Вяжем вместе. Отчет №443


1. Анна

Здравствуйте!
Жара, конечно, усложняет процесс рукоделия, но гораздо меньше, чем учебный год. «Скрытые духи» перевалили за середину. Десятый элемент стихопледа отращивает уголки, стремясь стать квадратным. Вечером наступает время мозаики. Она приближается к середине работы.

2. Диана

Что нам говорит это невнятное фото?
Что я не придумал ничего лучше чем в +30 «за бортом» и все 24 «на борту» расположить на коленях не самый прохладный кардиган и пришить таки карманы. Почти месяц к этому шла – надо же было так внимательно следить за градиентом на планке, тщательно убирать хвосты несколько часов – и напрочь забыть пришить карманы до стирки. Осталось ещё по такой погоде в нём попозировать на природе))) Не первый мой выход в шерсти в жару, далеко не первый)
А у второго кардигана должны были быть рукава по плану. Но у начальства свои планы, поэтому есть всего-то 2/3 маленького рукавчика кардигана и макушка опять торчит из отчётов. 183 фактически отработанных часа к утру понедельника… Признаться, начинаю уставать.

3. Елена
В приятных хлопотах

4. Ирина

Добрый день! У меня новая сумочка! Она такая классная! Небольшая, но с кучей карманов, очень удобная! Уже выгуляла её в Новгороде. Сумочка часть большой сумки-трансформера. Общая картинка в анонсе совместного пошива очень маленькая, считай авантюра. :)) Рада, что ткань с таким специфическим принтом отлично вписалась в повседневную сумку! Сшила за один день. Очень понравилась технология сборки. И действительно, когда увлечён никакая жара не чувствуется.
В выходные погуляли по Новгороду. Тихо, спокойно там. Денежная капуста на газонах растёт. :))

5. Татьяна
Вся в вышивке

6. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №443: 4 комментария

  1. Анна, мне решительно нравится такой хороший график! Так держать!
    Ирина, Новгород красивый) А сумка – отпад! Как будто в крутом ателье сшита!

  2. Диана, в такую погоду возиться с теплым кардиганом — настоящий подвиг!
    Ирина, очень красивая получилась сумочка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.