Альбатрос, 453!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
У меня Мусик с Гусиком, т.е. Лисик с Курочкой)))

2. Оксана или elloysamara, авторская схема Анны Кузнецовой




Всем привет! На вышивке дошила плоды хурмы, осталось одну веточку с четырьмя листиками доделать. Котика высылаю потому что прекрасен. Сшила рюкзачок-трансформер по книге Японские рюкзаки. Проблема в том, что японцы субтильны, а мне люмки оказались чуть коротковаты. Переделаю с другой молнией. Но в целом и идея и книга и результат радуют:-)

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! Безымянный штурмовик и начатая шаль)) Ажур вяжется очень быстро и (тьфу-тьфу-тьфу) легко, но с этими цветами пряжи я вообще готова вязать что угодно.

5. Анна или Kwinto, Luca-s - Зимний пейзаж

Привет! Неделя была напряжённая в рабочем плане, так что гобелену достался всего один подход. Но это же лучше, чем ничего и пропуск. Тем себя и утешаю :,-) Прибавка в небе, благо что тут довольно большие участки одного цвета, и даже небольшие затраты времени заметны.

6. Диана или nimfs, Покемоны


Зачем тебе вязание, когда у тебя есть Я – Очень Голодный Котик? А затем что этот котик так же мужа уже развел на поесть полчаса назад)) Так что кто-то в итоге спрыгнул с колен очень громко возмущаясь хозяевами)))
Можно сказать что сижу в направлении мечты, то есть цели – предвкушаю долгие майские праздники когда буду работать всего-навсего полдня, а не с самого утра и «до забора». А значит, будет время и на вышивку – тем более что соблазнительную Алису «Совиный лес» уже выложил, да и у «Вербены» новая схема появилась, а у меня одна весенняя работа незаконченная лежит, примитивы ждут очереди и «Изумрудный город» от «Совиного леса» до сих пор не закончен. Непорядок))
И погода стимулирует оставаться дома – обещают что на майские будет «не шашлыковый» холод. Надеюсь, что без снега – фото сделано на днях.

Альбатрос, 453!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, хехе, наш мохнатый Мусик по ширине так похож на Гусика и мысли вечно о поесть… Названия – супер! И работа чудо как хороша!
    Оксана или elloysamara, котики вне конкуренции, котики всегда хороши)) это ещё древние египтяне поняли ;) ура почти готовой хурме – достойному котику достойное оформление)) И рюкзак прекрасен в твоём исполнении и в своей практичности! Класс!!
    Катя или keidi, с такими цветами шаль просто обязана вязаться сама!) Успехов с ней, она уже прекрасна!))
    Анна или Kwinto , ничего не знаю – по площади так это его могущество Прорыв!)) Хороший подход, не всякие такой осилят)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.