HAED, отчет 397



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Алисе на прошлой неделе исполнилось два года. Отчитываюсь с опозданием, потому что не хотела раскручивать раму, а сейчас все равно ее переставляла, заодно и прогресс можно посмотреть.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Пришлет отчет в следующий раз

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Опять без вышивки - сломавшуюся машинку так и не починила, зато с папой посадили картошку. Что очень расстроило - раньше это был отдельный семейный "праздник урожая". До появления дачи дружно ехали на поле, где весь отдел (участок выделяли родителям на работе, транспорт тоже организовывали) сажал картошку. А осенью копали. Большие дружные пикники с бутербродами, разговорами в процессе, шутками, ударным трудом (поле большое, а автобус всего один раз привозит и больше никак не добраться). И в последнее время это был повод всем собраться вместе и пока муж занят шашлыками с братом вдвоём пытаться посадить больше чем родители (вернее, не дать им сильно устать). С обязательным застольем потом, шутками, разговорами в процессе и позже. Дружно. Все вместе. И как правило - с хорошей погодой. А сейчас быстрее-быстрее и вдвоём. С тонким послевкусием отобранного праздника. Да и погода намекает - хватит, сиди дальше. Что ж, буду сидеть, куда деваться.

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Пришлет отчет позже

HAED, отчет 397: 8 комментариев

  1. ali_ole, с именинами!!! Только в нашем случае, долгих лет работы не желаем, а скорого и радостного завершения — даааа! ;) А еще ты органайзер новый обещала показать, я помню, я жду! ;)
    goldfish, не сильно там расслабляйся!))
    nimfs, это из-за карантина такой урезанный формат? А автобус все равно предоставила работа?
    tatyanaho, надеюсь, что Алиса таки заманит тебя обратно своими блестящими туфельками ;)

    1. Спасибо, я постараюсь не затягивать на долгие годы. Органайзер уже сфотографировала, но он по формату в фото не влез, я его в свой следующий отчет вставлю, тем более, что я уже к нему привыкла и, наверное, буду и дальше им пользоваться. А еще справа можно заметить, что я поменяла стиль вышивания. теперь это что-то вроде ленивой парковки. В результате, работа, по-моему, идет скорее, хотя, возможно, мне просто кажется, там ведь в основном фон, цветов мало.

      1. У меня глаза выпали, пока я пыталась заметить)) думаю, это только тебе так хорошо видно)) но главное, что удобно!))

        1. Сорри, я тут право и лево перепутала. Я имела в виду, что теперь я вышиваю, пока нитка не закончится. Или пока не закончатся крестики данного цвета поблизости. И оставляю нитку, только если дошла до места, где вышивать уже неудобно, чтобы вернуться к нему после перестановки рамы.

    2. ага, брат в Москве заперт дома, мама слегка простыла и коты приболели, за ними осталась смотреть)
      автобус — это военная часть ещё старалась в 90е годы, давно дело было)

        1. мы на дачном участке теперь сажаем, это в другом месте, туда на машине, в нынешних условиях час в рейсовом автобусе опасен) а так да, вдвоем работу 4х жахнули)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.