Ботаники — 375


Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 

Пропуск

2. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я почти закончила смешных котишек-забияшек)))
Поздравляю! Отличная, задорная картинка выйдет) 

3. Larsik (Лариса) Dimensions

Всех с наступивщим Новым Годом! Планов было много, но выходные пролетели очень быстро, большую часть развлекали болеющего ребенка, пока родители отдыхали )) В итоге вышла импровизированная фотосессия с костюмами белки и Снежинки, хотя Маша уверяет что она Фея Драже . Еще выползли в город, но толпа была ужасная ни нормальных фото, ни особых впечатлений у детей прогулка не оставила, хотя очень красиво украсили все. Из вышитого еле одолела последнего Санту, но бек не успела доделать и оформить еще всех четверых нужно.
Перед НГ с Машей делали в коридор гирлянду из шишек , а из остатков склеили венок и в коридор же к белке пристроила прошлогоднюю вышивку со снеговиком.
Очень красивый веночек! И белка мне понравилась) Такая красотка)

4. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 

Пропуск

5. Korenje (Наташа) 

Пропуск

6. Pigeon_girl (Аня)

Девочки, что новым годом!!!
Надеюсь, вы все удачно провели праздники! Я много времени провела дома, у нас на карантине все равно особо заниматься нечем. Так что мой пейзаж от Дим заметно подрос. Было много полукреста, поэтому получалось быстро :-) Изредка встречаются странные одиночные крестики, что несовсем характерно для Дим, как я раньше считала.. но мне все равно нравится! Надеюсь, не буду ковыряться весь год. Да и с карантином точно не буду :-D
И вот показываю мои ирисы в рамочке. Я результатом очень довольна. Если забыть, сколько стоило оформление, то получилось шикарно ))))
Желаю всем вдохновения и множества новых идей в новом году!

Спасибо за пожелания! И тебе того же желаю) Ирисы очень красиво смотрятся! И продвижение действительно классное)

7. Tejas (Маша) 

Я решила вот поделиться с вами своей оформленной подушкой. Задник из остатков пледа, потайная молния на месте совмещения кусочков ткани. Вышивала блэкворкные листочки всего неделю после сентябрьского отпуска, но показать тогда было чего, да и никак оформить не могла, а просто так не хотелось.

За каникулы ничего не вышивала, хотя купила одну схему, подобрала нитки на следующую работу, и распустила шапку, которую вязала весной, потому что она растянулась сильно. Уменьшила её, связала на 2/3 и обнаружила ошибку, всё распустила, связала половину, и опять нашла ошибку)))) Опять распустила, сейчас всего треть связана.

Я долго думала и, наконец, решилась. Я предлагаю кому-нибудь из вас взять на себя ведение группы, потому что я больше не хочу этим заниматься. Время есть, силы есть, но я поняла, что мне это не интересно больше совсем. Я буду дальше вышивать, но для мне уже нужен другой формат, вообще без отчётности. Для себя поставила срок до 20 марта. Если до этого времени желающий не объявится, то я просто закрою группу. Я не хотела этого делать, потому что мне было очень стыдно, но поняла, что по-другому просто нельзя. Возможно, когда-нибудь я вернусь сюда как участник с отчётами, но не как ведущая группы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.