DIM, отчет 503



Знакомимся с нашей новой участницей!

1. Саша. Dimensions 35352 Cake Shop.

Всем привет!
Меня зовут Саша, я из Москвы. В обычное время я работаю тестировщиком программного обеспечения, а последний годик - в декретном отпуске, воспитываю дочку.
Я обожаю различное рукоделие! В разное время пробовала делать разные «штучки» своими руками: вязала крючком и спицами, клеила блокнотики, шила игрушки, ткала на ткацком станочке (у меня их 2 :D). Но вот вышиваю уже очень давно, еще с малых лет меня учила бабушка. Как-то мы разбирали старые вещицы, и я там нашла вышитые ею салфетки! Это была для меня такая магия, что нужно было срочно научиться так же!
Я вышиваю и миниатюрки, и побольше работы. В начале прошлой работы взяла из «запасов» наборчик Dimensions 70-35352 «Cake Shop», продвижения за недельку вот такие.
Обожаю Dimensions! В запасах есть ещё наборчики, парочка ещё едет по почте.
Очень рада нашему знакомству! Надеюсь, теперь стать частью группы и вместе творить! :)

2. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

Пришлет отчет позже.

3. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Привет привет. Всех с наступившими и наступающими праздниками. Ура ура!
Я вышила ведро мелочи. А вот к диму так и не дошла. Еще три игрушки и я буду его ковырять.
Очень рада видеть новое лицо. Я Катя, живу в Праге. Воспитываю дочку, мужа и кошку. Лучше всего воспитанию подаётся кошка. Опять счастливая домохозяйка.

4. elena_kitten или Елена. Dimensions.

Я довышивала все свои новогодние проекты: снеговик(дизайнер Ольга Антропова), бычок символ года от "Неокрафт", мордочка кота и снегирь от "Волшебная страна", "Женечка" от Яны Горкальцевой. Ещё довышивала и собрала летучую мышку от Ирины Наниашвили, которая тоже поселилась на ёлке. Бонусом фото собственно ёлки и общего сбора малышей нашего двора от Яны Горкальцевой. После этих новогодних подвигов я ушла в серые краски и начала вышивать "Шотландца" от Ольги Масленниковой, он сейчас уже в процессе завершения. Ну и на сладкое "Малыш Йода" от Лютиен Тинувиэль, на собственно покрашенной Линде 27 (второй сезон "Мандолорца" просмотрен, вот в ожидании продолжения буду вышивать малыша).

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy и Dimensions 08734 Candy Cane Santa.

Up and down, какой год, такие и отчеты))
Помните, я радовалась, что еще минимум неделю буду работать из дома? Сразу после этого нас экстренно за два дня вывели на работу! Учителя продолжают болеть (чем - никто не знает: половина людей у нас тупо забивает на тестирование и выходит спустя две недели "в мир", хотя уже подтверждено, что и на третью неделю может идти активная фаза, когда ты способен заражать других; а вторая половина сдает тесты, но те, что проводят у нас, просто фикция (знакомая из лаборатории рассказала). Короче, все это похоже на какой-то дурдом, но выбора нет.
И во всем этом цирке места для вышивки не осталось, к сожалению. Жду каникулы, в этом году с 31 по 10.01, тогда и буду наверстывать.
(и, да, я - Ира, из украинского города Полтава (где родился и творил Гоголь, а шведы.. в общем, с ними не заладилось, я работаю финансовым и админ-директором в частной английской школе, мечтаю выспаться и не полнеть от сладкого)))

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35199 Glory of Autumn.

Привет! За время без отчётов я не ленилась и хорошенько потрудилась :,-) завершила осенний пейзаж, очень им довольна, яркий, красивый, атмосферный! И начала новый процесс "Cuddly bear bunch". Несколько лет назад мне прислала остатки после своего отшива моя рукодельная подруга, и вот, пришло время этого процесса. Получается намного интереснее и красивее, чем на обложке. Кое-какие нити из остатков от набора уже закончились, но у меня есть приличные запасы ниток dimensions, так что не переживаю.
С наступающим Новым годом, девочки! Счастья и здоровья, благополучия и прекрасного настроения! Всего самого доброго!!

7. MadameMerle или Наташа. Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Вышиваю с середины и вот, что наваяла за неделю. Надо сказать, что я почти всю неделю трудилась из дома, так что экономила время на дорогу. Красивая ферма получается.
У нас на работе обнаружилась ещё жертва ковида и мы с ней в прошлый вторник виделись. В масках. Но я на всякий случай сдаю в этот вторник анализ.
Всех Екатерин и сочувствующих с именинами 7 декабря.

8. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

У меня начался марафон декабрьских праздников - дни рождения, именины, а потом и конец года. Поэтому продвижение маленькое, но важное - минус одна полоса схемы. Если получится освоить ещё одну полосу в этом году, то буду весьма счастлива.

9. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

До конца осени старалась успеть вышить метрику для своего осеннего мальчика - дошила в итоге в первый день зимы и начала сезон новогодних поделок. Ради Иры с плакатом скажу, что мишек я тоже взяла ковырять и даже вышила немного крестиков. Но возвращение будет трудным - это полотно канвы, этот 18-ый каунт, а главное - зачем, зачем я пыталась себя переучить и закрывать крестики в "нужную сторону"? До января я подумаю, что большое взять вышивать - есть три конкурирующих варианта. Это мальчики с елочкой (надкушен), мишки с пуговицами (вышита треть) и ветреный Санта (новый набор).

10. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

С наступающим всех!!! Вышивка помогла скрасить этот непростой год. Надо хоть залезть посмотреть, что я вышила за этот год. И оформить хоть что-то из старых, чтобы радовали глаз :-))
О себе - меня зовут Ольга, я из Киева, уже который год ищу чем бы мне нравилось заняться в жизни. Периодически то прохожу курсы, то английский учу, то другие иностранные языки. Больше для себя, чем для какой-то цели :-))) Читаю, вышиваю. Развлекаю себя, в общем :-))

11. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Пришлет отчет позже.

DIM, отчет 503: 4 комментария

  1. Саша, добро пожаловать!! Дим в запасах – музыка для моей души! : )))) Будем шить!
    arlekinazc, там такие игрушки (тоже Дим же), что любой картине могут нос утереть!
    elena_kitten, какая чудесная банда, какая прекрасная елка!!! Лен, а у тебя есть коты?..
    Kwinto, чудесная осенняя вышивка! Продлила себе (и нам) яркую пору! Какие у тебя всегда вышивки оригинальные и красивые!! (и круче, чем на обложках, кто бы мог подумать))) А нитки, если не хватит из своих запасов – пиши, и мои потрусим!
    MadameMerle, ферма шикарная, новости.. в духе времени… Я так поняла, что самочувствие нормальное, будем надеяться, что все хорошо (друзья где-то вычитали научные выводы, что передача только непосредственно воздушно-капельным, так что маски наше все! :*
    nimfs, а уж я-то как счастлива, абы ты знала!! :***
    orangeva_ya, *меняет надпись на плакате на «Лиля – лучшая»* Что бы ты ни выбрала – мы с интересом (и любовью) будем следить за процессом! А метрика милейшая!! (какой свитерооооок!!!)
    shyka2, и как, посчитала, сколько всего отшила? Надо будет пройтись по отчетам, посчитать наших овец (я буду самым бедным пастухом))

    1. Спасибо, Ириш! Ниток пока хватает, хотя они отличаются слегка по оттенкам, но я стараюсь вышивать ими разбросанные по сюжету элементы, так что никто не заметит :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.