплед, большой привет и воздушные поцелуи фее)))
    Анна или Kwinto , поздравляю с замечательным финишем! Позитивная парочка)) И джемпер такая уютная мякушка на фото – мягкая пряжа, да?
    Ирина, о, весна очень скоро, да и лето тоже – в садовых магазинах около семян больше всего народу, тоже не удержалась)) Весьма недурственная косметичка получилось! А стиль – он видимо не на тех «ценителей» что коментатор) Что они вообще понимают в колбасных обрезках?)))
    Юлия , ура котикам и отдельное ура отчёту ;) Живая парочка конечно же вне конкуренции)) И крашенные, и нарисованые очень и очень милы, мур-мур!

    1. Спасибо, Диана! Джемпер да, очень уютный получается. Это Air от Drops, ниточка и правда воздушная и мягенькая.

  2. Анна, ура, классные носки получились! Такие необычные! Вышивка волшебная, трава прямо светится. И пледу ура, приятно когда долгий процесс опять пошел вперед!
    Аня, носки шикарные! И свитер красивый. Я бы не рискнула вязать такую масштабную вещь целиком, даже по рассчетам. )))
    Диана, красивые нежные цветы! Рада за них и за тебя. А у меня горох для попугая третий раз не всходит. ))) Подушка шикарная, наперстянка как живая!
    Юля, милые котики! Столько мелких деталей в рисунках, с удовольствием порассматривала.

    1. Ира, спасибо! А мне наоборот такой вариант очень нравится, можно же всегда примерить и понять, всё ли хорошо.

  3. Анна, чудесные получились носочки! Удачи с джемпером!
    Диана, цветы — загляденье! И живые, и вязаные.
    Ирина, получился симпатичный «домик» для очков.
    Юлия, котики прекрасны в любом виде!

  4. Анна — классные носки! И тоже радуюсь продвижению старых проектов :)

    Анна или Kwinto — носочки радостные получились :)

    Диана — какие красивые цветы расцвели! Действительно на тест роршаха похожи :)

    Ирина — сколько плюсов у этого эксперимента насчиталось! И очень симпатично вышло, кстати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.