Альбатрос, 471


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы


Всем привет!
Я закончила Яблочки! И взялась за Котов.
День знаний прошел, а школа-то осталась! Моя знакомая рассказывала про сына, когда повели в 1й класс, 1го сентября он сходил нормально, но когда 2го стали будить, он очень удивился, ведь в школу он уже ходил!))))))))))))
Мне и по свежести, и по полезности вспоминается одно – как закрепить на лице нитку. Т.к. стала использовать тиски для крепления вышивки в пяльцах, очень удобно и быстрее крепить нитку микростежком на лице.

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег

Всем привет! С началом осени! У меня прирастает потрясающе красивое небо!

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! Самым полезным было знание в начале вышивального увлечения, когда меня научили нормально закреплять нитку, до этого я оставляла длинный хвост, а потом всячески его маскировала, выглядело ужасноXDD Самое свежее - наверное, "вольная вышивка", как с футболкой, когда рисуешь, что хочешь, и вышиваешь по этому рисунку как хочешь, с разным расстоянием между стежками, длиной стежков... очень расслабляет.

5. Анна или Kwinto, RTO – Садовая клубника

Привет! Я снова с вами, снова в вышивальном строю. За почти месяц отпуска ни одного крестика. Не потому, что не было времени, не потому, что не хотелось, просто впервые комфорт вышивального места оказался мне важнее, чем вышивка на коленке, на неудобных пяльцах, скрючившись да ещё и без хорошего освещения. Поэтому как же приятно было по приезду сесть в свой уголок дивана, взять станок и вышивать. Не жалею!
Самое для меня интересное знание по вышивке - закрепка петелькой. И знаете, где я это увидела?! Много лет назад в инструкции к набору Алиса. Не напрасно прочитала :,-) из новых знаний - вроде бы ничего, вышиваю постаринке, новых методов не использую.

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок

Вроде бы показывала уже эту картинку, но менее актуальной она не становится…
Ибо спасибо Восточному экономическому форуму за наше счастливое детство и рабочий день с 3:30 утра в пятницу. Вышивка где-то оттуда привет и передаёт надеждам за неё сесть. Рано или поздно это будет!
А пока несколько удручает что свежих знаний то особо и нет – только что при раздвижных по высоте рамках не всегда нужна боковая натяжка. Даже если самопальные рамки, но особенно если это Sokol Frame или Миллениум от Оманик (вторую в руках не держала, но наслышана). А вот самое полезное – тут неоригинальная микрозакрепка на лице) А ещё информация о вышивке методом парковки. И вообще читать материалы на zlataya.info очень полезно – как вообще без них в с воё время обходилась?!

Альбатрос, 471: 4 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, да-да, 2е и дальше сентября — это подстава подстав))
    Оксана или elloysamara, как живое ;)
    Катя или keidi, «вольная вышивка» — звучит классно)) тоже надо будет попробовать такое))
    Анна или Kwinto , поздравляю с возвращением! Со временем комфорт ценится всё больше)))

  2. Таня, яблоки прекрасные! Тееерь точно завтра сделаю шарлотку!;-)) Мне подарили мешок яблок…и все как у тебя на вышивке!:-)
    Катя, я отстала от жизни-а что это за осноаа у тебя в квадратик?..
    Аня, я с тобой-в отпуске без вышивки и вообще вышиваю только в любимом кресле и под любимым торшером.;-)))
    Диана, ой!!!! С прошедшим днем рождения!!! Ты наш луч света и путеводная звезда! Пусть тебя любят не только работа и начальство, но и жизнь вся -любимый, семья, друзья, увлечения! Ты наше солнышко!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.