HAED, отчет 428



1. 2005Yasemin или Татьяна. Друзья.

Всем привет!
Как и “грозилась”, перешла на Мышенция)))

2. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме, ВВ-Закончить к 31 декабря 2021.

У меня форс-мажор на форс-мажоре, вообще нет времени на вышивку. Из приятного - новое суперское приложение для вышивания с планшета, новый планшет, потому что старый помер, и два новых котика из приюта. Один из них сейчас спит на моем вышивальном месте, не сгонять же его. Завтра постараюсь занять свое кресло первой.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar, ВВ- 6 листов.

Выходные у нас выдались насыщенными по всем фронтам, поэтому к утру понедельника у меня было всего ничего — 300 крестиков, вышитых ещё в начале прошлой недели. И утром мне что-то было так тошно, что я отправила Тоню в сад и пошла спать %) А когда проснулась, вдруг вспомнила про отчёт. И про то, что 300 — это вообще не рядом с нормой. В общем решила, что надо хотя бы ещё соточку наковырять. В итоге так разошлась, что вышила 500 крестиков в ущерб срокам отправки отчёта. Так что еженедельная норма в 800 крестиков выполнена!
Потом я села и посчитала остаток своих 6 запланированных листов и недель. В итоге у меня получилось, что для выполнения планов мне нужно вышивать в неделю 900 крестиков… А мы на 30е число взяли билеты на поезд в Беларусь. Я оочень надеюсь, что всё пойдёт как надо, что ничего не помешает нам таки уехать и провести лето в Беларуси, но хаед мне жалко. Поэтому я рассчитываю, что возьму его с собой. Очень хочу. Так что держим крестики =))))

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler, ВВ-две страницы.

Пришлет отчет позже

5. tatyanaho или Таня. Serengeti Mandala by Chatelaine (Martina Rosenberg).

Страдаю и мучаю жирафа. Со временем для вышивки последние дни напряжёнка
Ткань чёрная, просто просвечивает ))

HAED, отчет 428: 12 комментариев

  1. 2005Yasemin, хорошенький какой малыш! Ты не устала от ч/б гаммы?
    ali_ole, насыщенные времена… И сколько всего у тебя теперь котиков?
    goldfish, оооо, как же я рада, что ты планируешь взять ХАЕД с собой, ты бы знала!!! Я каждый раз с ужасом жду твоего отъезда))) (обычно еще и из-за того, что не могу тебя застать в Питере, но в этом году нас вряд ли пустят, так что езжай!)) А Деревеньку будешь брать?
    tatyanaho, ты вот так и вышиваешь, чтобы ткань светилась на просвет и виднее были дырочки?

    1. Уууу.. Нам бы выехать. У Тони в саду карантин по ветрянке, а она сегодня ночью (уже вчера) выдала температуру 39. Ждём-с. Если это таки оно, то наши билеты под вопросом %)
      Не, домик оставляю, потому что он натянут на шикарнейший оманик. Но ведь тяжёлый! Да и тащить две рамы + сумки + 5летний ребёнок — это слишком. Если бы ещё в Гродно напрямую, я бы подумала. А так нам до Минска, а там по идее родители должны встретить. Но всё равно ведь тянуться в машину, паковаться, а потом ещё почти 300 км пилить. Надо быть как можно более мобильными.

          1. Кучеряво живете! :)) Желаю, чтобы все у вас получилось и прошло легко и в удовольствие! :* Тоне здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.