Альбатрос, 525!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я отшила 2й этап в СО Букет в вазе, жду 3й от дизайнера. Срок окончания 8 октября, а этап объемный, могу и не успеть... Т.к. записалась ещё в СО к Надежде Олейник Кружева - игрушки на новый год, начало 3го октября! И в СО Веточка шиповника к Кристине Геворкян! Вот я какая шустрая, первое место мне по записям в СО!

2. Оксана или elloysamara, Dimension – Скалистый мыс
Отдых

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Всем привет! У нас не затопили, все еще ужасно холодно, не вышивается, не вяжется((
Лучший осенний напиток - конечно тепленький)) Даже не глинтвейн, а морс какой-нибудь, наверное, только сваренный.

5. Анна или Kwinto, Dimensions - Заповедная избушка

Привет! Я вернулась к пейзажу, потихоньку приближаюсь к экватору в этом процессе, начинаю "строительство" дома.
Напиток? Я человек скучный (или консервативный?), у меня круглый год чай/кофе, даже никакие добавки по сезону не отличаются.

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок

Закончила Виллину в «Изумрудном городе» и к небольшой пока компании присоединился Страшила. А ещё маленькая неприятность – обычно в коробке с нитками к процессу есть маленькая бумажка. Там записано какие есть замены цвета в ключе и в какой другой коробке искать недостающие бобинки (некоторые оттенки сразу в нескольких работах нужны). Изначально и у этого процесса были записи. Но не в коробке, а на распечатке схемы. Которую так и не смогла найти. Поэтому Виллина кажется такой «копчёной» рядом с Элли и большой вопрос каким цветом отшивать изгородь пшеничного поля около Страшилы. Что ж, буду думать об этом завтра. А сегодня – радуюсь что закончила первую часть своего горно-«осеннего» триптиха и готова двигаться к тыквам.
А пока чайная пауза – да, мой напиток осенью это горячий чай. с лимоном, имбирём и мёдом. Или «грудной сбор №4». №5 тоже в фаворе. Летом это тоже чай, но не такой горячий, часто с отдушками, местами зелёный, каркаде, ромашка. Или просто вода – её стараюсь пить больше чая в любой сезон (если только дома не дубак).

Альбатрос, 525!: 2 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, первое место, медаль, орден и ещё более почётный кубок Покорителей СО))) Очень приятный букет))
    Катя или keidi, в т-т-так-к-кое т-т-тепло хорошо плед довязывать деревянными спицами – спицы руки не морозят и пледом уже укутываться можно))
    Анна или Kwinto , ура домику)) Лёгкой и быстрой «стройки»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.