Альбатрос, 427!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы
Отдых

2. Оксана или elloysamara, Марья-Искусница - Прованс
В отпуске

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! До снега пока далеко, хотя витамин Д уже можно попить, мне кажется)) Иду дальше, не удержалась - зацепила часть следующей панели, а то все время по порядку скучно.

5. Анна или Kwinto, Lanarte - Восход на яхте


Привет! Погода стоит прекрасная, тепло, чистый воздух и никакой летней духоты. Я из тех ненормальных, что терпеть не могут лето и с приходом осени оживают :-) а на этой неделе я вновь отдыхала от Ланарте и вышивала небольшой сюжет от Парижских вышивальщиц. Милые курочки-хозяюшки :,-) Знаю, что их часто оформляют в сумочки/коробочки для прищепок, я, наверное, сделаю что-то подобное, надо обдумать.

6. Диана или nimfs, Покемоны


Как говорится, кусочек вам октябрьского бабьего лета вам в ленту :)
Только он быстро закончился – уже на следующий день на улице весьма зябко, мокро и обещание минуса в ночи. Впрочем, обычно лето закончилось примерно так же.
Так что купила пуховой платок и засела за тыковок, вспоминая что дизайн называется «На пороге зимы». Начало было не очень – только отшила цвет, начала убирать нитку и поняла что взяла не тот номер! Зато после того как распустила – быстро пошло. Аж 3,5 значка успела. Да я прям метеор в этом отчёте)))

Альбатрос, 427!: 7 комментариев

  1. Катя или keidi, как хорошо когда на схеме такое разнообразие – хочешь прям идёшь, хочешь не прямо и без всяких сложностей)))
    Анна или Kwinto , какое у вас ещё всё зелёное! Здорово! Курочки – милота))

    1. Диана, опасно то, что уже подошла к краю разметки, надо браться и за нее))
      Очень красивый вид на фото! Я сейчас далеко никуда не езжу, стараюсь хотя бы в пределах города гулять, пока вся эта красота не опала.

      1. ох уж эта коварная разметка)
        Спасибо! Во дворах тоже красиво сейчас, особенно в тихих углах, где травой можно шуршать в своё удовольствие) И год такой, к прогулкам по городу располагает особенно, ага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.