DIM, отчет 489



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

Пришлет отчет позже

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway и Soda.

Кто там умирает от жары? А можно нам пару дуновений? У нас холодно. Сегодня с утра 10 градусов. Ну плюс уже радует.
Настроение чёт не очень. В Украину приняли решение не лететь. Обидно, но не знаю. Месяц в общей сложности сидеть на карантине или платить не Хило по тестам? Ну удовольствия мало. По Европе тоже ничего не понятно- страны то закрываются, то открываются. Каждый день что-то новое! Мрак.

Привет привет! Сразу, пока не началось. Отчитываюсь за неделю. Готова комета. Ну нравятся мне эти малышки. Что же поделать. Может очень специфические они, но я балдею от них.
Венеция тоже подросла. Не много, но есть. Вот аж удивляются как у Дима легко шьются все эти цветуочки и листики. Вроде бы должна быть мешанина, а нет. Логика есть.
И начала новую срочную работу. Для ребёнка футболку. Очень бы хотелось ее за неделю сделать. Но... не будем загадывать. Увидим.
И оформила с Сашкой букет. Ну, для открытки он получился огромный. С материалами тут так себе. В общем, получилось как получилось. А вообще, немного расстроилась. Не успела совсем в срок. Так что и не знаю, дарить или нет.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions.

У нас установилась жара, ягоды собираются, цветы - радуют глаз, в реке - покупалась)

Я довышивала бант! Повышивала пугало и вернулась к закату в бутылке, на нем появилась пробочка и бэкстич на ней и верёвке.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy.

Почти не вышивала, но отчитывалась давно, вот и продвижение заметно. Надо бы ускорится, я же планировала в сентябре вернуться к Санте… Но даже не знаю, хватит ли мне сил вышивать в отпуске, пока я и в его наступление слабо верю. На улице установилась жара, а врач сегодня мне сказал, что горло болит не из-за очередного фарингита или ангины, а потому что я старая из-за остеохондроза. И вышивка не сказать, чтобы лучшее хобби, ага))

5. Kwinto или Аня. Dimensions 03895 Beacon at rocky point.

Привет! У меня новый процесс. Будет. Не знаю, сложится ли у меня в этом году с морем, но вышить морской сюжет я хочу непременно. Остановила свой выбор на миниголде, подаренном мне Ирой несколько лет назад. Beacon at rocky point. Очень красивый сюжет!
А вот и первые результаты моего нового процесса. Так лихо он у меня пошел, что я, имея немалый опыт вышивания наборов Dimensions, очень приятно удивлена. Крайне просто вышивается, но, может, мне пока лёгкий участок попался.

6. MadameMerle или Наташа. Старинная плитка.

Пишу на бегу. Думала уже пропустить отчёт, но зарядка животворящая собрала остатки моих сил и я очень быстро сфотографировала и ещё быстрее собрала коллаж. Лето у нас ничего, сейчас даже не жарко, но открыли наружное обслуживание в барах, а у меня под окнами два и напротив один. Спать хочется, ибо безработная, по-видимому, молодежь весело гуляет пол будней ночи. Может, начать по ночам мыть окна, все равно же не сплю.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Старательно пытаюсь пройти через заросли кустарника вперёд, к сдвигу рамки. Но пока только получается проходить километры по городу. Уже месяц верная примета - каждый раз как планы вышивать садик дима, так привет 20-километровой прогулке. Хнык.

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

Времени стало совсем мало. Только на выходных отправила детей с мужем гулять, и наплевав на домашние дела, включило кинцо и вышивала полтора часа без перерыва. Хочу в отпуск, но на работе меня спустили с небес на землю, хотя полтора месяца назад уверяли, что я буду отдыхать вместе со всем отделом. Я надеялась закончить мишек до конца лета, но)

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

Отпуск

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Всем привет!
Переставила снапы, в третий раз - ширина сюжета 48 см.
Чем ближе к краю, тем сильнее нервничала. Вроде несколько раз пересчитала,а страх, что места с краю будет впритык, неизбыть ничем)
С левым краем все обошлось, вышиваю слова и примеряюсь к тушке второго кеда, но скоро начну бояться "вверх")))
А ещё как то резко, точнее одновременно, закончились сразу и черные, и белые нитки. Повезло, что иголочка таки открылась после карантина. Перед поездкой я прикинула объëм, но уже в магазине психанула и взяла с двойным запасом! Все таки это не единственная схема в доме, да ещё и из чайки все отложенное выгребла...
15 сделали КТ.
Пневмония кажется позади, состояние легких вернулось к привычной формулировке "хронический бронхит", что в целом конечно не айс , но жить можно.
Чувствую себя элитным вином, хранящим стабильные 37,2
Бодрости не добавляет, а вот дури хоть отбавляй :))))
Последние три дня к вышивке не при касалась - запойно читаю всякую фентазихрень, но видимо это сейчас нужнее... или легче...

DIM, отчет 489: 7 комментариев

  1. 2005Yasemin, я сменила название дизайна, возвращайся! ;))
    arlekinazc, сочувствую, с поездкой к нам не складывается, надеюсь, еще сможете куда-то по Европе скататься (у вас отпуск до сентября?) Про легко шьющиеся цветочки у ДИМа расскажи вон Диане, у нее в Садике сплошь цветочки :)) Насчет свадебной «просроченной» открытки — у меня до сих пор лежит где-то вышитый свадебный семплер с именами (не успела подарить, потом как-то разошлись по жизни, перестали общаться, а когда встретились — узнала, что уже другой муж))))
    elena_kitten, лето у тебя проходит очень продуктивно! А бант к чему-то приделаешь?
    Kwinto, ты набрала такую скорость, что теперь миники идут влет, надо срочно браться за здоровяка! ;)) и, конечно, желаю тебе МОРЕ!!
    MadameMerle, уф, вот бы и я занялась зарядкой, кто бы меня пнул… А разве у вас нет закона, по которому после 11 нельзя шуметь?
    nimfs, не устану повторять, что Садик шикарен и стоит всех твоих страданий, продолжай! :)))
    orangeva_ya, и что теперь, долго ждать отпуск? ты же официальна оформлена, они не боятся законодательных мер, если тебя не отпустят (говорит человек, который раз в год на 14 дней может отлучится, не более))))
    shyka2,
    Svetlyachok, тогда уже не вино, а добротное виски, чтоб аж дух захватывало! :* запасы одобряю, а вот про фэнтазихрень надо тебя подробнее расспросить ;)

    1. Спасибо, Ириш! Здоровяков пока не обещаю, всё-таки один голд в год для меня оптимально, а середнячков из простой серии — запросто :,-)

    2. Спасибо. да и по Европе все тяжко.. но увидим. я пока еще не теряю надежды! Не, Диана герой для меня. Это просто круто! А я так.. мелочь, а не цветочки.
      Ну, я надеюсь тут это будет уже в последний раз..Я вышила, а дальше..Как-то все застопорилось. Ну и ладно.. пусть будет у меня. полюбуюсь, а потом подумаю что делать…

  2. elena_kitten или Елена. — жара это прекрасно! ну для меня. А Пугало просто супер.

    istar1 или Ирина. — горло от остеорхандроза?? это что-то новое…

    Kwinto или Аня. — очень красивый маяк..

    MadameMerle или Наташа. — какая интересная работа!

    nimfs или Диана — ты мой герой! но гулять тоже нужное дело!

    orangeva_ya или Лиля. — значит лето продолжится!!!

    Svetlyachok или Светлана — белые и черные нитки лишними не бывают!!

    1. Угу, говорят, защемило нерв, вот он и дает боль в горло. Но этот вариант уже отмели (потому что как же так должно было защемить, чтобы небный язычок опух)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.