Альбатрос, 438!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я закончила милого бычка в СО у Светы Немирицкой

2. Оксана или elloysamara, Марья-Искусница - Прованс

Девочки,всех поздравляю с новым годом и Рождеством! Я закончила лаванду,красивое фото обещаю попозже.:-)

3. Ира или istar1
Отдых

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Всем привет! Пока ничего не вышивала, не входится в ритм. Надеюсь, у вас дела получше))

5. Анна или Kwinto, Luca-s - Зимний пейзаж

Привет! Праздники отлично отразились на моём процессе - четверть сюжета позади. С понедельника на работу, так что буду возвращаться к обычным темпам.

6. Диана или nimfs, Покемоны



Утро 1го января было крайне странным – ни рабочей суеты с вопросами, уточнениями и горящими отчётами, ни срочно нужных готовых своих процессов, всё запланированное до нового года было готово в старом, никаких недоехавших заказов, не надо бежать к родным на чай – подарки все отданы ещё ночью на этом самом чае. Даже соседи не суетятся, пуль у соседки сверху не падает, в подъезде никто не топает, собаки и из нашего подъезда молчат, и хаски из соседнего не воет… Как будто на полном бегу врезалась в стену и не понимаю что делать… Вроде бы есть что, но пока не хочется.
Поэтому пошла играться с новогодними подарками – комодом для мулине и книжкой Яны Горкальцевой. Комод вообще-то должен был появиться примерно в это время, но ещё года 2 назад. В технике картонажа. Но предпраздничная беготня, не успела, отложила – так первый ящик полуготовый и лежит. А палитра СХС так и кочевала по пакетам, да по процессам. И одна из коробочек куда-то сбежала. Поняла это когда взялась за «малышей» Яны – не хватает нескольких цветов. А один точно был - его в прекрасном СП Яны с новогодними шарами на лицах использовала. Про это СП то и вспомнила потому что ёлочные игрушки достала в то время купленные – вот тот самый самовар рядом с Дедом Морозом фотографировался (и это был 200й отчёт Альбатроса, между прочим!). А ещё весь декабрь радовали глаз «малыши» на ёлках из нового СП по книге. Тоже так хочу – понравилось ёлку не только шариками украшать. ДА и герои книги сами по себе по душе. Первая схема – Анюта – тёзка любимой тётушки. И внешне она была похожа… Вторая, у которой только переднюю часть успела – Валюша. Напоминает мамину подругу. И чем-то – жену дяди. Помню как она зимой так куталась в платок. Только платок был пуховой. И другие ребята напоминают других родственников и знакомых. И моя тёзка есть по второму имени. Поэтому не стала выбирать схемы, просто вышью всех одну за другой. И обязательно с задниками – с ними же интереснее.

Альбатрос, 438!: 2 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ещё раз повторюсь – он прекрасен! Поздравляю!
    Оксана или elloysamara, с праздниками! И поздравляю с радостью готовой работы! Следующую уже выбрала? ;)
    Катя или keidi, отдыхать от вышивки тоже иногда надо :)
    Анна или Kwinto , шикарное продвижение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.