Вяжем вместе. Отчет №453


1. Анна

Здравствуйте!
Чувствую, что до вязания руки дойдут не скоро. Я дошила семейство боровиков и начала собирать мозаику «Алые паруса». Готовая работа станет подарком свекрам на золотую свадьбу. Дети обещают мне помогать, но я в эту сказку не очень верю. Сейчас показывать еще нечего, но в следующем отчете я вас обязательно познакомлю.

2. Диана


Меня сегодня будет много) Во-первых, это многострадальный кардиган градиентом. Теперь по размеру)))
Во-вторых – не могу не поделиться ма-а-аленьким видео-роликом про хомяков) Кроме того что тут узнаю себя, так ещё и в первой же фотографии узнала свой коллаж-отчёт для Аукары - то ли для Димовской группы, то ли для Хаеда))) Хештег Мама_я_в_телевизоре!)))
А у летней «Ракушки» довязала планку, закрыла иглой все 457 петель – и распустила. Потому что подсмотренный в этих ваших ютубах вариант для резинки 2*1 оказался ужасен. Где глаза были когда закрывала?! Теперь заново изобретаю велосипед на базе резинки 1*1 – и вроде получается прилично.

3. Елена
В приятных хлопотах

4. Ирина

У нас с теплом всё отлично. Отопление включили 15 числа (накануне знаменательного события, прошедшего в выходные). В субботу была в Новгороде, там тоже тепло в домах. Жаль, что не всем так повезло. :( Вот в лесу холодно, но грибов и брусники немного набрали.
Мои тыквы готовы! Снежный вариант до покраски, и красавицы, сияющие глиттером на солнышке. Дальше по ватному плану яблоко, гном, бонусом цветок тыквы и цветущая веточка яблони. Вот это я разогналась! Носки, что ли связать. "Старые то совсем прохудились"... А магазинчик, где последние годы покупала, закрылся.

5. Татьяна
Вся в вышивке

6. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №453: 11 комментариев

  1. Анна, грибы как живые – так бы и съела))) кстати, «не мешать» — иногда самая замечательная помощь)) в любом случае – успеха с мозаикой))
    Ирина, тыквы – огнище! Крутые! За остальными в очереди на посмотреть))) А носки мысль хорошая — у нас Аня Kwinto носки в «Альбатросе» вяжет, а тут их не хватает ;)) с теплом поздравляю))

    1. Спасибо! Про носки — с одной стороны мысль хорошая, а с другой куда их впихнуть по времени… ))) У меня вроде как отпуск с понедельника, но в среду юбилей, запланировано отметить в Питере. И ватнички, салфетки, одеяло, огород и клюква стоят в очереди. Постараюсь приготовить пряжу в дорогу!

      1. хи-хи-хи, точно такая же проблема — и тоже с носками) пряжа с лета лежит, ноги по утрам от «каКчественного» отопления мёрзнут — а всё некогдааааа
        Хорошо отметить юбилей!

  2. Анна, какие классные грибочки! Вот мозайку никогда не собирала, посмотрела бы на процесс в разных стадиях!
    Диана, кардиган выглядит солнечным и уютным! Хомяки такие, они же искренне верят, что всё это используется!! Однако, сколько ни покупай, всё равно нужной расцветки (толщины, размера, номера, и т.п) под рукой не окажется.

    1. Спасибо! Да-да — когда нужно, то всё только в магазине и есть))) Ещё искренне сожалею о том времени когда запасы занимали всего одну тумбочку — домашние хотя бы не так ворчали)))

    1. Спасибо огромное! Ещё когда вязала, то представляла себе велосипед с корзинкой, платья, кардиган и пейзаж за спиной вроде традиционной английской деревни из первых сезонов сериала «Чисто английское убийство». Или джинсы, футболка, прохладный день, мороженка в лапках и долгие 20км прогулки))) Он так классно плечи обнимает — как что-то родное и близкое) не смотря даже на коварный акрил в пряже)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.