Ботаники — 368



Приятного чтения!

Всем привет! Физалис шьётся. Иногда в экстремальных условиях, но в сроки успеваю. ;) Сегодня был последний урок, осталось собрать брошь. С одной стороны такие жёсткие условия не дают расслабляться и отлынивать, но и устаёшь от гонки. Пытаюсь убедить себя больше ни во что не лезть, ни в какие марафоны! И к новому году готовиться пора, и "хвосты" подобрать. Мы уже ходили любоваться украшениями в Ленту и Леруа. Купили очень красивые новогодние веночки! А вы?

У меня из достижений - новогодние носочки с белыми медведями от Conte из Перекрёстка))) 

Очень тяжело никуда не лезть( Но я тоже очень стараюсь всё время и бью себя по рукам. Напоминаю себе про список вышивок и про тот ужасный год, когда я ввязалась в кучу долгосрочных проектов и в итоге очень мучалась, пытаясь все их успеть.

2. 2005Yasemin (Татьяна)

Пропуск

3. Larsik (Лариса) Dimensions

Всем привет! У меня не получается оставлять комментарии в отчетах, с телефона не дает пароль ввести ,а на работе не успеваю .
Так отвечу с опозданием на вопрос .
В Аукару пришла 6 мая 2015 (у меня даже дата сохранилась ), т.к. попробовала вышивать в одном СП и мне понравилось
Очень нужен был мне пинок в виде грядушего отчета .А здесь нормы не было,крестики считать не нужно и тема мне близкая ,т.к. у меня в основном флора в запасах.
Ну, и главное это приятная компания
Спасибо, что поделилась) Эх... моя флора в запасах скоро начнёт подходить к концу... Зато морского - тьма тьмущая ещё. Прямо скучаю по "Все на абордаж!"(((

4. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 

Привет!
Готова первая половина снегиря, вышиваю вторую. Яркий такой получается :)

Очень классный! Мама хвастается, что у них зимой к кормушке на работе снегири прилетают, а у нас я даже не видела ни одного. Хотя мы севернее. Может потом, к дому будут прилетать... Я всё себя тешу надеждой, что потом к нашему дому на участок будут и птицы лесные прилетать, и белки тоже будут приходить)))

5. Korenje (Наташа) 

Пропуск

6. Pigeon_girl (Аня)

Привет всем!

Ура, ура, я закончила свои ирисы! Моему счастью нет предела! Теперь самое приятное - оформление в рамку и выбор нового процесса. Первый раз попробую оформить вышивку в германии, страшно представить, сколько это будет стоить, но пока нет никакой возможности поехать домой в Украину..
Желаю всем такого же чудесного настроения как у меня!))

Ура!!! Поздравляю с окончанием работы! И желаю хороших цен! Я наслышана про эти ужасные цены в Германии. Мне кажется, что это одна из причин, почему в Европе многие оформляют вышивку в прикладную или очень простенько в дешёвые рамочки, а не как Айвар говорил "они понимают просто, что это всего лишь небольшое хобби, и их заслууга небольшая, а не как в России оформляют в дорогущие багеты, с паспарту, с дорисовками и мнят себя великими деятелями искусства, хотя заслуга не их, а багетчика" ><

7. Tejas (Маша) 

Дорожка немного подросла. Неделя была совсем невышивальная. Текущая ещё хуже. Что-то мы прямо тяжко отходим от общего отпуска( Адски хочу спать, а деть растит зубы и днём плохо спит, потому выспаться почти нет шансов днём. А сегодня вот нас с ним дрель соседская разбудила(((

Но я вдохновляюсь советским мультиком про обезьянок и утешаю себя, что у меня пока только один вездесущий попрыгун, а не толпа, так что всё не так уж и плохо)))))

Ботаники — 368: 1 комментарий

  1. Маша, спасибо за поддержку! Я обычно успевала, но и не переживала, если забрасывала. А последние месяцы что-то много накопилось того, что очень хочу закончить.
    Симпатичная у тебя дорожка, зовёт в лето! Я не очень люблю холода, надо мной домашние подшучивают, что рано ещё тепло ждать. ;)
    Лариса, хорошо так дома подрастают! Этот свет в окошках такой уютный. :)
    Марина, красавчик! Нынче в Леонардо смотрела такие наборы. Столько интересного, что так и не смогла выбрать!
    Аня, поздравляю! Спасибо за чудесное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.