Альбатрос, 523!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы



Всем привет!
Я же не показала дошитую клубничку? Вот она! Нравятся овечки, Я не сразу их признала на схеме, а вышитые белым мулине, они ярче выделены.
Продвинула девушку весну. Начинает нравиться шить по Парадайз, правда, не очень нравится момент перехода между листами схемы, никаких тебе сереньких рядов, Я боюсь ошибиться при стыковке.
И закопалась в птичке. Не очень вышивабельная для меня схема перьев, к тому же некоторые цвета мулине закончились, а ими ещё шить и шить. В срок не уложилась, бэк чтобы получить, придется доплатить до полной стоимости. Посмотрим.

2. Оксана или elloysamara, Dimension – Скалистый мыс

Я ворона. Перепутала пасмы и при вечернем освещении не заметила. Теперь у меня посреди приросшего неба-темная полоса. Пороть и плакать. Плакать и пороть.;-)))

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! С днем знаний, пусть мы все что-то новое и хорошее узнаем.

5. Анна или Kwinto, Dimensions - Заповедная избушка

Привет! Потихоньку приближаюсь к завершению процесса, осталось всего два элемента. Очень нравится! Простыми методами достигается отличный результат.

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок


В стопке почти готовых «деревяшек» пополнение с морской вышивкой. И была не готова вот так сразу отпускать лето, поэтому начала именно с этого сезона серии с котиками на окошке. Но у нас так резко отключили лето, что уже руки тянутся к тыквам из той же серии, что и морская вышивка. А ещё манит большой набор «Осень» от «Овна», но «Козлёнок» же не законченный… и времени на большие вышивки пока не густо… И вообще в одну авантюру ввязалась вышивальную на радостях, но про это в следующий раз ;)

Альбатрос, 523!: 5 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, овечка самое мимими у схемы) после цветка и клубнички))) Удачи со схемой без этих спасительных полосочек, держу кулачки чтобы всё было хорошо) С птичкой искренне сочувствую – какая коварная птаха оказалась((
    Оксана или elloysamara, ох, печалька какая(( но хорошо что одну пасму всего, относительно немного пороть!
    Катя или keidi, новые знания – уже хорошо, а хорошие так вдвойне))) и неплохое продвижение у вышивки, молодец))
    Анна или Kwinto , простые методы – самые действенные обычно)) а вышивка всё душевнее и душевнее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.