Альбатрос, 411!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы
отдых

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter
отдых

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы
Ди и девочки, простите, я на недельку выпаду опять - у нас сегодня заканчивается учебный год, я уже забыла, когда я спала без телефона (даже двух) в обнимку... До среды у меня будут выходные и я обязуюсь что-то выбрать и вышить к отчету (да, не было даже времени собраться с мыслями, за что я вообще возьмусь :( Еще и жара просто жуткая, вот только к вечеру ветерок в окошко задул, и я подумываю уже сейчас лечь спать, пока снова не начали звонить рвущиеся к знаниям :))

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep

Всем привет! Ползу дальше по бордюру))

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger



Привет с Днепра! Мы отдыхаем у родственников на даче, но перед отъездом я успела сшить косметичку.
Хочется вышивать уже что-то морское, чтобы чувствовать бриз и слышать крик чаек :-) через пару дней мы вернёмся и выберу что-нибудь подходящее.

6. Диана или nimfs, Покемоны

У меня шопогольная радость и рукодельная грусть одновременно.
В первом случае кот как карлик из анекдота – «неужели это всё моё?!». Раньше думала что лучше Дима набора нет, но «Овен» тоже пришёлся по душе. Как раз одновременно с внезапной премией… Коварное сочетание) Большая грусть в том, что эта премия пришла за долгие часы переработок, которые занимают время вышивки. И будут занимать дальше.
Зато выбрала новую машинку и её даже привезти успели. Магазин аж извинялся что доставку с пятницы на среду перенёс. Ещё бы не извиняться – она в итоге в четверг приехала... Тяжёлая машинка в 9кг в пункт выдачи в полукилометре от дома… В дождливый день, когда пришлось бежать наперегонки с этим самым дождём домой. С машинкой на почти вытянутых руках, а коробка неудобная. 7кг лоскутов накануне было гораздо комфортнее тащить. Руки вообще не рады таким «приключениям»…
И только села тестировать машинку – свет отключили. Решила повышивать пока света нет, только устроилась поудобнее, рамку закрепила, нужный угол наклона нашла, схемами-нитками-ножницами обложилась – дали свет)))) Но всё равно не сдалась – вышила крайний левый цветок сэмплера нюрбергского. А когда начала следующий, то поняла этот намёк со светом – оказалось, что ошиблась в количестве крестиков рамки. 5 штук по длине не хватает. И всё что около алфавита – пороть без всякой жалости. И алфавит тоже пороть. Хнык!

Альбатрос, 411!: 6 комментариев

  1. Ира или istar1, держись! Мы с тобой!
    Катя или keidi, как бодро ползёшь!
    Анна или Kwinto , хорошего отдыха! И очень гармоничное сочетание вышивки с тканью, не такое активное как на фото с материалами было)

  2. Ира, ох уж эта жара! Я тоже страдаю.

    Катя, молодец! Целеустремленность — наше всё :)

    Диана, какое богатство! Поздравляю с новой машинкой, это такая радость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.