Альбатрос, 506!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы





Всем привет!
Я почти дошила ведьмочку, и разрешила себе ввязаться в СО!
Вот продвижения в СО Древо, пока мой подбор окрашенных мулине мне по душе.
Еще я оплатила участие в СО Травы и почти подобрала мулине для вступления в СО Вечный с дизайном Весна)))
И как же без домов! Старые кирпичи — это я дошла-таки до Константинопольского подворья и зашла во «двор». Да, там все намного хуже выглядит, чем с Петровского бульвара((( Зато этот дом окружает вот такую красотулечку-церквулечку Сергия Радонежского в Крапивниках. А чуть пройдя по Крапивинскому переулку, вижу и фотографирую махину Высоко-Петровского монастыря. Небо в этот день было нереально голубое. Вот на углу его красно-кирпичное сооружение, похоже на крепостную башню. И на этом углу указатель утверждает, что можно дойти до Большого театра и, соответственно, Малого, а также магазина Мюр и Мерилиз(бывший ЦУМ)? и Петровского пассажа. Но мне туда не надо. А надо мне возвратиться на Б.Каретный! Вот неудачное фото памятной таблички дома Высоцкого со стороны переулка и симпатичный домик-особнячок встык с домом Высоцкого. Все, вы спасены, мой обед закончился))))

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег


Всем привет! Немного вышивала, немного шила, много гуляла. Времени жить катастрофически не хватает. И с каждым годом оно летит все быстрее.

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! Платье готово. Выходные проходят в работе, сейчас у всех учеников экзамены и выпускные, надо готовиться, так что май пролетит очень быстро, думаю.

5. Анна или Kwinto, Dimensions - Трое наблюдателей
Пауза

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок


Деревяшки продолжают держать своей крепкой хваткой – по бурным волнам и под ураганным ветром (другие паруса ТАК не надувают) гордо рассекает корабль на полном ходу. Стойкие ассоциации с «Песней Гаэтана» Блока. Особенно в исполнении группы «Мельница».
Ещё закончила таки органайзер для ниток – подкрасила и пришила задник. Теперь мучаюсь – а может и остальные вышивки так подкрасить? Или оставить как есть?
Зато более-менее точно знаю что буду вышивать дальше – один из новых наборов. Тоже деревяшку, а вот вкуснющий «Мёд» от «Овен» оставлю на сладкое. Вместе с планами на мёд из одуванчиков – запасы закончились, «пора варить»)))
А вообще вокруг сплошная морская тема – это и цвет свежесвязанного джемпера, и вышивки «морские», и заставки на телефоне угадайте-какой-темы пошли, вон даже заглавное фото (не специально, оно само меня нашло!) и даже кольцо «под вышивку» завела)) Вообще-то это не совсем кольцо, ракушка в такой форме хитро-вырезанная, брала для комплекта к джемперу, но и с вышивкой хорошо так смотрится)))

Альбатрос, 506!: 1 комментарий

  1. Татьяна или 2005Yasemin, больше СО богу СО! Древо хорошо получается))) И спасибо большое за прогулку-экскурсию, было интересно)))
    Оксана или elloysamara, у вас такие красоты – что только гулять и гулять))) завидую белой завистью)))
    Катя или keidi, главное, чтобы май при этом легко пролетел)) Платье классное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.