Альбатрос, 410!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы
Отдых

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter

А я не вышиваю. Я купила книжку и хочу шить.:-)

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы

Закончилалалалааа!!...
Понеслись! "С ветерком"! :) Простите за темное и непраздничное фото - закончила "в ночь", урвав редкий свободный вечер. Красивое фото обещаю, когда швея-фея оформит мне эту парочку! Бэк тут просто идеальный - бери одну нитку и шей себе контур!
Про следующую работу пока не готова говорить, хочется всего и сразу, разложу запасы на выходных и посмотрю, к чему рука потянется :))

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep


Всем привет. Решила заняться верхней панелью, а то она отстает. Из солнечных вышивок больше всего нравилась вот эта от Dimensions, может когда-нибудь доберусь и до нее))

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger

Привет! Мне, к сожалению, похвастаться нечем, не успела ни сшить ничего, ни начать новый процесс. Чтобы не пропускать отчёт, покажу, что у меня подобралось для оформления вышивки с девочкой. Ткань, наверное, слишком активная, но ничего жёлтого у меня больше нет, а специально заказывать в данный момент не с руки.

6. Диана или nimfs, Покемоны



Догнала все этапы испанского сэмплера и теперь слегка в расстройстве – на столько прусь от процесса, что хочу ещё, ещё, ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ! А следующий небольшой этап только в июле, хнык-хнык. Вот как быть в таких нечеловеческих условиях? Уже нашла суррогат на время, но это только чтобы «переждать» до следующего этапа.
Кстати, о поисках – вместо того, чтобы начать вышивать суррогат, мечусь среди швейных машинок. Моя старая верная Janome дома самостоятельно не чинится, но в городе всего одна мастерская и там ни маминому электрическому Подольску, ни моему ручному шпульки так и не отрегулировали – у мастера все шьет, дома уже упс. Естесстно, тащить туда свою машинку не хочется, а в московские сервисы и без нынешних условий не тянуло. Поэтому думаю с кем изменить – то ли выбрать тоже механику, но получше, то ли присмотреться к компьютерным, то ли не выпендриваться и купить старый ручной Зингер. Опять же, брать машинку с рук или новую – это совсем разные бюджеты и второй вариант приводит опять к Зингеру как к временной замене. Или долгам. Или забрать у мамы свой ручной Подольск и попробовать его опять разобрать – 10 лет назад не было столько полезных видео на Youtube по этой теме, может всё-таки получится… Или не заморачиваясь сшить что могу на коверлоке, остальное добить потом, когда машинка появится. В любом случае, что-то рабочее нужно, потому «трубы горят» шить и надо разгребать угол с лоскутами))
А картинки с солнышком – это весьма актуальные для меня сейчас «Время для себя» и «Календарь радости» от Панны)) Входят в очень длинный список планов)

Альбатрос, 410!: 7 комментариев

  1. Оксана или elloysamara, успешного творчества)
    Ира или istar1, Ийх-ха! Поздравляю с финишем! И с тебя фото запасов разложенных ;) А швее-фее пожелание поскорее оформить парочку))
    Катя или keidi, хороший прирост панели, молодец) Желаю Диму быть к тебе всё ближе и ближе ;)
    Анна или Kwinto , какой цыплёнок получится в итоге солнечный))

  2. Ира, медведик чудесный! И что делать с этим желанием всего и сразу?;-))
    Катя,ура,любимый семплер!:-)
    Аня, прекрасный подбор тканей!
    Диана, когда муж спрашивает зачем мне в доме три швейных машинки, я всегда говорю,что НАДО!;-)) Потому что вдруг….

    1. хех, ну в этом случае объясняю на примере хобби мужа, что несколько штук жизненная необходимость и заодно почему) но очень остро стоит другой вопрос — куда ставить?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.