HAED, отчет 420



1. 2005Yasemin или Татьяна. Друзья.

Всем привет!
У нас тоже снег метет, уже два дня подряд, из окна смотреть красиво. А почему из окна – так я и не выходила на улицу, котишку-мышишку вышивала))))
Вот, разрешите представить – Мышь, просто Мышь!))))

2. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме, ВВ-Закончить к 31 декабря 2021.

Небольшое продвижение.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar, ВВ- 6 листов.

Баночка растёт — ещё плюс 900 крестиков. И я начала ещё 2 процесса! 🤦‍♀ И это не домик! Хотя на него не сегодня, завтра приедут нужные ниточки. А с основой да, спасибо, Ириш, за совет! Так и сделаю — закажу ещё, а эту найду, куда приткнуть. Цвет там айвори, так что практически везде будет применим. А куда не применим, так покрасим и применим ))) Давно хочу войти в мейнстрим и попробовать окраску =)) Кто-то уже пробовал?

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler, ВВ-две страницы.

"Терем Деда Мороза" полон символизма до конца - это и туман на прошлой неделе в синих тонах, это и отшив луны и звёзд в полночь, это и белые стежки в снегопад. А любование готовой вышивки - под рассылку МЧС о метели, гололедице, ветре 17м/с.
Ну а пока там вовсю зима - я мечтаю о тортике (и вышивальном, и нет - мозговая деятельность требует много сахара!). А ещё мечтаю о лете и наборе Luca-S "Величие природы". Любовь с первого взгляда, да ещё накануне премии и скидки в паре магазинов - опасно, однака!

5. tatyanaho или Таня. Serengeti Mandala by Chatelaine (Martina Rosenberg).

Вернулись только :) Никак не могу адаптироваться. Основная проблема даже не холод, а темно без солнца (сегодня правда днём его включили). Соскучилась по вышивке, но чёрным по чёрному в зимней темноте плохо идёт :) Так что слоники пока в одном экземпляре
И слоники из настоящего Серенгети
За полтора дня сафари в этом парке слонов видели только издалека. И тут выезжаем из кемпа - слон на дороге. А чуть позже - стадо слонов, с малышами :) И так близко, что было немножко страшно

HAED, отчет 420: 4 комментария

  1. 2005Yasemin, ооо, неплохо-неплохо! (сразу хочется сказать, что же ты так Фредерика не продвинешь, за два отчета бы вся картина была готова, но я держусь, тут я ведущая хаеда и только ))))) А снег при минусе? А то у нас плюсовая и снег только пугает)))
    ali_ole, небольшое, но заметное и такое пуФыстое!!
    goldfish, о, сейчас Ди научит тебя плохому))) только не увлекайся слишком подспудными процессами, помни, что тебе надо раму освобождать ;))
    nimfs, рекомендую хорошенько изучить вопрос — у Луки бывают косяки косячные, лучше бы найти отшив (а схема там в любом случае жуть жутчайшая, чб на миллионе листов, значки похожие, бэк вообще ад)
    tatyanaho, милота какая! Вы не думали уезжать на «зимовку» до весны?

    1. Туда — нет. Во-первых надо тогда снимать квартиру. На всем острове один город с ужасными пляжами. А в деревнях, где пляжи, там такие хибары, что как-то не хочется. Плюс интернет хреновый, он для работы нужен нормальный. Да и студент у меня, защита диплома скоро (непонятно, как оно будет с этим карантином).

    2. Ага, ага. Учиться плохому — это моё любимое занятие =)))
      Я вообще сейчас максимально пытаюсь отложить заказ канвы, потому что мне кажется, что как только она приедет, я таки надкушу дизайн хотя бы на пяльцах )))) А это, как ты понимаешь, совершенно не ускорит отшив хаеда )

      Про раму помню постоянно! =) Каждый день на неё смотрю. Там сейчас такой участок нудный, что я вообще удивляюсь, как я уже вторую неделю делаю не меньше строчки из 800 крестиков.

    3. Неа, не научит, она сама учиться хочет этому плохому дальше)))
      Спасибо за предупреждение — поискала видео-обзоры, у гобелена схема приличная на вид, кусочек отшитого тоже неплох. Надеюсь что крестики окажутся не хуже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.