HAED, отчет 32

HAED_32

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: HAED, отчет 32

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, дорогая, что ты долго болеешь, может уже начать более интенсивное лечение? Не поддавайся хандре, отвлекайся от вашей «бодрой» погоды!
    Itial, Татьяна, очень даже заметный прогресс! Не представляю, как ты справляешься с этой мозаикой! Чем больше я смотрю на ваши сложные работы, тем нерешительнее становлюсь и уже не знаю, стоит ли мне начинать ХАЕД…
    Lave, Любовь, поздравляю с заслуженной победой! Такими темпами и лилии скоро будут готовы! Уже приметили следующую работу?
    Nimfs, Диана, меня тут уже обвиняли в излишней строгости в случае упоминания еды, так вот, пришла очередь ругать тебя – насмотрелась я на твою картинку (все пыталась решить, что это за «горшочек с золотом» позади шоколадного сиропа), да так впечатлилась, что съела банку Нутеллы с бананами.. И что вы за люди, нет бы цветы вышивать или море! Хотя нет, море тоже не надо, начнется другая хандра :))
    Shelli, Екатерина, молодец, что не пропустила, а прислала такой интересный отчет! А что теперь с недостающей ниткой? ТЫ ее дома сможешь купить или опять надо будет ждать? Давай я тебе ее пришлю!
    Tatyanaho, Таня, да ладно, главное, что отшить успела ;)

    • itial говорит:

      Стоит! По большому счёту процент мозаики в сравнении с общим полотном не так и велик. У меня просто канва от которой чуть не плачу и идиотское решение шить на ней крестиком в две нитки (мне ещё предстоит перезашивать верхний левый угол, который начала чёрной нитью в одну — вот это самое страшное для меня на сегодня )) ).
      А например, моя тёзка, которая присоединилась к нашей мегастроевской группе в «Антидолгострое» и шила полукрестиком за пару месяцев завершила эту же работу — то есть отшила остававшиеся ей четыре листа схемы

    • tatyanaho говорит:

      Ириш, Хаеда не надо бояться, к нему надо приспособиться. Тем более твою красавицу уже отшивали, и результат получился очень даже, так что мин нет :)

    • Shelli Shelli говорит:

      Спасибо, Ирина) В понедельник была в городе — моей ниточки нету, зато закупила все остальные и за вчера уже пол своей нормы отшила, да еще книгу почти дослушала. Прогрессы на лицо)
      А на счет ниточки… Спасибо большое за предложение, так приятно стало, прочитав твой комментарий :) На данный момент её нет и не известно когда появится. Я уже думала в интернет магазине сразу закупить партией эту фирму.

      • istar1 istar1 говорит:

        Я же не ради слов утешения, я серьезно! Напиши мне свой адрес на почту!

Комментарии запрещены.