Альбатрос, 473!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Наконец-то победила сканер+комп, показываю почти готовую тыквочку.

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег

Всем привет! Резко похолодало, но сухо и приятно в теплой куртке. Даже такую осень-люблю. У меня по-прежнему небо-небо.

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! У меня осень - холодно, митенки, шарфы, бесконечный чай. Закончила первый лист схемы от цветов, торжественно его закрасила целиком и выкинула )))

5. Анна или Kwinto, RTO – Садовая клубника

Привет! Очень довольна результатом, он, конечно, не за календарную неделю, дней за 10, но решила чередовать процессы в отчётах, так гораздо значительнее продвижения. Кстати, за середину я уже перевалила.
У нас уже довольно холодно по ночам/утрам, градусов 4-5, но днём пока около 20, я в недоумении, как одеваться :-) деревья потихоньку расцвечиваются, красота!

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок

Честно старалась про пропадать и сделать общий отчёт вовремя. Но внезапность случилась откуда совсем не ждали – на работе снова выходной. Вторую неделю подряд! Радует и даже как-то пугает такая щедрость))) Так что извиняйте-с
Вышивка продолжается – вон даже слева снизу контур уголка забора проступил. Где-то 1/5 высоты. Что ж, если сдвину канву в рамке до конца года – то будет замечательно.
Погода у нас тоже замечательная – на фоне холодов «немного ниже нормы» (хотя не совсем ниже – вполне себе полноценный октябрь на дворе), обещаний «супер ливня», которого не было последние 70 лет, котельная к отопительному сезону пока не готова, да и горячую воду отключили – прорыв на линии. Искренне жаль ремонтников, которые в это время на улице в траншее…

Альбатрос, 473!: 5 комментариев

  1. strong>Татьяна или 2005Yasemin, какая тыквочка аппетитная!
    Оксана или elloysamara, о, у нас такое же небо не так давно было – красивущее))
    Катя или keidi , чай – это дааа, теперь пришёл надолго))) арбузом уже не заменишь)))
    Анна или Kwinto , хороший такой рывок вперёд! А у нас есть большой шанс что листва облетит раньше чем вовсю раскрасится – берёза за окном полулысая уже, хотя и не целиком «золотая»((

  2. Таня, ну сто ты делаешь??! Я терюперь тоже хочу вышить тыкву!!! Все равно какую, лишь бы толстую и оранжевую!;-))
    Катя, а я начала варить борщи. Летов в плюс 40 как то незотелось, а в такую еще доотопительную пору-самое оно. И чай, да.:-)
    Аня, ягодки как наплминание о лете…жаль, что оно закончилось
    Диана, выходные это святое!:-) Про ваши ливень я читала, ждем фото и впечатления.:-)

    1. из впечатлений — попытки отодвинуть что-то от стен и окна на битком забитом балконе перед сном — местами даже цензурные)) боялась что будет как 4 года назад когда всю месяную норму осадков за 3ч «выдали», но нифига — обычный осенний дождь. Затяжной, унылый и даже не сильный. Обломщики)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.