Вяжем вместе. Отчет №391


1. Анна

Здравствуйте!
Я закончила вышивать «Бархатный сезон» и неожиданно для себя вернулась к работе над стихопледом. Сейчас обвязываю элемент «Дождь». А вот до белой салфетки руки не дошли. Похоже, нам с ней надо отдохнуть друг от друга.

2. Диана
Чему меня научили выходные? Тому что до 5км не особенно то и важно на сколько модельная обувь на ногах, к 10км это уже принципиально в сторону спортивной обуви, с 15км уже играет роль на какой вид спорта и какую поверхность эта самая обувь рассчитана, а после 20 из-за ошибок в предыдущих пунктах уже можно выбирать наколенники и бандажи голеностопа. Поэтому бегала выбирала обувь – мои любимые трековые ботинки рассчитаны только на прохладную погоду, а по жаре в беговых кроссовках 23км пешком было не лучшей идеей. Увы, это уже почти конец сезона и вся самая подходящая обувь уже раскуплена.
Да и с вязанием лёгкий обломинго на горизонте – на примерке опять не понравился скос капюшона, так что либо буду вязать пока хватит ниток (и опять перевязывать, хехе), либо надо зарыться в описания готовых и уже там смотреть как убавки делать. Вот как-то и то, и то лениво – сезон джемперов не за горами, для них как раз есть пара идей и планов))

3. Елена
В приятных хлопотах

4. Ирина

Добрый день! Три месяца мы не виделись с подругами-вышивальщицами! Сегодня собрала всё , что не показывала им, будем любоваться и обсуждать. :)) Коврик Прерия в технике синель, косметичка Медовая баночка, Баба, вышитая швом роспись, уроки по вышивке люневильским крючком. Сейчас в процессе клубничная коробочка и Терем с мережками.

5. Татьяна

Всем привет!
Я не вязала, но в Семеновской пряжи прибарахлилась – купила Лебедушку и тестовые нитки, может, шапку-шарф свяжу из них)))

6. Юлия
В отпуске

Вяжем вместе. Отчет №391: 12 комментариев

  1. Анна, как у тебя хорошо получается подбирать процессы под погоду))) поздравляю с готовой вышивкой – хорошо получилось!
    Ирина, ух ты сколько всего сразу накопилось! А как вышивка крючком – нравится? Приятной встречи с подругами))
    Татьяна, вах, какой приятный глазу улов) удачного вязания из новых ниток))

    1. Диана, спасибо! Про крючок сложно сказать. Увлекательно, но чувствую, что нужны годы тренировки, чтобы получать от этого удовольствие и быстрый результат. Пока как первоклашка, учусь вышивать прописи, а они корявые, и нитка соскальзывает, и дырки на поворотах. В общем, за пять минут не научишься :))

  2. Диана, какой капризный капюшон! За такое поведение он будет ходить по улице в холодную погоду.
    Ирина, прекрасная выставка рукодельных достижений!
    Татьяна, какие яркие оттенки у ниток! Интересно узнать, что из них получится.

  3. Анна, приятная вышивка! Мечты об отпуске. :) Здорово, что и плед продвигается!
    Диана, где обувь выбираешь? Мне сразу вспомнились поездки с дочкой в Декатлон, где всё про каждую пару расписано. :) А капюшон разве не по описанию был? Или из-за нехватки ниток по тому описанию не получится?
    Татьяна, интересные цвета и фактуры. Вяжи и показывай что получилось!

    1. Все мои трековые как раз оттуда) но они до +20 максимум, потом очень жарко, нога отекает и сразу выясняется что там слегка узковатая обувь(( А другие сетевые спортивные магазины так обувь не расписывают, максимум что на сайте могут подписать, в магазине все в кучу стоят, ходить выискивать надо — и то на нужные модели попадос с размером, теперь надо выискивать по другим магазинам((
      А с капюшоном было примерное описание, убавки по нему с самого начала и делала, но по голове не легло, поэтому переделывать стала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.