Ботаники — 345

Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 


Добрый день! Вышиваю пасхальное яйцо с мережками и прочими хитрыми украшениями.
Прошу прощения за опоздание. Выходные были рабочие, запуталась в днях недели! Всем здоровья и тепла!

Какая красота!

2. Kwinto (Аня) Нова Слобода "Клематисы"


Привет! Уверенно приближаюсь к завершению верхней половины работы: вышила несколько маленьких бутончиков, средний цветочек и значительную часть шпалеры. Ощущение - как будто завершаю весь процесс. Очень обманчиво, но все равно приятно! :))

Там и до конца не далеко) Так она шустро идёт у тебя!

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я закончила бэк на мыше, теперь собираюсь с духом обрезать и сшивать)))

4. Larsik (Лариса) Dimensions

Отпуск 

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 

Привет!
Много-много травы, до Жорика пока не добралась :)

Зато скоро бутоны будут)

6. Korenje (Наташа) 

Отпуск до 01.04.2020

7. Pigeon_girl (Аня)
Пропуск

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

Всем привет! Я нашла недавно своё вдохновение - элементы для пасхального набивного яйца! Один готов. Их всего 4 вида, я попробую скомбинировать по два вида в яйце.
А до вышивального вдохновения у меня случились подушечки - побольше как проба пера в лоскутном шитье, поэтому лоскутки из того, что было под рукой, не особо сочетаются. А поменьше - игольница из шестигранников, просто было интересно попробовать)
Ну и третье фото - это весенняя коллекция из носков! Очень кстати быстро и просто получилась куча обновок для всех кукол, что заняло дочь на пару вечеров! Помимо этого дочь вернула мне радость раскрашивания раскрасок! Красим вдвоём и феечек с принцессами, и зендудлы и даже картину по цветам!
Прикольные какие носки))) И подушки мне очень понравились! Я как-то охладела к раскраскам - быстро надоедает, может с ребёнком когда-нибудь снова начну)

9. Tejas (Маша) 

Чтоб уж пустым отчёт не был, покажу шапку) Связана из кауни в три сложения, Два раза перевязывала убавки, потому как первый раз слишком длинную связала. А муж сказал, что хочет переходы подлиннее всё же. Так что распустила всё, весь понедельник с ним в четыре руки сматывали и разделяли шерсть обратно по одной нитке. Вяжу заново в два сложения))))

Ботаники — 345: 9 комментариев

  1. Аня, здорово, уже и решетка, и бутоны!
    Татьяна, удачи! А между ними что-то будешь прокладывать?
    Марина, ах, какая зелень! У тебя по ключу или подбором?
    Рита, яркое яйцо получается! Чей дизайн? Подушка весёлая получилась, к покрывалу очень даже подходит. А коллекция одежды вообще супер! Носки совсем малышовые или ушивали в ширину?
    Маша, ну ты герой! Связать, распустить и снова вязать то же самое… В три нитки вязать с клубка я умею, а в две как чтобы цвет совпал? С двух клубков? Удачи на этот раз! Для меня Кауни колючая, шапку точно не смогла бы носить. :/

    1. Спасибо, Ира! Уже перешла на нижнюю половину, тут работы больше, но все равно вижу завершение, это радует.

    2. Ира, всё по ключу.
      Как же мне нравятся твои отчёты с хардангерами, мережками и прочими хитрыми украшениями!

    3. Да, при роспуске, подобрали подходящий оттенок и разрезали нитку, а там свернули в два клубка. Немного колючая, да… Но там подкладка из флиса же ещё будет))

  2. Маша, спасибо! Работа очень реалистичная, довольно простая, но несколько скучноватая. Всё-таки цвета однообразны.

  3. Маша, я специально начала снизу, чтобы все листья вышить в первую очередь. Ещё надпись петитом, наверное, будет сложновато, а так очень нравится процесс и результат.
    Шапка классная :)

  4. Спасибо большое, Ирина! Дизайн яйца Марины Новиковой, ВКонтакте наткнулась)) А носки верно — совсем малышковые, до этого их «носили» куклы побольше, ну а когда собралась толпа девиц а-ля Барби, решила их приодеть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.