Альбатрос, 391!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я почти половину лодочек вышила)))

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter

У меня еще один котенок!:-)

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы

Вот, теперь я могу с чистой совестью заявить, что Мышь закончена! И пусть вам кажется, что бэк отшит не везде, ВАМ КАЖЕТСЯ! Разработчик схемы решил, что где-то мы четко обведем отшитое, а где-то не будем. Ну может устал человек, чего придираться. Вообще, к концу отшива у меня уже ладонь на лице отпечаталась от постоянных фейспалмов... Но Мышь закончена, это главное! Теперь отдам ее швее, может она сделает из ненавистной вышивки что-то приятное или полезное!
Я же таки решила вернуться к Тыквам! Не дает мне покоя два занятых органайзера (это ж авторская схема, одного органайзера ей мало)) Вышивать буду не быстро, параллельно строчу ДИМ на подарок, но до осени точно должна закончить! :) В конце концов, мы тут с вами с долгостроями бьемся, так что буду прилежной девочкой! :)
И о птичках - испугалась последствий переноса ангины на ногах на работе, взяла такой себе больничный. И спустя два дня все школы города ушли на карантин))) пишу коллегам, что они и недели без меня продержаться не могут))
И о погоде - у нас пошел СНЕГ! Шел он, правда, при плюсовой температуре, а сейчас уже подмораживает и все это месиво примерзает в хаотичном виде к дорогам, деревьям, тротуарам... а с понедельника опять обещают +7! Не знаю, доставать в первую очередь лопату или лодку!

4. Катя или keidi, совы

Всем привет. Осталось три совы.

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger

Привет! Новый процесс от Вероник из той же книги, что и прошлая вышивка. Вообще-то я планировала вышить что-то из других книг, т.к. у меня есть несколько изданий, давно лежащих, но из которых я не вышила еще ни одного дизайна. Но у одного из наших родственников через две недели день рождения, и супруг попросил меня в качестве подарка сшить наволочку с вышивкой. Времени у меня на вышивку мало, так что все другие процессы отложены, вышиваю только этот сюжет. Долго выбирали, что бы такое подходящее (по тематике и не сильно масштабное и, соответственно, времязатратное) вышить, пересмотрели все мои запасы и остановились на этом дизайне. Родственник - заядлый рыбак, проводящий все свободное время на даче на Днепре. Вот мы и решили, что вся эта тема - лягушки, стрекозы, рыбы, нимфеи, камыши и прочее - очень удачно подходит :) сейчас вышита где-то треть работы, надеюсь успеть :)

6. Диана или nimfs, Покемоны

Что я там про зиму писала при рассылке уведомления? У нас как-то очень внезапно из -1 сначала ушло в -20, а на следующий день ещё более внезапно вернулось в +1… О_О
Поэтому вот вам картинка в тему зимы – страдающее без снега Подмосковье, хе-хе-хе

Альбатрос, 391!: 8 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, как бодро движется))
    Оксана или elloysamara, с прошедшими праздниками! :-* Желаю чтобы такие хорошие дни длились как можно больше и были как можно чаще ;)
    Ира или istar1, урааа! Поздравляю с финишем) а с такой погодой – лучше сразу шипованную обувь, мокрый снег скользит ничуть не хуже замершего льда( проверено((
    Катя или keidi, можно начинать махать флажками у финиша?)))
    Анна или Kwinto , какая умиротворяющий дизайн)) держу кулачки за сроки)

    1. Диана, спасибо! В следующем отчете покажу, но уже сейчас могу сказать, что все готово :) и даже оформлено :) все-таки, вышивая один процесс, можно горы свернуть.

  2. Таня,скорость просто невероятная!
    Ира, мышь уютная! И вам даже снег выдали для тематического фото!;-))
    Катя,ура! Скоро стая будет в сборе!
    Аня,красота невероятная! Лягушка похлжа на ювелирное украшение!
    Диана,спасибо за поздравление! :-) У нас тоже пара дней было минус 20,пара минус 15. Сейчас вроде теплеет -10.

    1. У нас обещают что температура воздуха около нуля (а на солнце — так все +15 градусник сладко обещает), а по ощущениям -8 :) Дикие какие-то погодные качели) Все надежды на хорошую весну и лето лучше прошлогоднего)

  3. Таня, замечательно получается!

    Оксана, какой хорошенький малыш! С днем рождения, всех благ! :))

    Ира, вот скажи, ну почему нельзя создавать нормальные схемы?! Для обычных вышивальщиц, решивших с вышивкой отдохнуть, получить своими руками красивый результат, а не решать очередную задачу высшей математики, для чего тут эта загогулина бэка да еще и разным цветом плюс в разное сложение.

    Катя, совушки — очаровашки!

    Диана, мне и без снега было отлично — чистенько, без льда, транспорт ходил по расписанию :(( но со снегом красиво, да, не отрицаю :)

    1. У нас с конца декабря снег-грязь-снег-грязь :) А аж с начала этого самого декабря — уже была мерс-с-ская скользкая наледь на асфальте :( Зато хоть в светлой одежде можно спокойно пройтись, не застирывая её в тот же день))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.