Альбатрос, 541!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы


Всем привет!
С праздниками!
Я вышивала лошадок

2. Оксана или elloysamara, Dimension – Скалистый мыс
Отдых

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Отдых

5. Анна или Kwinto, Helene le Berre – Jolie lingerie




Привет! У меня птички, много птичек :⁠-⁠)
Подруга подарила к Новому году 5 схем от Светланы Степановой, выбирала я. И вот первая, лазоревка, уже вышита. Милая кроха. Правда, размерчик у неё вышел приличный, зато на 27 каунте гораздо приятнее вышивать всякие четверти и узкокрестики. А дальше я начала набор с кардиналами от Dimensions, давно лежит, давно хочу, а тут как раз зима. Так что самое время!

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок



В новый год – с новыми финишами) Успела с Семейством прямо к празднику – дошивала под онлайн-экскурсии по местному музею. С института и лекциях по искусству в его залах не была, а сейчас бы с большим удовольствием прогулялась со свежим взглядом. Всё-таки стоит ходить по музеям очень дозированно – чуть ли не по экспозиции за раз, там уйма всего интересного. Уйма. Это как объедаться за новогодним столом – не стоит до состояния «отойдите, сейчас лопну»))
Ну а Семейство и Волхвы прекрасно смотрелись на ёлке в праздник. Если всё будет хорошо, то к следующем Рождеству закончу остальные.
Ещё закончила «Изумрудный город» - давно его не показывала, поэтому отшитые части отдельным коллажем))
А третий коллаж – это оглядываюсь на уже прошлый год. Деревяшки, деревяшки, опять деревяшки и слегка миниатюры, бисер, пластиковая канва. Так и не законченное оформление почти у всех деревяшек – только органайзер с пчелой окончательно готов.И где-то там, за горизонтом «Козлёнок» от «Овна» - он из планов никуда не уходит. Как и новые деревяшки. И не только: Диана 1го числа – «хватит покупать, даёшь отшивы запасов» и перед отчётом – «оп-па, заказ приехал!».

Альбатрос, 541!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, красивые праздничные лошадки!
    Анна или Kwinto , чирик-чирик)) лазоревка такая серьёзная) набор прекрасен, лёгкого его отшива!

      1. Мерси) Мне он тоже нравится (да и все деревенские сюжеты у «Овна» — они такие живые и родные), но для рамы нужно чтобы сразу хотя бы на полдня засесть с вышивкой. Пока с этим не густо(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.