Альбатрос, 524!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы


Всем привет.
Я немного совсем продвинулась с птичкой и девушкой... Потому что закончились некоторые цвета мулине. И вот думаю, как выйти из ситуации - не по спортивному сходить банально в Лео и купить по их нехорошей цене ( или подобрать Гамму-Пнк-Анкор вживую, как делала уже несколько раз), или по спортивному подобрать из окрашенных мулине, закупленных раньше "чтобы было", или заказать и долго ждать, положась на совесть почты, у какой -нибудь группы ВК... Вот такая я думающая вышивальщица

2. Оксана или elloysamara, Dimension – Скалистый мыс

Всем привет! Бред какой то...сейчас вышивала большой кусок точно из нужной пасмы одного цвета...и этот участок тоже полосит!!! Смотрю на мулине-видно неравномерное прокрашивание. И это дмс! Пока пороть не буду. Сначала все дошью...

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Отдых

5. Анна или Kwinto, Dimensions - Заповедная избушка

Привет! У меня готовая работа! Приятный, простой процесс с морской атмосферой! А дальше возвращаюсь к димовскому пейзажу.

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок





Эту всю энергию, да в иное бы русло – на Козлёнка, например… Но частично на осень вот такие планы – тыквы, тыквы, котик, стопка осенних пейзажей и условно осенняя дамочка.
Ну а пока прощаюсь с летом – закончила летнего котика из серии с окошками. Пожалуй, самая сложная вышивка за последнее время. И не из-за обилия крестиков (на предыдущих деревяшках их меньше было), и не из-за того что нитки пачкаются (давно приноровилась иглу изначально на кончике нитки держать, а потом срезать этот грязный кончик). А из-за рамки – нитка за неё постоянно цепляется и вылетает из иглы. Или игла из рук – парочку именно так и потеряла. А ещё рамка очень утомила как крестиками, так и бэком. Зато любимый момент «магии бэка» в коллаже. И как рамка хорошо на полке стоит)) Правда, руки тянутся её затонировать, но не уверена стоит ли…
А дальше стала расслабляться на пейзаже - даже как-то непривычно на канве)) Пейзаж выбрала самый не осенний из трёх, будет условно «бабье лето» - как раз его обещают скоро.
Ну а третья работа – это ещё одна часть осенних планов. Влетела в совместник «Совиного леса» по их дизайнам. Набор купить руки так и не дошли, поэтому буду прыгать по их бесплатным схемам. Кстати, «инструкцию по уходу за кукухой» настойчиво советую изучить – дельные весьма советы. Ещё смотрю на схему «Коты прилетели» и «Рыжую осень». Ну а стартую с давно начатой работой – «Изумрудным городом». Как сейчас помню – только перечитала Волкова, как выложили схему. Ломанулась было вышивать, но тогда случился передоз сначала примитивов, потом вообще вышивки и заглохло. Что ж, новый заход) Верхний ряд коллажа стало-было, нижний – уже детали процесса. Давно не вышивала с планшета, заодно вспомнила про счёты для количества крестиков и под настроение для хранения процесса «монстрячая» папка из «Фикс Прайса»))

Альбатрос, 524!: 8 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, а со сроками как, терпят эту сказочную совесть почты? Я б сходила купила если один-два мотка громко скрипя кошельком или таки подобрала – а то заказывать немного, это ж ещё и за почту переплачивать. Или в запасы нырнуть – тоже хороший план.
    Оксана или elloysamara, кошмар! Такой подставы от ДМС не ожидаешь((( Очень и очень сочувствую!
    Анна или Kwinto , смотрю на картинку- и слышу чаек под шум прибоя)) Замечательный дизайн, чудесная работа!

    1. Диана, спасибо. Сроки не терпят, конечно же))) Птица до 1го сентября должна была взлететь, а девушка каждую неделю прирастать мин.на 300 крестиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.